Faith in Face Let It Glow - Review Female Daily

Faith in Face

Let It Glow

Rp. 49.000

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anandaaprilia_

Combination, 18 and Under

Anandaaprilia_ recommends this product!

05 Apr 2020

Pertama kali tertarik karena packaging nya yang lucu dan klaim nya buat glowing✨pemakaian pertama aku menggunakan masker hydrogel sih agak ribet make nya dan tektur masker nya kayak jelly setelah pemakaian dikulit ku ga terlalu lembab tapi buat muka ku glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadillapr

Combination, 19 - 24

fadillapr recommends this product!

23 Mar 2020

Ini pengalaman pertamaku coba hydrogel mask. Dan rasanya seenak itu. Sukaaa. Efeknya calming banget, adem dan sangat melembabkan. Sheet masknya terdiri dari dua bagian gitu, wajah atas dan bawah. Pertamanya agak ribet tapi pas dipakai nggak gampang lepas kok. Produk ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Arthalytha

Combination, 25 - 29

Arthalytha recommends this product!

20 Mar 2020

pertama kalinya nyobain sheetmask hydrogel.. packagingnya cantikk sihh truss sheetmask.nya sendiri di bagi 2 atas bawah, agak ribet juga sih makenyaa 😅 truss licin gitu ga bisa plok ke kulit jadi make.nya kudu sambil tiduran biar gak geser2 gitu, inti.nya sheetmask ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

aliviamaulida recommends this product!

16 Mar 2020

💆🏻‍♀️Sheet mask yg bertipe hydrogel mask dan terbagi menjadi dua bagian, atas dan bawah. Dia memiliki dua pemisah berbahan kertas, tebal dan tipis. Aku lepas semua pemisahnya dulu baru aku pakai di wajah. 👩🏻Ukurannya di bagian bibir terlalu lebar sedangkan bagian sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Putrilestarie21

Combination, 25 - 29

Putrilestarie21 recommends this product!

12 Mar 2020

Masker dari Faith in Face ini unik banget. Karena dari hydrogel. Jadi mask nya tu gel lembut, kenyal, dan agak licin juga. Agak ribet memang pas di pasangnya. Jadi mask nya terbagi jadi 2 bagian untuk wajah atas n bawah. Karena agak licin rawan jatuh gitu mask nya. Dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fikadit79

Oily, 25 - 29

Fikadit79 recommends this product!

09 Mar 2020

Masker hydrogel yang dingin banget walaupun gak masuk kulkas dulu... Mengandung Camellia Oil untukbmenghidrasi kulit, sehingga kulit terasa lembab dan kenyal... Setelah pemakaian wajah terasa lembab, kenyal, glowing, dan segar... ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Wildaastari

Combination, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

08 Mar 2020

first time nyobain hydro gel mask, unik menurutku karna beda dari sheetmask lainnya, bagian antara mata dan mulut terpisah, jadi mudah pas diaplikasikan kewajah langsung nempel dan gak ada gelembung2 udaranya lagi, essencenya cepat meresap dan gak bikin lengket setelahn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

TriskaJuni

Combination, 19 - 24

TriskaJuni recommends this product!

08 Mar 2020

Packagingnya lucu banget, pink gemes gitu dan pas pertama kali lihat pasti langsung naksir. Teksturnya maskernya seperti jelly kenyal dan berwarna bening, claimnya bisa bikin glowing dan ternyata pertama kali pakai langsung glowing dong. Memang harganya mahal tapi kalau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

14 Feb 2020

Baru denger tentang brand ini dan langsung nyobain sheet masknya, yang varian Let it Glow ini menurut aku bagus banget, karena setelah pemakaian langsung instantly glowing gitu, hydrating juga. Bahan maskernya hydrogel jadi enak banget rasanya di kulit, dingin2 gitu (ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0