First Lab Probiotic Mask - Review Female Daily

ADD

First Lab

Probiotic Mask

Rp. 31.000

4.7

14
3
1
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khansaylh

Oily, 18 and Under

khansaylh recommends this product!

3 days ago

haii aku mau jual produk in aku beli karena waktu pas aku coba sadly ga cocok dan pas itu beli kebanyakan jadi lebih baik di jual ajaa daripada ga dipake aku jual 30.000 aja msh aman semuaa yg mau boleh wa 085959275549 yaa terimakasi sebelumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chococolaa

Oily, 19 - 24

chococolaa recommends this product!

21 May 2020

Salah satu sheet mask favorite aku!! suka sama tissuenya deh dia dibawa gerak-gerak gak melorot. Sejujurnya kurang suka sama tekstur essencenya yang kayak susu dan lama banget nyerap itu, jadi kayak memang harus bener-bener lagi santai aja kalau mau maskeran pakai ini, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aminoastarino

Dry, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

11 May 2020

Diantara sheet mask2 yg pernah aku coba, ini yg paling beda sendiri karna cairannya lumayan thick dan warnanya putih. Ada wanginya tp ga ganggu dan justru malah enak. Essencenya banyak, bisa untuk muka, leher dan tangan. Abis pake ini tuh rasanya muka jd lembab. Kalo di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

09 May 2020

Ini brand first lab pertamaku, biasanya aku mengawali nyoba brand2 baru dari produk sheetmask nya, karena biasanya sheet mask itu pake essence dengan konsentrat yang tinggi, dan alhamdulillahnya cocok! Biasanya pertanda produk lainnya ada yg cocok selain sheetmasknya, u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

irmawee1529 recommends this product!

28 Apr 2020

wah parah si bagus bangett gila , dengan harga yang segitu sangat worth it sekali , malemnya pake ini besok paginya glowing seharian gila parahh!! wajib banget coba .. gapernah nemu sheet mask sebagus ini , aku langsung stok banyak hehehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

segastya

Combination, 25 - 29

segastya recommends this product!

30 Mar 2020

BAGUS BANGET!!! sumpah ga ngerti lagi setelah sekian lama akhirnya ketemu sheetmask yg beneran bagus. walaupun dari segi harga emg lumayan bgt ya hampir 30ribuan kayaknya, tp worth it bgt karena dia bener2 ngelembapin kulit dan lumayan bikin cerah (gatau sugesti atau ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

berlinaagustin

Normal, 19 - 24

berlinaagustin recommends this product!

23 Mar 2020

Worth for hydration! Essencenya thick dan warna putih, mirip sama mediheal yg varian proatin. Essencenya cepat menyerap, gak bikin lengket jd tetep nyaman dibawa tidur dan sampe pagi kerasa kenyal! Cuma gak sehalus pas setelah pemakaian sih pas di pagi hari but i dont m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

renevalerie

Combination, 19 - 24

renevalerie recommends this product!

19 Mar 2020

Ini masker dewa sih beneran! habis pake ini aku foto before after langsung beda banget cerah & glowingnya aku pernah tes pake masker ini tanpa cuci muka & pake moisturizer keesokan harinya guess what? kulitku tetep lembab & glowing seharian gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa MU ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Kathie_

Normal, 25 - 29

Kathie_ recommends this product!

26 Feb 2020

wow wow wow wow!!! another best sheet mask i've ever tried! sumpah ini enak sekali 😍😍 bruntusan, kemerahan ilang doong paginya, trus lembab dan glowing gitu 😍 wanginya juga subtle tapi enak kayak nenangin gitu, kayak wangi parfum apaaaa gitu tapi gk yang nyengat. ena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

jesinda

Combination, 25 - 29

jesinda recommends this product!

07 Feb 2020

Ini masker paling oke yg pernah dicoba! Sebagus ituuu pokonya. Awal pertama kali nyoba pas lg liburan di pantai. Kulit langsung kusam bgt rasanya. Lalu pakai masker ini, dan setelah itu jauh lbh baik. Kulit jg lembab bgt. Esens di dalamnya jg banyak, dan bs dikumpulin b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dr. Oracle Dermasys Diamond V Mask

be the first to review!

Dermasys Diamond V MaskDr. Oracle
Jumiso Hello Skin Whoa Whoa - Soothing

4.5(13)

Hello Skin

Whoa Whoa - Soothing

Jumiso
Jumiso Hello Skin First Skin - Lightening mask

4.6(19)

Hello Skin

First Skin - Lightening mask

Jumiso