Faith in Face Let It Glow - Review Female Daily

Faith in Face

Let It Glow

Rp. 49.000

4.6

8
5
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SathyaTika

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

SathyaTika recommends this product!

🥺🥺hydrogel kali ini sempurnaaa sekalii . Yg ini cutter area mata dan lain nya amaan ga nusuk2 jd lembut , trus lumayan lengket diwajah yg variant ini, walau sedikit ttp melorot2. Rasanya di wajah enak bgt asli dingin bgt enak bgt gtu klo abis olahraga / aktivitas outdoor panas2an duh adem ny luarrr bisa . Cooling sensation ny itu enaak bgt .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ana_y

Combination, 30 - 34

20 Jan 2021

ana_y recommends this product!

Beli ini waktu Jastip Bangkok, pikirnya ini brand thailand, soalnya jastip ini banyak kalo lagi di negara Thailand. Ampe akhirnya pas ke Bangkok borong ini, saking sukanya. Tapi emang harganya lumayan mahal yaa, biasa beli masker klo lagi diskon soalnya. Pertama pakai ini, lucu liatnya, masknya kepisah bagian atas bawah, dan tipe bahannya kaya silicon licin kenyal gitu ga kaya mask yg bahan mask pada umumnya. Bikin lembab kulitnya berasa banget, seger abis pakai ini, dan beneran langsung glow. Ehh sekarang udah masuk Indonesia jadi gampang mau beli lagi, dulu ngandelin jastip beli ini, bisa 2x lipat dari harga asli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JASTIP

0

rilly_hermione

Combination, 30 - 34

25 Sep 2020

rilly_hermione recommends this product!

Packagingnya cukup besar dibanding sheetmask lain. Sheetmasknya dilapisi beberapa kertas.juga karena cukup susah dan licin untuk diambil. Rasakan sensasinya jalo masuk kulkas dulu. Pasti nyeeess bgt di muka. Ini gak saya masukin kulkas aja udh dingin kena AC sebentar. Sheetmasknya berbentuk seperti jelly warna biru transparan. Dipakai setengah jam. Cocok untuk nambah hidrasi dan sehabis eksfoliasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

cahreview

Combination, 25 - 29

22 Jul 2020

cahreview recommends this product!

Aku dapet 3 produk Faith in Face dari Sociolla, salah satunya ini. Ada sedikit wangi citrus & tekstur maksernya lebih tipis dibanding Light Effect, tapi lebih gampang melorot gitu kalo pakainya sambil duduk. Setelah dipakai 30 menit & dilepas, wajahku terlihat lumayan cerah & glowingnya pun dapet. Essencenya tidak terlalu lengket, lumayan cepat meresap & ga bikin wajah jadi berminyak saat bangun tidur. Kalo boleh rekomendasiin, aku lebih pilih Let It Glow dibanding Light Effect.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Anandaaprilia_

Combination, 18 and Under

04 Apr 2020

Anandaaprilia_ recommends this product!

Pertama kali tertarik karena packaging nya yang lucu dan klaim nya buat glowing✨pemakaian pertama aku menggunakan masker hydrogel sih agak ribet make nya dan tektur masker nya kayak jelly setelah pemakaian dikulit ku ga terlalu lembab tapi buat muka ku glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadillapr

Combination, 19 - 24

22 Mar 2020

fadillapr recommends this product!

Ini pengalaman pertamaku coba hydrogel mask. Dan rasanya seenak itu. Sukaaa. Efeknya calming banget, adem dan sangat melembabkan. Sheet masknya terdiri dari dua bagian gitu, wajah atas dan bawah. Pertamanya agak ribet tapi pas dipakai nggak gampang lepas kok. Produk ini worth it dicoba sih buat hobi pakai sheet mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Arthalytha

Combination, 25 - 29

20 Mar 2020

Arthalytha recommends this product!

pertama kalinya nyobain sheetmask hydrogel.. packagingnya cantikk sihh truss sheetmask.nya sendiri di bagi 2 atas bawah, agak ribet juga sih makenyaa 😅 truss licin gitu ga bisa plok ke kulit jadi make.nya kudu sambil tiduran biar gak geser2 gitu, inti.nya sheetmask ini tidak bisa dipake sambil aktifitas, efek setelah memakai sheetmask inii..dikulitt ademmm bangett, kenyal dan bkin kulit plump gituu, cepet juga meresap dikulitt, untuk efek mencerahkan sihh ga terlalu yaa..mungkin harus rutinn pemakaian baru keliatan hasil mencerahkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

15 Mar 2020

aliviamaulida recommends this product!

💆🏻‍♀️Sheet mask yg bertipe hydrogel mask dan terbagi menjadi dua bagian, atas dan bawah. Dia memiliki dua pemisah berbahan kertas, tebal dan tipis. Aku lepas semua pemisahnya dulu baru aku pakai di wajah. 👩🏻Ukurannya di bagian bibir terlalu lebar sedangkan bagian samping tidak menutupi wajah hingga dekat telinga. Teksturnya juga licin jadi aku harus berbaring agar dia tidak terlepas. Bukan tipe sheet mask yang bisa untuk diajak beraktivitas. Aku pakai di step setelah serum dan biarkan selama 30 menit. Hanya ada sedikit essence yang tertinggal di bungkusnya, bertekstur cair, transparan, sedikit lengket dan tidak berbau serta cepat menyerap. ⚗️ Diperkaya Camellia Oil untuk menghidrasi kulit, dan menggunakan AMF Water Wrap teknologi yang mengunci kelembapan kulit hingga 120 jam. 💬To be honest untuk hidrasinya aku tidak banyak merasakannya namun untuk efek mencerahkannya ya aku sedikit melihatnya. Aku menyesal memakai ini terlebih dahulu karena ini akan bagus dipakai saat akan pergi ke suatu acara. Setelah 30 menit aku kunci wajahku dengan moisturizer yang oklusif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Putrilestarie21

Combination, 30 - 34

11 Mar 2020

Putrilestarie21 recommends this product!

Masker dari Faith in Face ini unik banget. Karena dari hydrogel. Jadi mask nya tu gel lembut, kenyal, dan agak licin juga. Agak ribet memang pas di pasangnya. Jadi mask nya terbagi jadi 2 bagian untuk wajah atas n bawah. Karena agak licin rawan jatuh gitu mask nya. Dan menurut aku setelah dipakai, hydrogel mask nya agak menyusut, essencenya menyerap ke wajah kita. So uniq banget. Effectnya ke wajah jadi lembab, lembut, n glowing pastinya. Worth it to buy 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fikadit79

Oily, 25 - 29

09 Mar 2020

Fikadit79 recommends this product!

Masker hydrogel yang dingin banget walaupun gak masuk kulkas dulu... Mengandung Camellia Oil untukbmenghidrasi kulit, sehingga kulit terasa lembab dan kenyal... Setelah pemakaian wajah terasa lembab, kenyal, glowing, dan segar... ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next