Faith in Face Cica Jelly - Review Female Daily

Faith in Face

Cica Jelly

Rp. 29.000

4.5

9
2
2
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SathyaTika

Combination, 25 - 29

30 May 2021

SathyaTika recommends this product!

Ini ok aja si , tercium wangi yg pd umumny di produk cica2 lain nya wangi centella asiatica tpi soft bgt , essence ny gel bening . Sukar meresapnya si takes time , walau ditungguin lama jg ga bnr2 meresap jd sisa essence bs dipakai d bagian tubuh lain nya . Sooo Hydrating ✅, moisturizing ✅, calming ✅ , reduce redness✅ , cuma untuk penyerapannya aja si lama tp overall oklah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

gitaputs

Combination, 25 - 29

11 May 2021

gitaputs recommends this product!

gemes banget teksturnya jelly gitu, essence-nya juga nggak pelit. enak dipakai ke wajah. setelah dipakai buat wajah aku lebih plumpy. ini packagingnya aja udah menarik banget, dan masih jarang juga brand yg ngeluarin mask dengan tekstur jelly gini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

titaaan_

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

titaaan_ recommends this product!

Beli ini karena ada diskon di sociolla tanpa mikir langsung CO haha. Packagingnya unik sm gambarnyaaa kaya gmbar2 style Cewek jaman dulu haha. Tekstur essencenya bener2 jelly sedikit cair trs lengket gt. Ukuran Sheet masknya pas di mukaku, essencenya berlimpahhh. Aku kurang suka karena dia teksturnya jelly jd lama bgt buat nunggu meresap ke kulit. Awalnya deg2an sih mau coba varian yg Cica ini karena yg aku tau kandungan yg ada Cica tuhh utk yg kulitnya kombinasi - berminyak trs yg berjerawat, Sdgkan kulitku normal to dry tp setlh di coba alhamdulillah aman gak ada efek negatif cuman ini lebih ke cukup melembabkannya gk yg bgt pke varian yg Cica ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

cintanyadee

Oily, 18 and Under

28 Feb 2021

cintanyadee recommends this product!

Beli ini karena kemasannya menarik + ada tulisan jelly nya, untuk aromanya aku ga terlalu suka tapi ga mengganggu sih. Tekstur essencenya mirip tekstur aloe vera gel gitu dan surprisingly ga lengket sih + essencenya banyak jadi bisa dibaur ke tangan sama kaki juga. Bentuk sheet masknya juga pas di muka aku. Yang paling aku suka sih dia pas dipake ada sensasi dinginnya gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

jesiccashan

Oily, 18 and Under

23 Feb 2021

jesiccashan recommends this product!

I love the texture, rare banget untuk masker yang texturenya kaya jelly gitu. Essencenya banyak banget bisa ke kaki dan tangan. Of couse karena ingredient utamanya cica dia beneran ngecalm jerawat jerawat dan kulit yang kemerahan di muka. I’ll always repurchase this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

anisamw

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

anisamw recommends this product!

Sebenerny maskernya calming dan soothing bangeeeet. Adem bangetttt dan melembapkaann tapi jujur aku agak terganggu sama baunya. Kemasannya lucu bgt jujur. Overall bagus sih tapi it could be better kalau baunya gak gini soalnya aku gak suka bgt😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mrswicaksono

Normal, 25 - 29

31 Jan 2021

mrswicaksono recommends this product!

Bucin sama gambar kemasannya yg menarik? Yak itulah AKU wkwk. Beli varian jelly2 ini hanya karena menarik dipandang. Ketika di aplikasikan ada sensasi dingin, padahal nggak ditaro di kulkas sebelumnya. Bikin kulit yg waktu itu lagi kemerahan jadi agak calming, mungkin krn ada kandungan cica nya yg menengangkan kulit. Jadi sepertinya ini cocok dipakai saat kulit kamu mengalami iritasi, kemerahan, atau hal apapun yg membutuhkan efek calming untuk perawatannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

13 Jan 2021

Cresencindy recommends this product!

Kemaren sempet ada beberapa jerawat hormon mendem gitu kan trus merah2 akhirnya aku pakein nih yg cica. Bener2 calming banget fragrancenya juga calming ngga strong gitu baunya. Calming dan soothing banget seperti claimnya. Jelly essencenya juga banyak banget dan ngga runny. Gampang ngeresap ke pori2 dan ga lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

azzahras

Oily, 25 - 29

03 Dec 2020

azzahras recommends this product!

sheet mask yg nyaman & calming bgt dipakai untuk mengatasi iritasi dan kemerahan efek dari over exfoliating! plus this one is loaded with lots of jelly-essence, setelah dipakai 1x, sisa essence nya bisa dipakai sampe 5 hari setelahnya. karena tekstur essence nya yg jelly type, ketika dipakai ga netes kemana2 jd lebih tenang pakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

destinawahyuni

Combination, 25 - 29

01 Dec 2020

destinawahyuni recommends this product!

Penasaran banget sama brand asal Korea ini. Menarik karena brand nya ini udah vegan dan cruelty free jadi cocok banget sama concern aku. Aku pilih yang varian cica juga yang memang udah friendly banget ya di kulit aku. Dari liat packagingnya aja gemesh kayak ada jelly gitu didalamnya, dan iya ternyata tekstur essence nya tebal-non watery namun cepat menyerap ke kulit. To be honest, aku kurang suka sama tesktur essence yang begini walaupun essence nya melimpah. Dari segi sheet nya lumayan pas di wajahku. I sadly to say lagi aku ga suka sama wangi nya, mengganggu penciumanku, too much fragrance pokoknya. Efeknya lumayan ya melembapkan dan bikin wajahku agak calming dari redness. Repurchase? No thanks. Tapi recommended buat kalian yang ga terganggu skin concern nya sama fragrance.😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next