Faith in Face After Shower Look ultra moisturizing mask - Review Female Daily

Faith in Face

After Shower Look

ultra moisturizing mask

Rp. 47.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cahreview

Combination, 25 - 29

22 Jul 2020

cahreview doesn't recommend this product!

Aku dapet 3 produk Faith in Face dari Sociolla, salah satunya ini. Wanginya ada sedikit citrus juga sama kayak Let It Glow. Tipisnya juga sama, cuma yang Let It Glow hampir transparan/hampir menyatu sama kulit gitu warnanya. Sekitar 5 menitan di awal pakai, ada rasa gatal di area sekitar rahang kanan & kiri. Tapi setelah itu udah ga gatal lagi & ga ada tanda kemerahan. Terus juga ada sensasi dinginnya lumayan lama. Setelah 30 menit & masker dilepas, essencenya ga lengket & cepet meresap dibanding Light Effect & Let It Glow. Terus ada efek lumayan cerah & glowing mirip Let It Glow.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

queeenanda

Combination, 19 - 24

06 May 2020

queeenanda recommends this product!

Harganya cukup mahal ya aku dpt ini gift dari sociolla. Walaupun pertama kali coba tapi aku langsung jatuh cinta. Kenapa? Karena kulit ku biasanya suka breakout kalo dipakein masker yang terlalu melembabkan kulit. Tapi pake ini gak breakout !! Yang aku bikin salut nya lagi adalah kelembaban wajah aku bener” terjaga selama 2 hari !! Bentuknya unik kaya gel gituu dan essence nya banyakk, aduh ini produk bener” juara buat bikin kulit kenyal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0