Fair & Lovely Masker Serum Vita Glow - Review Female Daily

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

Rp. 10.000

4.1

70
82
32
9
3

195 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iceblue_

Oily, 18 and Under

24 Jul 2021

iceblue_ recommends this product!

beli lumayan banyak karena promo, udah pakai sheet mask ini hampir 1 mingguan dan ternyata bagus untuk ngelembapin kulit, mencerahkan kulit dan bikin kulit glowing serta kelihatan sehat. untuk harganya terjangkau banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fietmama

Combination, 30 - 34

22 Jun 2021

fietmama doesn't recommend this product!

Wah wah... ini di kulit ku bikin bruntusan, mucul jerawat kecil. Untung beli cuma satu, lagi suka sama masker begini soalnya. Udah coba berbagai merk dan cocok cocok aja. Tapi fair & lovely ini satu satunya yang bikin kulit besokannya bruntusan. Bye and sorry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Imelda19

Combination, 19 - 24

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

awalnya nyoba masker ini itu karna harganya yang murah cuman 7rb atau 8rb pas itu. aku beli dan aku coba untuk pentama kalinya, rasanya dingin banget pas di taruh di wajah. melembabkan juga setelah di lepas. sisaerumnya juga masih aku pakee sayang kalo di buat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lutfiani83

Dry, 19 - 24

16 Jun 2021

lutfiani83 recommends this product!

Coba-coba beli ini karena harganya murah. Sebelumnya belum pernah pake produk dari merk ini tapi sheet masknya bikin aku penasaran. Essence nya berlimpah, jadi bisa ku manfaatin buat dipake di leher sama tangan. After pemakaian wajah jadi glowing dan lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

Dry, 30 - 34

04 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Pas kewarung liat masker ini dipajang di rak depan dan harganya 10rb aja yaudah beli deh 1 untuk coba2. Masker ini murah tapi ga murahan sist. Lumayan melembabkan dan sensasi dingin pas pakai aku suka. Tapi sayangnya di kulitku setelah pakai jadi agak clekit2 mungkin karna ga cocok sama salah satu bahan kandungannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ayuannis28

Combination, 30 - 34

28 May 2021

ayuannis28 doesn't recommend this product!

Tipe kulit aku acne prone dan sensitif, ini banyak banget yang review bagus akhirnya beli. setelah pake masker ini kulit berasa terhidrasi walaupum ga glowing si hehhe taapi sepertinya aku kurang berjodoh dengan masker ini karena keesokan harinya muncul 1 jerawat batu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hny_gadizaa

Combination, 18 and Under

25 May 2021

hny_gadizaa recommends this product!

tertarik beli ini karena harganya gak sampai 10rb. essence sheet masknya lumayan banyak, ukuran masknya juga pas² aja di muka aku. awalnya aku gak expect lebih sm sheet mask ini. sehabis dipakai kulit wajah aku jadi glowing dan kenyal. hydratingnya jg bagus. but hasilnya gak ada efek brighteningnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Henidiaa07_

Oily, 19 - 24

23 May 2021

Henidiaa07_ recommends this product!

Nyobain sheetmask yang terbilang murah banget daripada sheetmask yang lainn. Harga murahh dan kualitas juga okeee gaboong👍. Bener-bener baguss dan recomended bangett, bikin wajah jadi seger, glowing ,dan cerahan dongg🤩🤩🥰🥰🥰.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rahmaulfajri07_

Combination, 18 and Under

17 May 2021

rahmaulfajri07_ recommends this product!

ini pemakaian pertama ku pake sheet mask dari fair and lovely, sumpahhhh ngefek bangettt di wajah jadi lembab dan cerahh bangetttt. harganya affordable bgtt. dan ngerasa sehatt banget kulit udaa pake iniiiiiii. wajibbbb bangett dicobaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

zahraaiisyah_

Combination, 18 and Under

15 May 2021

zahraaiisyah_ recommends this product!

Nah ini sheetmask yang aku pakai selama bulan puasa kemarin, karena kulitku kering dan perlu hidrasi, pertama kali pakai ini aku amaze banget karena bener-bener bikin mukaku lembab dan glowing, ukurannya juga pas banget sama mukaku, ngga nyangka banget sih dengan harga 8rb an bisa dapet sheetmask yang kualitasnya bagus bangett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next