First Lab Probiotic Mask - Beauty Review

First Lab

Probiotic Mask

Rp. 31.000

4.5

61
10
1
1
0

73 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anisaftrn_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2023

Anisaftrn_ recommends this product!

Kenapa aku baru coba masker ini sekarang?! Padahal udah punya dari lama. Kemaren iseng pake masker ini, karna banyak yang bilang bagus. Sheet masknya lembut, essencenya pun kental dan warnanya putih. Untuk aromanya sih soft. Aku pake ini sekitar 15 menit, gaada rasa cekat cekit sih. Essencenya lumayan cepet meresap dan kalau udh meresap rasanya dimuka tuh unik, keliatannya basah tapi kalau dipegang ga basah, malah kaya ada efek velvety. Kebasuh wudhu pun lembab dan efek itunya pun masih ada😫 bagus bgt! Kayanya bakal repurchase deh. Wajib dicobaaaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Cool

06 Dec 2022

dwivietasya recommends this product!

Pas liat ini diskon langsung sat set checkout, jadi cuma 3000an pula exp agustus thn depan 😭. Essence sheetmasknya warna putih, cukup kental dan baunya mirip sama serumnya, enak & soft gitu sih. Essencenya juga melimpah, sampe aku pakein ke lengan dan kaki. Abis pake berasa yg glowing dan plump mukakuuu, kayaknya cocok banget buat dipake malem sebelum acara besar. Oh iya seingetku pas beli serumnya dulu manufactured masih di ildong sendiri tapi yg sheetmask ini tulisannya cosmax korea. Apa mungkin krn bentukannya sheetmask jadi lebih milih oper ke pabrik lain yg lebih berpengalaman? Karena setauku ildong ini perusahaan farmasi yg udah lama di korea, skincarenya baru brand ini aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Miafo

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

20 Jul 2022

Beli ini pas #Surabayaxbeauty2022 , agak ragu sih takut gk cocok dgn produk skincare probiotic. But karna tergiur diskon cuss lgsg beli πŸ˜‚ Sheet mask nya agak tebel, halus. Essence nya putih, agak kental. Aroma nya soft tapi masih kecium bau basisnya. Untuk effectnya aku baru 2x pakai, dan its good. Kulit jadi lebih halus, lembab, dan gk ad effect negatif. So far so good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

adeliakw

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Jun 2022

adeliakw recommends this product!

sheetmask yang hasilnya langsung keliatan padahal baru sekali pake. maskernya lumayan tipis dan ada 2 bagian gitu. essencenya ga terlalu banyak tapi bener bener pekat warna putih. wanginya ga begitu strong jadi ga ganggu. hasil akhirnya melembabkan dan bikin kulit makin plumpy. yang mencengangkan wajah tuh bener bener secerah itu sampe wajah sama leher beda warna dong 😭 tapi tetep love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Alfisyahribarara

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jun 2022

Alfisyahribarara recommends this product!

zuzurly bagus bangettt!!! 😭😭😭😭 pas selesai pakenya kaya wow muka aku kaya pantat bayi dan spt bohlam 😭 pricey sih zuzur tp stlh pakenya nampol parahh dan gatau feelnya beda bangett kaya muka aku bener2 dimanjain sm ni produk pas lg pakenyaa dan sheetnya enak bangett gak klewer2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Jihanswailim

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 May 2022

Jihanswailim recommends this product!

Sheet mask terbaik untuk kulit kering , dehidrasi,dan kusam. Essence nya banyak banget parahhh, sheet mask nya sendiri lembut easy to use ,sewajah kena semua kecuali ujung hidung wkwk , Abis pakai ini kulit jadi jauh lebih lembab,kenyal dan cerah. i luvvvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ratnasriwahyuni

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

ratnasriwahyuni recommends this product!

Dikemas dalam kemasan single use berwarna silver, simple nan cakep. Tekstur sheet masknya halus, tidak mudah sobek dengan ketebalan yang pas. Walau ukurannya kegedean jadi kurang plek kurang pas dipakai diwajah. Tekstur essencenya lembut, milky cukup kental, dengan sisa essence yang cukup banyak jadi bisa aku pakai ke bagian tubuh lain. Setelah pemakaian kulit terasa lembab, kenyal, halus, adem dan glowing. Essencenya cukup cepat meresap. Apalagi kalo disimpen di pendingin dulu. Sensasi ademnya makin pol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

andhinaaor

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

13 Mar 2022

andhinaaor recommends this product!

Essence nya cukup banyak, texture mirip milk lotion. Untuk mask nya cukup banget di muka ku, ga terlalu kebesaran.

β˜† π— π˜† π—˜π˜…π—½π—²π—Ώπ—Άπ—²π—»π—°π—²
Setelah menggunakan selama 15-20 menit, kulit ku terasa jauh lebih plumpy dan lebih cerah instan. Bangun tidur pun masih tetap terasa lembab. Untuk aroma menurutku tidak mengganggu sama sekali. Essence nya cepat meresap dan gak lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Audaww

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Feb 2022

Audaww recommends this product!

Sheetmasknya lembut banget essencenya sendiri berwarna putih susu dengan kekentalan dan ukuran yang pas untuk wajah dan leher, baunya sangat menenangkan, dan ga lengket sama sekali setelah di lepas, setelah keesokan harinya pun ga ada residu licin setelah cucimuka, FYI aku sheetmask lain biasanya ada residu licin ketika keesokan harinya dibilas, jadi menurutku ini essencenya menyerap sempurna

Untuk pemakaian pertama saja sudah terlihat hasilnya wajah 1 tone lebih cerah halus dan lembut, kulit terasa lembab dan lembabnya pas, aku baru 2x pakai ini dan lumayan bikin muka lebih segar aja sih dan redness dikulitpun lumayan mereda. Tapi harga satuannya emang sedikit pricey sih sekitar 30an overall ini bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

zmabilla

25 - 29

Normal, Medium, Warm

21 Feb 2022

zmabilla recommends this product!

probiotic skincare pertamakuuu~! aku kira bakalan kagok karena beginner juga pakai probiotic dan ternyata se-friendly itu ke kulit πŸ‘‹πŸ»πŸ’• aku suka bngt sama instant effect nya yg stay sampai 2 harian. complexion kulit juga berasa jadi lebih cerah, plump and fresh! aromanya lembut! part paling mengesankan pakai sheet mask adalah essence nya~ buat aku, essence di probiotic mask nya first lab itu beneran pas. gak terlalu buyar, gak terlalu tebal dan gak terlalu licin! di kulit juga gak kerasa lengket sampai yg gatal gitu. malah, experiences nya jompang bngt yg ternyata after feels nya ke kulit lebih lembap with no thicky senses gitu πŸ’— aku suka bngt dan nagih jujur hahaha ga sabar mau cobain lagi and i think ini harus nyetock buat perawatan simple mingguan~ harganya yg agak mahal but worth the results ya why not lah (?)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron