Faith in Face Faith in Face I Want Healthy Look Mask I Want Healthy Look Mask - Review Female Daily

Faith in Face

Faith in Face I Want Healthy Look Mask

I Want Healthy Look Mask

Rp. 29.000

4.5

5
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rathayaz

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Rathayaz recommends this product!

Essence nya banyak dan cepat menyerap. Dia juga tidak lengket setelahnya. Sisa essence nya juga bisa di simpan lagi atau bisa dipakai ke tangan dan kaki. Sheet mask ini ada wangi nya tapi enak ga ganggu malah bikin rileks. Sheet nya juga tipis dan ga bikin gerah. Efek hydrating nya bagus banget kulit langsung berasa lembap dan lembut. Untuk efek mencerahkan tidak langsung terlihat. Biasanya aku taruh sheet mask ini di lemari pendingin supaya ada efek cooling nya. kekurangannya sheet bagian matanya terlalu kecil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

14 Jul 2021

bebybeb28 recommends this product!

Kalo yg ini wanginya soft seger gitu. Tapi ada kayak asem-asem citrusnya. Aku juga gak ngerti sih jadi susah deskripsiinnya wkwkwk. 😅 Meskipun pake Alcohol Denat yg sebenernya bad alcohol, aku bisa maafin karena sama sekali gak ada rasa celekit dan beneran nyaman. Kayak yg aku info di review sebelumnya, dia pake Pearl Cellulose Sheet yg emang nempel banget di kulit dan gak bakal melorot. Cuma saranku sih jangan sampe kita lepas sheet nya dari kertas pelapis before put on our face ya, karena bakalan susah banget diatur. 🙄 Apalagi dia kan ada garis potongan gitu, terus juga sheet nya transparan, jadi agak peer buat nyari en bukanya haha. Tapi terlepas dari semua itu, klaim healthy look nya emang hebat deh. Pantes aja harganya lumayan pricey. Menurutku kulit tuh glowing nya cakep, lembabnya juga enak. Bangun pagi gak ada rasa greasy walaupun ditimpa krim malem. 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salwaaz

Oily, 19 - 24

01 Jun 2021

salwaaz recommends this product!

packagingnya basic tapiii cover designnya cantik! vintage gituuu, dan ini products sheetmask faith in face pertama gua dannn gua pasti bakal repurchase lagi , terlepas dari cover designnya yang eye-catching klaimnya pun terbukti di gua karna melembapkan banget dan setelah pake masker ini pun wajah gua seger banget (apalagi kalo fresh dari kulkas haha) .tissuenya tipis dan kegedean buat wajah gua,tissue nya juga dilindungin sama protective film gituuu dan yang terpenting essence nya banyak banget sampe gua bagi ke bagian badan yang cendrung kering . sheetmask ini diperkaya dengan greentea yang bagus buat acne / st oily karna polifenol dalam teh hijau membantu mengurangi sekresi sebum yang dapat menyebabkan jerawat . Baobab oil/Minyak Baobab sendiri dapat membantu menangani jerawat. Ini karena tinggi asam linoleat, sejenis asam lemak omega-3 yang memiliki sifat anti-inflamasi jugaaa minyak baobab dapat membantu mengurangi kemerahan pada kulit (redness), iritasi, dan pembengkakan untuk mengobati jerawat. nah kalo Aloe Vera mengandung enzim, antioksidan, vitamin A dan C yang dapat mengobati luka bakar/sunburn, jerawat, kulit kering dan juga inflamasi. Aloe Vera sendiri udah dipercaya bagus dan cocok untuk semua jenis kulit sehingga bagus juga buat kulit sensitif. overall I love this sheet mask and might repurchase again buat stok sheet mask di kulkas hahaha .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

nadiahsekar

Oily, 19 - 24

31 May 2021

nadiahsekar recommends this product!

Sebenarnya nggak berharap apa2 sama sheet mask ini, tapi ternyata produk ini bagus banget! Sheet-nya tipis, jadi bisa nempel di wajah dg baik nggak gelembung2 gitu. Cairannya cukup banyak, walau agak lama meresapnya. Efeknya sih, yg mantul. Pas malam pakai ini, bsk paginya wajah lang kelihatan cerah, lembap, dan kenyal banget (mana itu efeknya bertahan sampai berhari2). Dan walau produk ini nggak klaim apa2 soal jerawat, tp jerawatku jadi mateng semuaーselesai gitu. Seneng banget pokoknya sama produk ini ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

06 May 2021

alfamightyn recommends this product!

Kalau lihat kemasannya sekilas dengan model ala retro, awalnya kukira ini adalah produk USA. Ternyata produk Korea. Bahkan saking Korea-nya, seluruh penjelasan di kemasan belakangnya adalah hangul begitu pula di web nya. Tissuenya sendiri cukup tipis tapi tetep mudah diatur dan pas di wajah. Ada plastic penyekat untuk membantu aplikasi tissuenya ke wajah. Essencenya cukup cair dengan aroma yang tidak terlalu ketara. Saking cair-nya, essencenya terus menetes, mulai dari pas awal pakai sampai dibawa tiduran pun essencenya ada yang mengalir. Begitu sheetmasknya dilepas, walau essencenya cair, tapi agak lama menyerap. Dan finishnya sedikit greasy, tapi langsung ilang kok setelah dibantu massage dengan moisturizer. Sesuai dengan namanya, healthy look, sheetmask ini diklaim bisa melembabkan, memperkuat skin barrier, dan menutrisi. Yang aku rasakan, wajah jadi lembab, apalagi feel greasy emollient ini bantu banget supaya hidrasinya ngga pergi gitu aja. Begitu terhidrasi, terlihat sih wajahku lebih cerah dan kenyal. Faith in Face ini kemasan-kemasannya unik dan beda deh. Selain harganya yang lumayan di atas rata-rata, kalau pas diskon aku pengen lagi deh coba varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

friscilaester

Oily, 19 - 24

23 Apr 2021

friscilaester recommends this product!

First trial di wajah, kurang lebih sama saja seperti sheetmask pada umumnya. Sifatnya bikin wajah lebih calm, bagus untuk menghidrasi kulit wajah. Untuk aku gak begitu keliatan ya efek selain calming dan lembapin, mungkin krn kulit ku kombinasi. Tapi sepertinya produk ini bagus untuk dry skin ya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Shendii

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

Shendii recommends this product!

Lembaran sheet masknya super duper tipiissss, bener-bener pas dipake tu kaya second skin gtu wkwkw! Essencenya lumayan banyak lah, teksturnya cair berwarna bening. But, aku kurang suka karena waktu serapnya lama banget, dan menurut ku kurang melembabkan jugaa, tapi bagi yang suka sheet mask tipis ini bole dicoba 👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

15 Apr 2021

SathyaTika recommends this product!

Bagusss sungguh menghidrasi kulittt , lembap nampol sampai pagi , dipakai nya juga terasa fresh dan segar wajah nya , aroma nya soft bgt ps awal dibuka dr packaging ga lama stlh diaplikasikan diwajah ga berasa wangi nya , adem bgt apalgi stlh dr kulkas ya . Sheet mask nya tipis , texture essence runny berwarna bening , mudah meresap nya. Overall puas sama hasil nya ga bkin jeriwitan / bruntusan . Segeer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

inivelia

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

inivelia recommends this product!

Bahas sedikit tentang kemasannya dulu ya, pada kemasan ada foto model yang warnanya black & white menurutku ini unik banget, meskipun foto modelnya tanpa warna tapi efek wajah glowing modelnya tetap kelihatan. Kain maskernya lembut dan bagus kualitasnya (dapat menempel dengan sangat baik di kulit wajah sehingga tidak perlu takut maskeran sambil melakukan aktivitas lain). Cairan maskernya sangat cair seperti air berbeda dengan masker korea fav aku yang sedikit kental, tapi ternyata tipe cair ini enak juga kok! Airnya masuk ke dalam kulit lebih cepat, berasa dingin dan segar meskipun tidak di masukkan ke dalam kulkas, wanginya aman hampir tidak beraroma (aku suka sekali). Setelah di lepas wajah langsung kelihatan sehat, lembab, dan glowing *sesuai klaim dan nama produk maskernya I want healthy look! 💚 ini beneran kasih efek wajah sehat sekaligus menutrisi wajah. Bakalan beli lagi ngga? Tentu saja iya, tapi mungkin mau ngehabisin stock maskerku dulu 🤗 || Apakah ada kekurangan? Ada tapi bagiku hal ini bukan masalah besar. jadi karena cairan maskernya encer seperti air jadi saat mau buka lipatan masker cairannya banyak yang menetes. Bukan masalah besar kan? Selagi efektivitas maskernya bagus dan cocok di kulit 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0