Fair & Lovely Masker Serum Vita Glow - Review Female Daily

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

Rp. 10.000

4.1

68
78
32
7
3

187 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmaulfajri07_

Combination, 18 and Under

14 hours ago

rahmaulfajri07_ recommends this product!

ini pemakaian pertama ku pake sheet mask dari fair and lovely, sumpahhhh ngefek bangettt di wajah jadi lembab dan cerahh bangetttt. harganya affordable bgtt. dan ngerasa sehatt banget kulit udaa pake iniiiiiii. wajibbbb bangett dicobaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

zahraaiisyah_

Combination, 18 and Under

2 days ago

zahraaiisyah_ recommends this product!

Nah ini sheetmask yang aku pakai selama bulan puasa kemarin, karena aku ngerasa kalau kulitku kering dan perlu hidrasi, pertama kali pakai ini aku amaze banget karena bener-bener bikin mukaku lembab dan glowing, ukurannya juga pas banget sama mukaku, ngga nyangka banget sih dengan harga 8rb an bisa dapet sheetmask yang kualitasnya bagus bangett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

7 days ago

ntyaa recommends this product!

harganya terjangkau dan bikin wajah segar. tapi kurang melembabkan. essencenya memang isinya ga banyak. tapi udah cukup sih. wanginya juga ga ada masalah. ga strong. ini ngebantu merawat wajahku jadi lebih segar dan ga kusam. ga sampai naikin skintone jadi lebih cerah. tapi mungkin klo dipakai terus menerus bakal bagus hasilnya. karena kurang melembabkan, aku tambahin serum yg melembabkan setelah pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

r_utamiiii

Oily, 19 - 24

10 May 2021

r_utamiiii recommends this product!

ini tuh sheetmask kecintaan banget sumpah harganya cuma 10k sampe 15k aja bahkan di official store nya di shopee sering diskon perbundle bikin itungan satu mask nya tuh jd murahhh bgtt. essence nya banyak trs ada efek instan brightening tp ga lebay gtuuu cm ga bertahan lama tp efek lembap nyaaa mantul bgttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

delphca

Combination, 18 and Under

06 May 2021

delphca recommends this product!

Hal pertama yang aku notice adalah harganya, kayaknya ini sheet mask termurah yang pernah aku temuin karena harganya cuma 10-12 ribuan aja, di official storenya unilever juga sering diskon sampe 1.000 aja per masker. Buat efeknya sama kaya sheet mask lain yang ngelembabin, untuk efek mencerahkan instannya ada tapi sedikit dan nggak bertahan lama. Ada kandungan parfumnya, wanginya enak banget. Serumnya nggak pelit walaupun harganya murah, tapi aku kurang suka sama tekstur sheetnya, overall bagus kok, aku bakal repurchase siiih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

chasyafanii

Combination, 25 - 29

05 May 2021

chasyafanii recommends this product!

Assalamu'alaikum.. Hai Beauties.. Aku Mau Honest Review.. Fair & Lovely Masker Serum Vita Glow : MASKER SERUM PENCERAH DIPERKAYA DENGAN MULTIVITAMIN & 100X SERUM*, BERMANFAAT UNTUK : 💞 WAJAH GLOWING SEKETIKA HANYA DALAM 15 MENIT 💞 MENUTRISI KULIT AGAR TERASA KENYAL, HALUS, DAN LEMBUT 💞 MENYAMARKAN NODA HITAM DAN BEKASJERAWAT, TERBUAT DARI 100% SERAT ALAMI YANG COCOK DIPAKAI SETIAP HARI, Cocok untuk semua jenis kulit wajah... Ingredients : 💕 Water, 💕 Glycerin, 💕 Niacinamide ( Vit B3 ), 💕 Dipropylene Glycol, 💕 Methylpropanediol, 💕 PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, 💕 Hydroxyacetophenone, 💕 Betaine, 💕 Carbomer, Ascorbic Acid ( Vit C ), 💕 Pyridoxine HCL ( Vit B6 ), 💕 Tocopherol ( Vit E ), 💕 Allantoin, 💕 Caffeine, 💕 Perfume, 💕 Caprylyl Glycol ( Emollient ), 💕 Ethylhexylglycerin, 💕 Xanthan Gum, 💕 1,2-Hexanediol, 💕 Disodium EDTA. Cara penggunaannya sama spt sheet mask merek lain, Setelah kulit dibersihkan, berikan toner & pelembab kulit wajah, Kemudian pasang sheet mask dan biarkan selama 15 menit.. Setelah 15 menit, lepas sheet mask dan tepuk-tepuk hingga serum meresap ke dalam kulit... Dari hasil penggunaan sheet mask ini, Aku merasakan klaim yg ditawarkan produk ini, Setelah penggunaan masker ini,kulit menjadi lebih lembab.. Hanya saja untuk efek mencerahkan hanya setelah penggunaan serum.. Mungkin untuk efek mencerahkan yang lebih bisa didapatkan jika digunakan secara rutin dan dengan rangkaian produk Fair & Lovely lainnya... Untuk kertas maskernya cukup pas digunakan oleh wajah orang Indonesia ya bebz.. Selain itu, kertas maskernya juga tidak terlalu tebal dan juga terlalu tipis yang membuat masker menjadi gampang sobek ataupun sulit untuk dibuka... Essence-nya sendiri cukup bnyk dg 20 ml di setiap kemasannya, Wanginya sama seperti produk Fair & Lovely lainnya yg cukup wangi tp masih bisa ditolerir oleh indera penciuman.. Dg kandungan niacinamide, pastinya akan membuat kulit lebih cerah dan noda bekas jerawat menjadi memudar... Menariknya, dlm 1 kemasan masker Fair & Lovely ini hanya dijual dengan harga Rp9.900 aja, Bahkan jika ada promo harganya sangat terjangkau dibanding dengan merek lainnya... Buat kalian yang mau kulit glowing, kalian wajib coba pake ini ya.. 😇🙏🏻🤗😘🥰 #FairnLovely #fairnlovely #FAIRNLOVELY #FairnLovelyMaskerSerumVitaGlow #fairnlovelymaskerserumvitaglow #FAIRNLOVELYMASKERSERUMVITAGLOW #MaskerSerumVitaGlow #maskerserumvitaglow #MASKERSERUMVITAGLOW

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jearra

Combination, 35 - 39

01 May 2021

Jearra recommends this product!

So this is the first time I tried this product. Tertarik mencoba karena 3 ingredients utamanya adalah: water, glycerin, & niacinamide. Jd untuk harga segini dengan ingredients spt itu, menurut gw wow bgt! Setelah bersihin muka, pake essence, & oil serum, baru gw pake sheet mask ini for 15 mnts. Waktu dibuka yuyuurr gw ngerasa "eh kok biasa aja". Kemudian setelah di-tap2 ke seluruh wajah dan nunggu essence-nya terserap, baru deh pake moisturizer. And for me, this was where the magic happened. Gilak muka gua ALUS BGT!!! Veerryyy plumpy..!! Then reason I gave this review a 4 stars is because I don't really like fragrance on my skin care. Wanginya cukup nyegrak buat selera ay. Tapi di luar itu, oke banget sih ini barang. Harganya terjangkau, ingredients-nya bagus, gampang biyanget ditemukan di offline maupun online store, dan harganya terjangkau (yup, it is worth the repeating).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

131719

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

131719 doesn't recommend this product!

Pke ini tuh sekitar 2x tiap pke ini aku nya sllu ketiduran😂 jd pke nya lbih dari 15 mnit, pas di buka dikulit emng enak gtu tp lama² kok jd kusam parah entah krna pemakaian yg terlalu lama atau emng ngk ccok di aku ngk ada efek apa² wlw pn ngk nimbulin jerawat tp kusam nya itu lho, 😥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

yyniindrynt

Oily, 18 and Under

17 Apr 2021

yyniindrynt recommends this product!

pake ini krna lagi promo di shopee dan tergiur bgt pengen beli wkwk krna mata ku ini liat promo langsung pngn beli aja gitu,aku coba di di kulit aku dia hasilnya sedikit mencerahkan dan sedikit glowing trus itu essence nya lumayan banyak smpe bisa kepake di tangan wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arikacintya

Combination, 18 and Under

16 Apr 2021

Arikacintya recommends this product!

rekomen untuk orang yang baru mau pake sheet mask menurut aku,harganya juga murah sekitar 8 ribu,waktu itu penasaran banget pas lagi di Indom*ret.ehh kebetulan lagi promo hehehe malemnya langsung coba pas di coba enak banget,essencen nya banyak,ga terlalu lengket trus sheet masknya muat di muka aku.tumben tumbenan kan ada sheet mask yang pas di muka aku 🙃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next