Faith in Face After Shower Look ultra moisturizing mask - Review Female Daily

Faith in Face

After Shower Look

ultra moisturizing mask

Rp. 47.000

3.8

1
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SathyaTika

Combination, 25 - 29

30 May 2021

SathyaTika recommends this product!

Menurutku kulit combiation to oily akan merasakan sedikit berminyak dan lengket dia bnr2 rich moisturizer nya cocok untuk kulit kering dan sensitif deh , mosturizer nya nampol sekali , tp aku jd ga nyaman tidur krn lengket wajah , sheet mask hydrogel trrbagi jadi dua sisi ya atas bawah . Moistful sesuai klaim produk nya si 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

cahreview

Combination, 25 - 29

22 Jul 2020

cahreview doesn't recommend this product!

Aku dapet 3 produk Faith in Face dari Sociolla, salah satunya ini. Wanginya ada sedikit citrus juga sama kayak Let It Glow. Tipisnya juga sama, cuma yang Let It Glow hampir transparan/hampir menyatu sama kulit gitu warnanya. Sekitar 5 menitan di awal pakai, ada rasa gatal di area sekitar rahang kanan & kiri. Tapi setelah itu udah ga gatal lagi & ga ada tanda kemerahan. Terus juga ada sensasi dinginnya lumayan lama. Setelah 30 menit & masker dilepas, essencenya ga lengket & cepet meresap dibanding Light Effect & Let It Glow. Terus ada efek lumayan cerah & glowing mirip Let It Glow.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

rilly_hermione

Combination, 30 - 34

22 Mar 2020

rilly_hermione recommends this product!

Masker hydrogel pertama yang saya coba. Bentuk maskernya bening dan jelly gampang menempel di wajah. Melembabkan wajah. Rasanya seger banget setelah pakai. Agak licin maskernya. Packaging dari plastik seperti sheetmask pada umumnya. Sisa essencenya di kemasan mantep banget buat tangan dan kaki biar ikut lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

15 Mar 2020

aliviamaulida doesn't recommend this product!

💆🏻‍♀️Sheet mask yg bertipe hydrogel mask dan terbagi menjadi dua bagian, atas dan bawah. Dia memiliki dua pemisah berbahan kertas, tebal dan tipis. Aku lepas semua pemisahnya dulu baru aku pakai di wajah. . 👩🏻Ukurannya di bagian bibir terlalu lebar sedangkan bagian samping tidak menutupi wajah hingga dekat telinga. Teksturnya juga licin jadi aku harus berbaring agar dia tidak terlepas. Bukan tipe sheet mask yang bisa untuk diajak beraktivitas. Aku pakai di step setelah serum dan biarkan selama 30 menit. Hanya ada sedikit essence yang tertinggal di bungkusnya, bertekstur cair, transparan, sedikit lengket dan tidak berbau serta cepat menyerap. ⚗️Mengandung Sodium Hyaluronate untuk menghidrasi kulit, Camelia Oil untuk menjaga lapisan pelindung kulit, dan Beta glucan, Vitamin E, serta Kolagen yang berasal dari tumbuhan untuk mengembalikan kekenyalan kulit. . 💬 Aku merasa ini tidak memberikan hidrasi yang banyak di kulitku yang berminyak. Essencenya cepat menyerap dan aku merasa wajah sedikit kenyal. Namun ini bukan tipe sheet mask yang butuh saat kulit terasa kering. Atau bisa dicoba dengan skincare sebelumnya yang banyak memberi hidrasi dan kelembaban.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Fikadit79

Oily, 25 - 29

05 Mar 2020

Fikadit79 recommends this product!

Packagingnya super bagus banget, hydrogel masknya dingin walaupun gak masuk kulkas... Faith in Face yang After Shower Look ini lebih melembabkan karena ada kandungan Hyaluronate sehingga kulit terasa lembab seperti habis mandi ❤ cocok banget dipakai setelah lelah seharian beraktifitas panas2...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0