4.9
10 Apr 2023
starrybam recommends this product!
Kayaknya udah akhir tahun lalu aku terakhir pakai sheet mask ini karena beli dengan harga murah karena mendekati expired. Jadi ya agak lupa. Kemasan sheet mask ini simple sih, 1 box isinya 5 sachet kalau gak salah. Untuk sheet mask nya ini termasuk tipis tapi agak kecil di aku. Isi essence nya putih susu tapi cair dan banyak. Hasil instan setelah pemakaian emang bikin lembab di wajah dan setelah rutin pakai wajah jadi kelihatan lebih cerah.
04 Nov 2022
DyanaDay recommends this product!
Pake Sheet Mask ini dingin dingin karena aku masukin dulu ke kulkas adem banget jadinya muka dan ngelembapin Wanginya mirip kaya Mediheal Sama sama dari korea asli essennya berlimpah, kertas shetmasnya agak tipis tapi lumayan lebar kalo diwajahku agak gede๐Fresh banget muka jadi kenyel .
13 Sep 2022
Teksturnya bening yang lumayan cair ku kira bakal cepet nyerapnya ternyata aduhhh ini lengketnya super lama, sumuk pas di lepas kyk duduk dipermukaan gitu lama bgt, gak nyaman bgt selama pemakaian dan setelah lepasnya, padahal perasaan sebelum sheet mask nya ditempel ke wajah udah aku peres dulu essence nya biar gak kebanyakan tp tetep aja. Bener2 harus nunggu lama buat nyerep, itu pun masih ada tacky2 ke tangan. Tapi dari segi harga ini rajin diskon, murah. Dan sebenarnya dari kandungan nya pun bagus banget buat kulit kering, anti aging nya dapet sesuai namanya hydrate | firm. Emang dia meng-highlight kandungan pentavitin (saccharide isomerate) yg mana pelembab alami yg mampu menghidrasi kulit selama 72 jam, terus ada adenosine buat soothing agent, sama pentavitin (acetyl hexapeptide-8) buat firm nya, ngiler sih sama ingredients nya. Emang iya lembab bgt, terhidrasi, tapi ya ituuuu lengket bgt๐ฉ selain itu agak ada bikin gatal geli pas dipake, terus yang bikin gak nyaman selama pemakaian ini juga bentuk sheet nya gede buat wajahku, yaampuuuun.. Padahal mau niat repurchase kalo enak, sering diskon ini.
Purchase Point : iLotte
26 Aug 2022
Ikutan nyoba gara gara liat FD babe lavenda, uwi, sama kittylestrage ngomongin ini di feed FDNya. Intip intip eh ternyata harganya lagi promo. berhubung masuk dibudget ikutan lah aku ngeborong. Sebelum pake aku kebiasaan suka di pijit2 dulu biar serumnya tambah banyak nempel di sheet mask, wangi harumnya aku suka tidak menyengat tapi wangi seger gitu, sheetnya tipis mudah di atur di wajah, efek melembabkannya dapet, setelah pakai tekstur kulit jadi lebih plump. Sisa serumnya banyak sih, aku pakai sebelum maskeran. Salah satu sheet mask yg aku suka... Apalagi kalau promo terus ya.... ๐
14 Aug 2022
lavenda recommends this product!
Bener sich ini ga salah aq suka banget! Dipake malem atau siang aga sdikit lengket tapi masih tolerable, mgkin karna AC idup terus dan super dingin dsini kali yah, jd berasa pakai serum aja gitu.. padhal di dalamnya ada beberapa kandungan yang super ngelembabin kaya Allantoin, fruit oil, adenosine, grape extract dll.. After feelnya tuh enak banget dan pas dipakenya dingin bangeeet, jadi betah pake lama2.. Tissue sheetmasknya jg tipis bgt kaya cotton based gitu, dan essencenya watery gel yg gampang ngeresap.. Claimnya sih bisa dipakai tiap hari minimal 15 hari buat liat efeknya, ya I will try deh ya.. coba kupake tiap hari spy maksimal! Thanks so much dear udah kirim ini @kittylestrange91
07 Aug 2022
Uwiiii recommends this product!
sheetmask ini jujur enak banget, kalo awal buka sheetmasknya kecium aroma yg agak familiar sama sheetmask korea lain jg, kertas tisunya tipe yg ga tipis dan ga tebel jg, essencenya juara sih banyaknya tp ini essencenya nempel gitu di sheetnya meskipun banyak dan ga beleber di tempatnya, efek hidratingnya juara sih ini bahkan setelah hampir 30 menit aku pake essencenya kyk ga mengering di tisunya, dan lembabnya kerasa sampe seharian tp ga bikin kusam berminyak, meskipun ini essencenya agak susah menyerap dan agak lengket tp aku suka, aku ga tau ini harganya berapa dan belinya dimana, tp buat pencinta sheetmask wajib sih cobain ini, buat ka yeni terimakasih ya aku suka sama sheetmasknya
03 Aug 2022
kittylestrange91 recommends this product!
pertama nyobain itu dpt free gift pas beli produk romand, bener" ngga expect apa" karena emang ngga pernah tau brand ini sebelumnya (belinya dimana aja aku ngga tau ๐
), tapi setelah pake, aku suka banget, dan akhirnya setahun kemudian ketemu brand ini di istyle, karena lagi sale ya cus beli (aku dpt ini 30pcs cuma 90rb ๐). sheet mask nya tipis banget tapi essencenya tuh bener" banjir, dan nempel semua untungnya di sheet mask nya, jadi ngga banyak yg ketinggalan di bungkus nya. sesuai namanya ini lebih ke hydrating mask, kalo efek firmingnya aku ngga gitu ngerasain sih (padahal pake nya udah tiap hari ๐
). essence nya banyak, jadi agak ninggalin rasa lengket, tapi cukup dimassage dikit juga udah ngga. ngga ada kandungan actives nya juga macam niacinamide atau vitamin c jadi kalo mau pake sheet mask ini abis exfo atau sebelum pake serum retinol/exfo bisa banget.
Purchase Point : iLotte
19 Jul 2022
Alfisyahribarara recommends this product!
underated product bangett dan aku jg br tau ada sheetmask ini sihh. aku dah pake dr lama bgt tp lupa mu ripyu. underestimate pas awal2 tp ternyata dr packagingnya premium betul dan pas dipake ternyataa enakk puoll mau itu dr bahan sheetnya atau essencenya pokonya enakk. aku smp repurchase 9 box krn sekalian buat stok jugaa. dibandingkan sheetmask missha yg biasa atau snp aku pilih ini siih
22 Jul 2021
autumninterest recommends this product!
Aku dapet ini karena beli produk korea gitu cuma lupa wkwk nah emang aku gaada ekspektasi apa apa wkwk, tapi pas pake wow essence nya banyak banget kaget, bahkan sisa sisanya bener bener bisa sampe ke kaki wkwk, jadi lembab banget muka berasa dan aku gatau ini emg kandungannya apa gimana tapi jerawatku jadi lebih ngering wkwk
25 Mar 2021
dwivietasya recommends this product!
Awalnya gaada ekspektasi apa apa karena sheetmasknya bonus dari pembelian di official online store round lab. Dan ga kenal juga sama brand ini. โ๏ธ Packaging: kemasannya beda dari sheetmask biasanya yg kerasa plastik, kalo dia ini kayak karton waterproof gitu jadi kalo lecek bakal keliatan di kemasannya.
โ๏ธ Sheetmask: ukuran pas tapi terlalu tipis, jadinya pas mau dipasang tuh kelipet lipet terus.
Essence: banyak banget, hidrasinya poll. Pas make tuh bener bener yg kerasa adem dan melembapkan. Baunya sih biasa bau sheetmask yg antara chemical ke taneman. โ๏ธ Setelah kering essencenya ini ga terlalu lengket & greasy kayak essence sheetmask merk lain. Liftingnya lumayan kerasa setelah pemakaian. Dan paginya beuuhhh muka berasa hydrate + kenyal tapi firm. Definitely repurchase!