Faith in Face After Shower Look Hydrogel Mask - Review Female Daily

Faith in Face

After Shower Look Hydrogel Mask

Rp. 47.000

4.3

1
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfamightyn

Normal, 30 - 34

a day ago

alfamightyn recommends this product!

Faith in Face selalu punya kemasan yang unik, khas retro gitu. Kemasannya lebih besar karena ternyata mask-nya dibagi dua, atas dan bawah, jadi bisa lebih pas dan nempel. Varian ini pakai hydrogel mask yang mana essencenya terserap sempurnya di maskernya. Jadi ngga heran kalau sisa essencenya sedikit. Dipakainya cukup lama, 30 menit, dan setelahnya kelihatan kalau hydrogel mask nya lebih tipis dan transparan. Sepertinya penetrasi essence dengan hydrogel mask ini juga lebih maksimal, jadi finishnya lembab tanpa sisa essence berlebihan di kulit. Finishnya ngga greasy tapi di aku setelah dilayer dengan moisturizer kenapa jadi balls up. Entah moisturizerku atau memang sisa essencenya yang belum terserap sempurna. Ada wangi tipis, cukup subtle. Sheet mask ini diklaim memberi kesegaran, kelembaban, soothing effect, dan menjaga skin barrier. Yang aku rasakan adalah kulit lembab dan segar. Ada sensasi dingin walau maskernya udah dilepas. Kalau kalian suka sama sheet mask yang ringan, ngga suka beceknya tissue mask biasa, bisa deh dicoba. Cocok juga buat sheet mask di pagi hari atau sebelum make up. Tapi pastikan essencenya sudah terserap sempurna ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Kidew

Combination, 19 - 24

02 May 2020

Kidew recommends this product!

Honestly ini aku pakai sheetmask dari Faith in Face varian Peace off face hydrogelmask, tapi di FD belum ada produknya jadi aku add produts varian temennya. Pertama kali aku pakai sheetmask yang bahannya dari gel, sensasinya tentu beda, aku suka karena sheetnya nempel rapi di wajahku, nyaman banget. Tapi ini essencenya dikit banget, bahkan kukira awalnya ini tanpa essence, aku pribadi kurang sreg itu sih. setelahnya wajahku gak basah, tapi terlembapi. cukup aneh wkwk, glowingpun nggak, tapi wajahku plumpy dan lembab. Overall aku suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

rilly_hermione

Combination, 30 - 34

22 Mar 2020

rilly_hermione recommends this product!

Masker hydrogel pertama yang saya coba. Bentuk maskernya bening dan jelly gampang menempel di wajah. Melembabkan wajah. Rasanya seger banget setelah pakai. Agak licin maskernya. Packaging dari plastik seperti sheetmask pada umumnya. Sisa essencenya di kemasan mantep banget buat tangan dan kaki biar ikut lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

changcubril

Combination, 19 - 24

18 Mar 2020

changcubril recommends this product!

Dapet produk ini karena menang giveaway dan pertama kalinya bagiku cobain Hydrogel Mask. Maskernya ini terdiri dari 2 bagian, bagian atas dan bawah. Sesuai petunjuknya gunakan bagian bawah terlebih dahulu baru gunakan bagian atas. Jadi masker ini ada permukaan yang halus dan bertekstur. Bagian yang halus adalah bagian yang harus menempel ke wajah. Karena ini masker hydrogel, essencenya tidak terlalu banyak dan ukuran masker ini fit banget di wajahku. Ketika menggunakan masker ini oun bisa sambil beraktifitas tanpa takut maskernya jatuh karena maskernya menempel sempurna ke wajahku. Yang aku rasain setelah pakai masker ini selama 30 menit, wajah terlihat lebih cerah dan cukup lembap. Untuk masker yang klaimnya mosturizing, menurutku masker ini kurang melembapkan karena ketika pagi bangun tidur kulitku tidak semoist saat aku pake sheet mask. Suka sama praktisnya hydrogel mask ini, tapi kurang puas dengan hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0