3.7
08 Nov 2019
arminapu225 recommends this product!
Suka banget sama efek setelah pake sheet mask ini,, langsung auto glowiing dan lembab. cuma aku kurang sukanya tipe bahan sheet dia ga senyaman saat pk sheet mask korea lainnya, krn cenderung kurang lembut aja. tp g masalah sih krn efeknya lumayan wow
19 Sep 2019
aku nyobain ini karena penasaran sama essence mask , pingin tau ada atau gak perbedaannya sama sheet mask biasa. kalo menurut ku essence mask ini tekstur nya lebih kental dibandingkan sebagian besar sheet mask. untuk hasil yang diberikan gak terlalu jauh dengan sheet mask biasa. untuk essence mask ini menurut aku cukup melembapkan dan menyegarkan wajah jd kesannya bersih cerah muka kita.
15 Aug 2019
sheet mask termurah yang pernah aku pake hehe,waktu itu iseng iseng beli di salah satu olshop dengan harga 6000,pas dipake ternyata enak dong wanginya juga enaaaak efek lembabnya lumayan,kalo buat repurchase?maybe hm aku mau nyobain varian lain nya:)
19 Apr 2019
ini enak sih, harganya jg murah bgt. saya dpt dgn hrga 7rb aja. dia super nyelembapin. tp yg saya ga suka, ada garis tengah nya itu, dan lembar sheet mask nya lumayan tebel jd masih bnyk gelembung udara, klo saya lg pake ini. nyebapin jerawat Alhamdulillah sih enggak
02 Mar 2018
Aku suka wanginya! Bener-bener seger dan calming. Terus yang aku notice, kertasnya itu dijahit di tengah-tengah supaya sheet mask tetep nempel di muka dan untungnya masih muat di muka aku. Soalnya ada temen aku yang robek jahitannya pas pake sheet mask ini. Essencenya kayak tipikal essence sheet mask. Bening, lengket, dan cair. Beruntusan aku biasanya kempes dan muka langsung cerah.
29 Dec 2017
varian kesekian yang aku pernah pake dari foodaholic ini~ (( soalnya aku emg pernah borongan sampe 2lusin masker ini jd pernah cobain hampir semua :') )) buat bentuknya, dia kaya dilipet 2 gitu jd pas dibuka & dipake bakal ada jaitan di tengah" maskernya. aku pribadi ga trlalu masalah sama bentuknya. buat efek lembapnya dapet di muka aku, jd aku suka suka aja hoho. wanginya juga enak dan ga menganggu~ kalo ditanya kenapa bintangnya cuma 3? karena varian yang ini ga trlalu ninggalin kesan yang berarti di muka aku hoho. repurchase? maybe~ aku lebih suka varian snailnya sih hihi.
28 Sep 2017
Iseng iseng beli ini karena murah,jauh lebih murah,setengah harganya sheet mask korean lainnya.Ternyata harga emang ga boong loh.Essence nya cuma cukup buat maskeran sekali aja,kalo yg Etude House tanpa diperes aja udah banyak ngembeng sisa essence nya,dan bahkan bisa buat dua kali maskeran,kalo ga mau dua kali maskeran,sisa essence etude bisa diolesin ke muka lagi,tangan bahkan kaki.Tapi klo food a holic essence nya ya cuma dikasih secukupnya.Sheet masknya sama sama bikin seger dan fresh sih,wangi dan melembabkan.Tapi yang food a holic bikin muka ku perih nyelekit nyelekit jadi aku ga akan repurchase deh,balik ke sheet mask korea yang harganya normal ajah.Takut klo yang bikin perih jadi ada hal hal yg tidak diinginkan bila dipakai berkepanjangan.
18 Sep 2017
Klw dari segi harga dibandingkan sama mask sheet korea yg lainnya, food a holic murce bgt sis, wangi nya enak, tapi emang mungkin kulit q aja yg g cocok kali, sekali coba aja lgsg nongol jerawat, hiks jadi takut nyoba lagi,,
Pdhl klw mask sheet yg lain, ga da problem jerawat ..
23 Aug 2017
wulanms doesn't recommend this product!
Mureh sist! Beli di temen cuma 7000 rupiah. Awalnya agak gimana gitu karena kok murah amat yak dibanding sheet mask yg lain. Pas udah nyoba, sama aja rasanya kek pake sheet mask lainnya. Essence nya juga banyak, wanginya gak mengganggu, dan ini mureh beneran.
11 Aug 2017
Sumpah it works! Aku kira bakal so so tapi memang bener moisturise
banget dan bikin kenyel. Pas hari itu bener bener aku full time panas2an di luar dan belang karena aku pake hijab, tapi
paginya habis pakai ini ga sebelang sebelumnya (aku pakai malam). Ukurannya 80% cocok di mukaku. Wanginya enak gak lebay. Super luv <3