Garnier Serum Mask Ageless White Grapeseed - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Ageless White Grapeseed

Rp. 19.000

4.6

114
43
11
4
0

172 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkyannisa14

Combination, 25 - 29

06 Jun 2021

rizkyannisa14 recommends this product!

Sheet masknya cukup tebal dan serumnya cepat meresap. Harganya pas harga pada umumnya sheet mask. Hasilnya kerasa bgt ngelembapin biidznillaah, kalau kenceng apa engga ya saya prefer bilang ini bikin wajah jadi kenyal bukan yg kencang instant, kenyel bgttt kusukaaa, hidrasi nampol skin barrier jd berasa ke booster lagi. Tp kerasa bgt wajah itu kayak seneng minumin serum dari sheet mask ini. Di saya ada efek instant jadi lebih cerah tapi bukan yg signifikan yaaa. Jangan lupa sebelum pakai sheet mask cuci muka dulu yang bersih, setelah itu exfoliasi lagi pake toner exfoliasi, tambahin hydrating toner setelah itu baru deh lanjut sheet mask-an, hal ini akan memaksimalkan penetrasi serum. Saya juga tambahkan dengan alat untuk membantu peresapan serum 🌸

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

reginasheila

Combination, 19 - 24

24 May 2021

reginasheila recommends this product!

bentuk sheetmasknya terlalu besar jadi dipakainya agak cukup susah, wanginya enak dan seger, serumnya banyak bisa dipake ke tubuh yang kulitnya kering, setelah pemakaian kulit jadi lembab banget, kalo untuk klaim mencerahkan dan untuk elastisitas ngga terlalu keliatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

aku sih anaknya ga terlalu suka banget pake sheet mask. praktis but not less waste. pertama kali coba sheet mask dari garnier ku beli semua varian. dan entah kenapa semua claim sheet mask itu di mukaku cuma berasa adem dan segar. malah ada rasa perih2nya sih pas pertama apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

errin

Dry, 25 - 29

14 Mar 2021

errin recommends this product!

Sebenernya masker garnier yg merah ini ngaruh tapi gak begitu wow, dia cukup ngelembabin tapi ya udah cuman gitu aja. Ukuran maskernya pas gak kegedean atau kekecilan, cairannya juga pas gak banyak dan gak dikit jadi gak sampe tumpah banjir gtu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sukmaries_

Combination, 19 - 24

23 Feb 2021

Sukmaries_ recommends this product!

sarum garnier rata2 sama aja di aku hasil nya B aja, cukup melembapkan, gak bikin beruntusan untuk hasil seperti anti aging itu kan gabisa diradakan langsung jd harus rutin. jd untuk serum ini oke2 ajalah. serum nya buanyak tenan rek. aku pake sampe ke badan2, tangan kaki leher paha hahhaha. tp sheet masknya masih agak tebel menurut aku klo dibandingkan dengan loreal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

fenimenon

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

fenimenon recommends this product!

Dari ukuran sheet mask dia pas bgt sama ukuran muka ku, essencenya jg banyak pollllll, dan yg paling ku suka bikin kulit lebih kenyal dan tampak lebih sehat bgt, permukaan jg slightly lebih halusss, love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

septianayw

Dry, 19 - 24

28 Jan 2021

septianayw recommends this product!

bikin kenyal, lembab, dan glowing instan. Essence didalemnya banyak banget bisa dipake ke badan dan bagian kulit lainnya. Ada aromanya tapi gak terlalu menusuk. Dibandingkan sheetmask varian lain ini tetep jadi juara aku. Ada dimana mana pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fathimah14

Dry, 25 - 29

27 Jan 2021

fathimah14 recommends this product!

suka banget sama masker ini sih , parahh .. bikin kulit ku lembab dan kenyal udahannya. tapi , kalo rutin mungkin keliatan hasilnya, sayangnya aku jarang2 pake , soalnya mayan sih mahal buat kantongnya yg tipis ini 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

amei_lia

Oily, 25 - 29

24 Jan 2021

amei_lia recommends this product!

mukaku yg tdnya capek abis beraktifitas diluar dan keliatan kusam, malem nya pake masker ini sebelum tidur setelah dilepas maksernya bener2 lgsg seger lagi ni muka, dan jd kliatan cerah, paginya pas bangun wajah beneran lembab dan kenyal, varian sheet mask dr garnier ter love bgt ya yg grape ini sampe sekali repurchase lgsg 10pcs dong 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

queenrania

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

queenrania recommends this product!

Udah cocok bgt sama sheet mask ini sampe nyetok banyak🥰 kalo kulit lagi kusam atau dehidrasi pake ini kulit jadi normal lagi, lembab dan cerah. Biasanya juga aku pake kalo lagi mau ada special occasion, malemnya pake besokannya cerah seharian, makeup lebih nempel. Selain itu ada efek firmingnya juga, mungkin kalo dipake rutin akan efektif untuk mencegah tanda-tanda penuaan hihi. Ohiya tips juga bagi yang pengen hemat, sheetnya sebelum dikeluarin dipijet2 dulu biar essencenya ga kebanyakan, lalu sisa essencenya aku biarin dalem sachetnya, masukin jar tertutup, lalu dimasukin kulkas, max 24 jam dipake lagi bisa pake sebagai essence biasa atau pake compressed mask.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next