Felinz Collagen Eye Pads - Review Female Daily

Felinz

Collagen Eye Pads

Rp. 16.000

3.1

1
3
10
3
0

17 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amiaww

Normal, 19 - 24

06 Feb 2020

amiaww doesn't recommend this product!

I cant say ini bagus ya.Ga berpengaruh di dark circle ku,efek mudarin pun gaada,ngelembapin?ada sih,tapi dikit.Harga nya pun mehong.Isinya cuma ada 6 pads kalo ga salah,kecewa sama ni produk ga ada manfaat di dark circleku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

25 Dec 2019

Bebbyromero doesn't recommend this product!

Iseng aja nyari² eye patch & nemu ini. Gatau kok di aku eye patch ini bikin gatel under eye ku, apa karna ada film pelapisnya itu atau under eye ku sensitif sama ingredients nya... efeknya juga cuma fresh bentar abis itu udah, gak ada mencerahkan atau memudarkan wrinkles. Hmm mungkin ku ga bakal repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rasyaam

Combination, 25 - 29

08 Nov 2019

rasyaam doesn't recommend this product!

Murah dan packagingnya ada sealed jadi aman. Efeknya di aku ga begitu waw, cooling effectnya juga ga kerasa karena ini bukan gel juga kali yah. Tekstur sheetnya aku kurang suka sih. Tapi lumayan lah kalo sempet dimasukin kulkas mungkin efek dinginnya bakal kerasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

wulanos

Combination, 25 - 29

21 Aug 2019

Muuraaah sih hhmmm tapi ya worth the price kali yaa hasilnyaa.. beli 2 pair di watson dan after pemakaian gak merasakan sesuai klaimnya si felinz ini. Mengurangi garis halus ✖️, mencerahkan undereye ✖️, sedikit melembabkan aja sih. Btw, ribet banget deh packaging eye patchnya. Buka film pelapisnya susaah. Udah gitu lengket gitu cairannya dan sedikit.. No for Repurcharse

0

aururinav

Oily, 25 - 29

18 Jun 2019

beli ini di century karena iseng aja, harganya 50rb lebih, isinya 10sheets alias 5pasang. menurutku ini mahal bats, karena ya gitu doang. aku ga paham ini efeknya apa. gak ada efek yang berarti. lembarannya gampang melorot. packagingnya aku benci banget, flip yg di bungkusnya itu alot banget, pas dibuka, karena saking alotnya malah flipnya lepas dari bungkusnya zzzzz

0

fitrian14

Combination, 19 - 24

06 Apr 2019

Aku beli ini iseng sih pengen nyobain doang. Pas dipake ga ngaruh apa-apa. Kantung mataku masih segede gaban. Packaging nya juga termasuk ribet yah karena harus bukain film nya gitu satu-satu. Kalau buat kantung mataku masih nampol pake collagen crystal eye mask yang gold itu huhu

0

Sinju

Combination, 19 - 24

22 Dec 2018

beli ini karena iseng aja tergiur diskon. setelah dipakai lebih dari 5x, ga ada perubahan berarti di under eye. tiap abis pake pun terasa lengket2 gitu ga nyaman. untuk ngelembabin yaaaa ga terlalu juga sih. tempatnya juga sachet gitu, kurang higienis menurutku karena kalo mau ngambil harus masukin jari2 ke dalem yg pasti ngenain semua produknya. fyi aku belinya yg isi 10 atau 20 gitu lupa

0

mushryumi

Combination, 25 - 29

30 Nov 2018

beli diapotek roxy, iseng aja menurut aku ga begitu ngaruh ya, sedikit ngelembabin dan bikin sejuk,lebih enak sih taruh kulkas biar dipake lebih cesss dingin, eye patch nya susah dilepas satu2 jadi kayak ribet gitu mau pake,tapi lumayanlah buat harganya yg murah

0

Yuniks

Normal, 30 - 34

28 Oct 2018

beli iseng2.. cukup melembabkan, tapi gak bisa liat hasilnya kalo cuma baru 1x pake.. so, next aku bakal lebih rajin pake eye pads ato eye mask buat ngilangin garis2 halus ini. overall produk ini just so so

0

faelashufa

Dry, 25 - 29

27 Aug 2018

masker mata yang menurutku kualitasnya just so so sih. . . efek collagen nya belum begitu berasa. mungkin harus dipake continyu ya. efek di aku malah agak mencerahkan, dan biasanya aku pake pas lg capek banget. Karna beli masker belinya yg isi 10, otomatis dimasukin kulkas. jadi bener2 bikin nyesss dibawah mata kalo pas lagi capekkk bgt. packagingnya sih rada kusayangkan Karna susah bgt bukaknya wkwk.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS