Finally Found You! Rice Up! Bright & Smooth Peel-Off Mask - Beauty Review

Finally Found You!

Rice Up! Bright & Smooth Peel-Off Mask

Fayra1012

03 Jul 2026

Fayra1012 recommends this product!

Pakai masker ini cuma seminggu sekali, tapi jujur aku suka.
Bikin wajah bersih maksimal.
Berasa kayak habis facial disalon.
Gak ada aroma menyengat dari maskernya, jadi tetap rileks dipakai sambil dengerin musik.
Setelah masker dibersihkan, gak bikin kulit kering.

Recommended banget

Rice Up! Bright & Smooth Peel-Off Mask imgfdn-84dfef9b-53e8-4e04-a3fb-48e65d79cbb3

Lilidacandra

03 Jul 2026

Lilidacandra recommends this product!

Enak banget, gampang pakainya praktis, baunya gak menganggu, dan rasanya bersih. Belum ada reaksi aneh di wajah ku sejauh ini aman. Kalau ada reaksi nanti di update.
Lebih cerah dan lembab setelah pemakaian, semoga cocok , bersihinnya mudah

esterserafina

02 Jul 2026

esterserafina recommends this product!

Bagus untuk kulit wajah, hasilnya jadi halus, pori-pori juga tersamarkan tapi ga bikin kering dan ketarik gitu. Kemasan juga simple ga ribet,selalu suka sama warna packagingnya Finally Find You! Pakai masker peel off kayak gini jadi ga bikin males skincarean

k3344nu

02 Jul 2026

k3344nu recommends this product!

Suka banget sama produknya. Bagus semua. Ak udah beli tinted sunscreen olive harmony. Cocok, teksturnya lembut, mudah meresap. Soy clear serum baru mo coba semoga cocok. Recommend pokoknya gaes. Pelayanan juga ok, staf ramah dan jelas memberikan pandangan

kulitkubbadak

02 Jul 2026

kulitkubbadak recommends this product!

Suka banget sama pelayanannya. Barang juga lebih murah dan untuk produk pastinya cocok lah. Udah coba tinted sunscreen olive harmony, warnanya cocok dan meresap cepet. Tekstur kulit juga halus. Facial wash nya juga udah coba. Mantan pokoknya

tiarazhrnbl

20 Apr 2026

tiarazhrnbl recommends this product!

Sebenernya agak males yaa pake peel off mask karna ribet cara pakainya tapiii entah kenapa aku penasaran banget sama peel off nya ffy, sempet liat review ini seliweran jadi mutusin buat coba deh. Untungnya aku cocok pake ini malah aku ga ekspek ternyata cuma pake peel off mask bikin kulit langsung cerah dan nge tone up, amaze sih sama hasilnya kayak kok bisa?! dan ini jadi solusi instan aku kalo kulit lagi kusam. Dia juga bukan tipe peel off yang sakit dan ketat gitu jadi masih sangat aman buat kulit sensitive.

kinanlrs

12 Feb 2026

kinanlrs recommends this product!

ini aku di kirimin satu set gitu dari GA thanks yaa!! Lumayan banget sih klo untuk aging skin 25 keatas texturenya gel gitu peel off sesuai namanya... kelupas gitu keknya pengganti egg white peel off gitu deh

arumdwns

06 Jan 2026

arumdwns recommends this product!

Masker peel off yang aku pake weekly. Punya tekstur padet lengket dan berwarna putih. Kandungannya ada Niacinamide, HA, Rice Bran Water. Gampang banget di spread di kulit wajah, pemakaiannya juga tipis jadi kayak ngebentuk lapisan aja. Setelah dibilas kulit jadi terasa lebih plumpy dan lembab. Untuk bikin cerah kayaknya engga ya, masker ini lebih ke treatment tambahan aja kalo lagi pake relaks sambil maskeran. Buat yang punya dry skin bisa banget coba ini.

starvfire

21 Dec 2025

starvfire recommends this product!

hasil dari pemakaian pertama beneran ngasih kesan glowing dimuka, banyak yang bilang ini lebih cocok sama yang punya permasalahan kulit kering, tapi di aku yang kombinasi ga bikin minyakan. overall suka banget karena ngasih kesan brightening instan di muka

Rice Up! Bright & Smooth Peel-Off Mask imgfdn-2bcc4fee-4898-4a10-8a4c-eb90f2d9553e

nabilasalsa28

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Dec 2025

nabilasalsa28 recommends this product!

Maskernyatuh enak banget, adem pas dipakai, dan bikin kulit kerasa lebih lembap dan fresh. Setelah dipakai, muka keliatan lebih cerah dan halus. Worth it dan jadi bisa sering-sering maskeran deh karena ada produk ini. Pokoknya recommended sii