Frudia Avocado Relief Mask Frudia Avocado Relief Mask - Review Female Daily

Frudia

Avocado Relief Mask

Frudia Avocado Relief Mask

Rp. 49.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

medinasfryn

Combination, 19 - 24

26 Apr 2020

medinasfryn recommends this product!

🥑: Siapa disini yang beli masker karena packagingnya gemas atau gambar si maskernya lucuuu?! Hayoo ngaku hahaha jujur akusih barisan paling depan ya. Tips & trick dari aku kalau mau pake sheetmask adalah: kamu bisa simpan di kulkas terlebih dahulu untuk hasil yang maksimal 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

21 Feb 2020

Barbieboo recommends this product!

Aku nyobain ini pas mukaku ada jrawatnya dan merah2 entah kenapa, trus inget punya masker ini, aku pake deh sebelum mau tidur, sheetmasknya warnanya kayak kumel gitu, wanginya enak ga terlalu ganggu, essencenya banyak sampe basah banget tp ga sampe netes2, setelah dipake, awalnya kulit merah2ku makin kliatan merahnya ( fyi, kulitku fair banget jadi merah dikit kliatan banget) tapi setelah 5 menit dan essencenya menyerap, merah2nya ilang dan kliatan lebih kalem jrawatnya, sepertiny kalo dipake lebih rutin bagus untuk kulit yg gampang iritasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

di_andra

Combination, 25 - 29

28 Jun 2019

sheet mask yang bener2 bikin muka jadi lembab, kulit aku tergolong sensitif pke ini merah2 di muka jg jadi reda, selain itu sisa sheet masknya jg masih banyak. kalo aku biasnya tak taro kulkas nnti bisa dipke lagi pake kapas. repurchase yes!!

0

SIMILAR PRODUCTS