Focallure Focalskin - Beauty Review

Focallure

Focalskin

Acne Care

Rp. 0

coffesabil

17 Nov 2024

coffesabil recommends this product!

Sheet masknya gampang dipake dan pas juga buat bentuk mukaku. Essence sheet masknya juga ada banyak, jadi kadang suka aku tap tap lagi ke siku dan lutut. Untuk efek yang aku rasain sepertinya lebih ke refreshing, berhubung belum lama pemakaiannya

Anisehun

13 Jul 2024

Anisehun recommends this product!

Sheet mask nya pass banget di wajahku, simple karena jenis sheet mask yang cuma selapis jadi bisa sat set buat pagi hari, efeknya ada cooling di wajah saat pemakaian, essencenya pas tidal banyak dan tidak sedikit, tidak ada aroma yanv mengganggu

Focalskin - Acne Care imgfdn-a6c97a08-25c4-4ec5-9b06-5fff0ff19255

faradiamekha01

22 Dec 2023

faradiamekha01 recommends this product!

aku dapet produk ini dari gift pas beli makeup focallure, wah ternyata sekarang focallure ngeluarin skincare jugakk, sheet masknya tipis banget dan elastis jadi nyaman banget dipake karena fit banget di muka dan ga melorot2, essencenya juga tipe yang lumayan ringan dan isinya cukup banyak, mudah meresap dan belembabkan bangettt aku pake produk ini saat ada beberapa jerawat hormonal, dan cukup membantu calming jerawatkuu

miloo_8

15 Dec 2023

miloo_8 recommends this product!

bagus banget eye cream nya ringan, ga bikin perih mata juga, pokoknya recommended banget deh harga nya juga anak pelajar banget lohh di Jakarta x beauty pokoknya kalian harus coba deh bagus banget ini recommended deh eye cream nyaa 🥰🥰🥰!

Focallure Focalskin imgfdn-631a57ba-2eb2-4574-ac62-b29e88cbbece-2516969 1
Focallure Focalskin imgfdn-661a7f59-4971-414c-a050-6f953f964e44-2516969 2
Focallure Focalskin imgfdn-058ebe9c-45e1-40ee-8f56-0fd4dbd19738-2516969 3

nadiadiani_

09 Aug 2023

nadiadiani_ recommends this product!

pakenya pas lagi ada jerawat muncul, dan cukup bikin calming jerawat. aku suka sama masker ini karena essencenya ga yang melimpah banget, pas gitu, karena aku gasuka kalo essencenya sisa byk krn suka males dan bikin berantakan. maskernya sendiri juga gede dan nyaman dipakai.

Purchase Point : sociolla

Tsapangastika

11 Sep 2021

Tsapangastika recommends this product!

Harga murceee banget dipakai enak gak lengket dan alhamdulillah gak bikin wajah iritasi jugaaa, ini bener-bener bisa ngangkat minyak diwajah gitu deh kayaknya soalnya pas udah 15 menit diangkat dari wajah jadi matte gitu tapi enggak ketarik juga wajahnya enak seger rekomen deh ini 👍