Faith in Face Faith In Face Vita Jelly - Review Female Daily

Faith in Face

Faith In Face Vita Jelly

Rp. 29.000

4.7

6
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearivani

Combination, 30 - 34

04 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Pertama kali coba karena dikasih. Ga kebayang jelly sheet mask kaya apa dan taunya pas dicoba seenak itu 🧖🏻‍♀️🤍 essencenya bener bener jelly jadinya ga bleber kaya sheet mask lainnya. Setelah pemakaian hasilnya belum bisa ngerasain yang signifikan bedanya dengan sheet mask lain sih.. tapi karena essencenya jelly nya itu yang bikin suka selama pengaplikasian. Mau coba lagi sih untuk varian lainnya 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

titaaan_

Dry, 19 - 24

14 Jun 2021

titaaan_ recommends this product!

Beli ini karena ada diskon di sociolla tanpa mikir langsung CO haha. Packagingnya unik sm gambarnyaaa kaya gmbar2 style Cewek jaman dulu haha. Tekstur essencenya bener2 jelly sedikit cair trs lengket gt. Ukuran Sheet masknya pas di mukaku, essencenya berlimpahhh. Aku ngerasa lembab bgt udh pke ini cuman yg aku kurang suka karena dia teksturnya jelly jd lama bgt buat nunggu meresap ke kulit. Hasil akhir glowing. Menurutku yg kemasannya kuning ini gak selembab yg kemasannya warna biru.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

05 Jun 2021

SathyaTika recommends this product!

Ini MUST TRY sihhh! Beneran bagus semalem aku pakai ini yah yg aku rasakan itu ; ✅hydrating ✅ moisturizing ✅ efek glowing nya nampol ampe pagi bagus muka . ✅ membuat wajah lebih cerah dan aku ngerasa bekas jerawat ku lumayan memudar idk tp beneran si aku ngerasa bagus ngefek sheet Mask ini. Texture essence gel , lamaaa meresapny aku pakai 30-1jam an sisa essence ku pakai bagian lain badan . Sheet mask tipiss menempel diwajah dgn baik. Msti cobain si👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ainiardianti

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

mukaku tipe yang gak sensitif sama sheetmask, jd selama pake sheetmask, gapernah breakout gt sih. tp sheetmask ini yang bikin muka lembap bangettt. kalo pakenya malem, besok paginya bakal lembappp banget. wanginya agak agak powdery gitu. essence-nya gak lengket, dan sheetnya pas di muka, gak kegedean / kekecilan. love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lulu

0

jesiccashan

Oily, 18 and Under

23 Feb 2021

jesiccashan recommends this product!

Kayaknya semua masker dari brand faith in face bagus bagus semua deh, sumpah muka aku langsung glowing abis pake ini dan texturenya rare banget. Baru masker ini yang aku temuin texturenya kaya jelly gitu, dan pastinya essencenya banyak dan kental

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

13 Jan 2021

Cresencindy recommends this product!

Kalo untuk sheet mask faith in face yang satu im gonna give it a 5 stars. Texture essencenya bener2 kaya jelly dan dia ngga runny gitu berbeda dengan yg hydra gatau kenapa yang ini berasa lebih ringan dan baru berasa zero stickynya. Dan coba di pat pat ke muka bener2 ga berasa lengket sama sekali. Ini bakal repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

24 Dec 2020

hananeelbonita recommends this product!

Beli ini karena packagingnya gemes banget! Yang unik dari sheetmask ini adalah essencenya mirip banget kayak jelly, bukan yang encer gituu. Tapi karena kayak jelly ini, jadi rada susah untuk nyerap kalo di kulitku:( Ini super moisturizing sih, gak terlalu wangi juga. Not a really bad product but won’t repurchase sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

taraarmani

Dry, 19 - 24

24 Jul 2020

taraarmani recommends this product!

WAHHHH INI SIH BAGUS BGTTTT!!!!! Sheet mask ini nge claim kalo ada glow factornyaa. Dannn bener aja dong abis pake sheetmask ini muka lembab bgttt dan bener2 glowingggg. Teksture essencenya seperti jelly dan berlimpah bgt essence nyaaa. Muka keliatan lebih sehatt!! Sheetmask terbaik ni yg pernah aku coba. Bakal repurchaseeeee of course!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0