3.2
14 Jun 2020
hanihao recommends this product!
Pake ini udah lamaa banget sekitar 4 tahun yg lalu kayanya & ini sempet hits karna murah banget, kalo gasalah dulu sekitar 7500 aja. Sheetnya cukup tebel ya cuman essencenya banyak & yg tomato ini jadi varian favoritku! Meskipun meresepnya cukup lama karna sheetnya tebel, tapi dia lumayan ngefek buat bikin kulit lebih bersih & bersinar gitu! 🙌🏻 Worth it sih sama harganya yg murah banget
25 Oct 2019
Putrisie doesn't recommend this product!
essense byk,, kentel tp ga lengket..cpt nyerep..efek mencerahkan instannya dpt,tp lama2 balik lg ke warna awal kulit... ga meninggalkan kesan greasy dimuka...habis pakai ini jg wajah jd lbh kenyal...uk masker ke muka kurang presisi,,malah jd enakan pake masker yg 2D dibanding ini
17 Apr 2019
aku kumayan suka yg varian tomato. aromanya calming, trus abis pakai sheetmasknya keeasa ngelembabin nya. kalo efek mencerahkan aku ngga ngerasain sih tapi yg jelas aroma/wanginya ngga annoying jd aku suka
12 Feb 2019
Dapet masker ini karna hadiah giveaway. Di kulitku masker ini gaada perubahan yg signifikan sih. Essencenya cukup banyak dan sangat sangat melembabkan. Jadi, aku kurang suka di kulitku yg oily ini jadi kerasa terlalu lembab.
14 Aug 2017
Aku pakai masker ini ga di cuci lagi sehabis buka sheetnya (dibawa tidur), besok paginya bener memang moisturise banget, untuk efek clear skinnya so so, tapi yang aku sadari pori pori hidungku lgsg terbuka lebar jd gede bgt :') kalau dr harumnya sih enak enak aja dan ga ada sensasi perih atau aneh aneh. Jauh lebih suka yg orange!!! Sejauh ini aku baru cobain tomat & orange sih