ADD

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal Black Algae

Black Algae
Rp. 19.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

3 days ago

first time nyobain sheetmask yg warnanya item wkwk, pertama pake pas muka lgi kusem dipake malm,baunya kurang suka, sheetmask nya menurutku ketebelan): serasa berat aja gtu muka,selesai pake muka jadi cerah g kusem bgt,ters wajah jdi lembab tapi malah bkin byk komedo gatau knpa):

05 Mar 2019

Pertama kali nih, cobain tissue mask nya Garnier yang warna nya hitam.. kalo yang udah coba tissue mask garnier pasti tau yah, kalo ada lapisan kayak net nya.. nah kalo yang ini gk ada.. langsung tissue mask nya.. Mengandung black algae, LHA dan hyaluronic acid serum.. dah pada tau yah buat apa.. yang aku suka dari tissue mask nya garnier ini se... Read More