ADD

Garnier

Serum Mask Ageless White Grapeseed

Grapeseed
Rp. 19.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
anarizky23

25 - 29

21 hours ago

Mau stock ini nich,, amazing banget hasilnya... kulitku langsung poreless (walau gak permanen) dan bening banget, aku pakenya sebelum tidur dan pas bangun kakakku nanya aku, kok "mukamu mulus gituh" padahal baru malam tadi aku pakenya. aku bukan newbie ya kalo masalah sheet mask, jadi kalo aku bilang bagus suatu sheet mask artinya efek y beneran ke... Read More

05 Mar 2019

Mengandung Grape seed extract & hyaluronic acid serum.. wah, ini gila sih.. bangun pagi muka langsung kinclong yak, aku kebiasaan kalo pke sheet mask gini kebawa tidur ampe kering sheet mask nya.. ✌🏻 Kinclong nya dalam artian, berasa bersih trus kayak pas ngaca bangun tidur kayak udah pake highlighter.. 😁🤓 Kalo claim nya sih Intense-Hydrating ... Read More