Faith in Face Faith In Face Hydra Jelly - Review Female Daily

Faith in Face

Faith In Face Hydra Jelly

Rp. 25.000

4.0

2
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitaputs

Combination, 25 - 29

23 Jul 2021

gitaputs recommends this product!

seger banget pake sheetmask ini, kulit wajahku bener-bener terhidrasi dan moist gitu karena ada kandungan hyaluronic acidnya. essencenya bentuk jelly dan banyak pol, gak lengket jugaa. dan ini breathable mask jadi ringan dan nyaman dipakenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

24 Jun 2021

SathyaTika recommends this product!

ini cocok buat kulit kering atau yg lg butuh hidrasi lebih, essence nya buanyak dan kental ,sukar meresapnya jd butuh waktu untuk peresapannya, sheet mask nya tipis , diwajah ku berasa sedikit berat ya / tebal gtu krn lama meresapnya dan pd akhirnya tidak meresap dgn sempurna , sisa essence digunakan kebagian leher dan kaki, btw agak sedikit lengket jg si ini tp no side effect keesokkan hari wajah tetap aman .. ini super hydrating si saran ku klo yg lg coba retinol/ aha bha pha serum, kalian lg bermasalah kulit sprti iritasi kemerahan bisa cobain ini ,dia bakalan membantu meredahkan si.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

titaaan_

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

titaaan_ recommends this product!

Beli ini karena ada diskon di sociolla tanpa mikir langsung CO haha. Packagingnya unik sm gambarnyaaa kaya gmbar2 style Cewek jaman dulu haha. Tekstur essencenya bener2 jelly sedikit cair trs lengket gt. Ukuran Sheet masknya pas di mukaku, essencenya berlimpahhh. Aku ngerasa lembab bgt udh pke ini cuman yg aku kurang suka karena dia teksturnya jelly jd lama bgt buat nunggu meresap ke kulit. Hasil akhir glowing. Menurutku yg kemasannya biru ini lebih lembab dri pada yg kemasannya warna kuning.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

24 Dec 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

Untuk essencenya emang banyak bangett ampe pakenya sampe ke tangan kaki. Untuk ukuran sheet standar sih cuman muka mini jadi terlalu menurut ku. Trus untuk masalh zero sticky nya menurut aku tetep lengket sih essencenya itu modelan gel based

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

dyndarizky

Combination, 25 - 29

05 Nov 2020

dyndarizky recommends this product!

salah satu masker yang menarik perhatianku waktu belanja bulanan hahaha penasaran soalnya packagingnya unik dan gemes banget kyk retro pop art gitu warnanya eye catching bgt. aku sempet ada 3 pilihan masker sih waktu itu ada yg warna hijau sama kuning kalau gak salah. tp penasaran sm yg ada hyaluronic acid ini. jujur ESSENCE nya banyak bangeeeet! dan tekstur nya kyk jelly! gemes banget dan enak bgt bikin kulit lembab. saking banyaknya aku pakai ke sikut dan lutut jg biar gak kering ahahha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lulu

0

taraarmani

Dry, 19 - 24

17 Jun 2020

taraarmani recommends this product!

SUKA BANGETTTTTTT, essencenya berlimpah. Teksture essencenya mirip jelly..bagus bgttt!! Bener2 membuat kulit terhidrasi, ukuran sheetmasknya juga pas! Bagus bgt pokoknya, worth to buyyy🥰🥰 suka bgt sama sheetmasknya faith in face, packagingnya pun gemes semuaa!! Tapi kelemahannya ini lengket bgttt essencenya huhu:( tp overall okeee!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0