Faith in Face Faith In Face I Need Relaxing Care - Review Female Daily

Faith in Face

Faith In Face I Need Relaxing Care

Rp. 29.000

5.0

6
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, 30 - 34

12 Jul 2021

bebybeb28 recommends this product!

Suka wanginya yg lembut dan segar. Kayak perpaduan sedikit Aloe en ada madu-madunya gitu. Tapi aku cek di ingredients nya sih gak ada tertulis honey atau propolis. 😅 Nah, aku tuh juga jatuh cinta sama kemasannya yg unik! Kayak lebih ke kesan vintage haha! Aku suka modelnya di gambar kemasan, karena cakep dan loveable banget. 👯 Untuk essence nya berair, encer en gak begitu licin. Ada pelapis sheet mask nya juga karena lembarannya yg beneran tipis dan transparan. FYI, dia pake Pearl Cellulose Sheet yg super nempel dan anti geser. Penyerapan essence nya juga lebih maksimal. Sayangnya agak susah diatur :( Jadi butuh sedikit ketelatenan buat ngerapiinnya. Lucunya juga kudu nunggu 30 menit buat pemakaian. Jadi ya disambi nonton hehe. 😎 Setelah pemakaian, kulit terlihat sehat glowing dan kenyal. Sedikit cerah juga, tapi gak yg too bright. Besokannya muka terkesan sehat, gak terlalu oily dan nyaman. Pokoknya pas sama klaimnya yg bilang soothing, moisturizing en vitality your skin. Aku pribadi seneng sama sheet mask ini, dan akan terus repurchase 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5

SathyaTika

Combination, 25 - 29

21 Apr 2021

SathyaTika recommends this product!

Aku suka si sheet mask faith in face ini untuk varian yg ini ku rasa ada 2 jenis gtu dan sama aja si efek2 nya cuma ya packaging nya gemeeus . Essence ny tu runny jd berasa msti cepet templokin kewajah krn sayang esssence ny kebuang netes2 😂. Tp enakny mudah meresapnya dan ga lengket2 menganggu tidur .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

kedipa

Oily, 25 - 29

10 Apr 2021

kedipa recommends this product!

Dapet gift sheetmask ini aaaaw seneng bgtbgt.. aku udh bbrp kali pake sheet mask ini dan emg bnr2 bikin kulitku pulm dan glowing. serumnya yg buanyaaak bgt bisa di pakaikan kemuka lagi atau ke bagian lain setelah slesai pakai sheetmasknya. memang harga tidak pernah bohong hohoho packagingnya lucuk sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yasminzhf

Combination, 19 - 24

06 Jun 2020

yasminzhf recommends this product!

Masker favorit aku kalo dibandingin sama masker faith in face yang lainnya!! Kulit ku sensitif banget, jadi suka ada kemerahan gitu.masker ini claimnya untuk soothing dan moisturizing. Yang aku rasain, kulit memang jadi lembab gitu, dan merah merah di muka aku lebih memudar kalo habis make ini. Kayanya karena essence nya yang memang cair bangett, jadi nyerapnya juga bisa maksimal. Minus nya, karena essence nya cair banget, jadi waktu makein ke wajah, essencenya kemana mana deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

26 May 2020

Barbieboo recommends this product!

Selama pake shetmask dari Faith in Face belom pernah ada yg mengecewakan deh, hampir semua varian aku cobain dan bagus semuanya, yg varian ini, lembaran sheetmasknya lebih tipis, hampir ga kliatan pake sheetmask kalo udah dimuka, tp ga gampang sobek, essencenya lebih cair dan bening, banyak bgt essencenya bisa dipake sebadan2 deh, pas slsai pake lembab banget, glowing, cerah, pkoknya nagihlah sm sheetmask ini, yg terpenting, brand faith in face aman dipake yg kulitnya acneprone, oily dan sensitive krn ga bikin breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

taraarmani

Dry, 19 - 24

02 May 2020

taraarmani recommends this product!

SHEET MASK TERBAGUS YANG PERNAH AKU PAKE!!! Bener-bener bagus banget, aku pake sebelum tidur. Pas paginya muka bener-bener lembab & glowing bangetttt. Soooo lovvvvv sama produk ini & packagingnya lucu bgtt. Yang bikin pertama pengen beli krn packagingnya lucuu & untung produknya bener2 sebagus ituu🧡🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0