Foodaholic 3D Natural Essence Mask - Beauty Review

3D Natural Essence Mask

Green Tea

3.8

madinniyahptr

13 Jul 2019

Sudah nyoba beberapa varian lainnya. Yang aku rasain sih cuma beda diaromanya aja hehe atau mungkin karna aku makenya ganti ganti varian kali ya jadi ga ada yang rutin variannya aku pake. Efeknya di aku itu abis make masker ini langsung seger sih apalagi sebelumnya aku taro kulkas dulu. Oh iya untuk varian yang greentea ini enak aromanya. Kalo varian yang lain lupa review jadi lupa hehe untuk bentuk maskernya sih agak annoying aja karena ada yang nonjolnya ditengah tengah gitu, dan agak ribet pas baru dibukanya. Tapi ga masalah koooo

kellyclaudia

Oily, Light, Cool

29 Dec 2017

varian ke sekian yang aku cobain dari masker foodaholic ini~ buat bentuk maskernya dia itu dilipet dua jadi pas dibuka bakal ada jaitan di tengah" maskernya. aku pribadi ga merasa terganggu dengan bentuknya hoho~ buat wanginya enak dan bkin relax. efek lembapnya juga dapet. aku suka suka aja sih~! repurchase? maybe~ aku lebih suka varian snail nya hoho

hasnayasmin

27 Oct 2017

yang aku suka dari mask sheet ini adalah bentuk maskernya pas banget diwajah, mungkin karena 3d (?) wanginya juga lumayan enak, habis pake wajahku segeran dan lembab tapi essencenya sedikit buat aku :( tapi ya memang mask sheet ini lumayan murah aku beli 9000 aja kemarin.

alifahfrs

Normal, Medium Dark, Warm

22 Jun 2017

+ Wanginya seger, relaxing, dan harum banget+ Essencenya lumayan pas, tapi masih bersisa jadi aku pake di tangan dan di leher sisanya supaya tidak mubazir+ Mask sheetnya pas di muka aku, untuk ukuran hidung dan mulut juga pas+ Tidak perlu dibilas, sehabis pemakaian. tetapi sebelum pemakaian harus dibersihin dulu mukanya, biar essence menyerap sempurna+ praktis langsung pakai- Essencenya pas nyoba ngerasa lengket gitu

Foodaholic 3D Shape Natural Pulp Mask Aloe Natural Essence Mask

3(1)