Fair & Lovely Masker Serum Vita Glow - Review Female Daily

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

Rp. 10.000

4.1

45
52
23
4
2

126 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nazwa12

Combination, 25 - 29

nazwa12 recommends this product!

2 days ago

Menurtku masker satu ini B aja... dgn harga segitu GK ada yg d harap lebih,,,, GK bikin bruntusan sudah bagus,,, tapi ya cocok"qn sih,,,,,, tapi di aku bikin kenyel n bikin Segeran gitu.... GK tau kalau d kamu🤔🤔🤔 mungkin d kulit remaja bisa lebih cocok...🤔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rovinaelisabeth

Oily, 25 - 29

rovinaelisabeth recommends this product!

2 days ago

Ini aku beli karena lagi diskon di alfagift dan kulit aku kering kerontang mengelupas waktu liburan. Setelah pakai sheet mask dari Citra dan ga mendapatkan kelembaban sama sekali, aku semacam hopeless gitu dan akhirnya yaudah coba in masker Fair n Lovely ini, karena cla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Larastanie_

Oily, 19 - 24

Larastanie_ recommends this product!

3 days ago

My eyes keep looking for this sheet mask, since this brand announce their mask sheet launch. Harganya murah sekali waktu itu aku beli 10k di supermarket, dan kalau di online sering diskon jadi 8k untuk sebuah sheet mask. Absolutely affordable price! Dengan essence yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

nisrinanrft

Combination, 18 and Under

nisrinanrft recommends this product!

5 days ago

iseng2 beli ini karena murce dan pernah pke fw nyaa trs bikin mencerahkan. so aku pernasaran bakal mencerahkan jg atau ngga. ternyata ga semencerahkan itu, tpi klo misalkan rutin sepertinya iyaa. + bikin kulit lembab bangettt dan sedikit glowing. - fragrance nyaa super ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yogya

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

destinawahyuni doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

Sumpah penasaran banget sama sheet mask ini tapi maju mundur terus mau beli. Dan akhirnya pas waktu Unilever Day di Shopee, sheet mask ini flash sale dan cuma bayar 2k aja, sehappy itu murah banget. Tapi karena aku terlalu high expectation, sheet mask ini di aku just so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aveenafisa

Combination, 19 - 24

Aveenafisa doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Produk ini xoxo aja si. Pake ini Karena emergency banget waktu lagi jagain nenek opname dan gabawa skincare. Iseng ke Alfa beli ini buat pengganti pelembab, biasa pake skincare yg no alcohol & no fragrance. Begitu pake ini for the first time : YAALLAH INI MASKER APA PEW ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Clzzzz

Oily, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

05 Oct 2020

pakaai inii karna dikasih sama kakakuu. Pas dipakai memang seger yaa dan wanginyaa cukup kuat huhu. selesai pakai memang aku merasa seperti instan glowing haha. sejauh ini sih belum ada efek dimuka yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

verraa

Dry, 19 - 24

verraa recommends this product!

05 Oct 2020

Beli ini karna penasaran dan pas banget tanggal 30 Unilever di shopee lagi ada diskon besar-besaran, awal ini harga 10.000 tapi pas lagi diskon tanggal 30 ini jadi cuma 2.000 🥺🥺 murah banget tapi cuma boleh beli 1 doang, pake sheetmask ini bener-bener bikin wajah aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jessicaff

Combination, 19 - 24

jessicaff recommends this product!

03 Oct 2020

Sbnrnya aku agak takut coba merk ini karena pas nyoba cream nya bkin muka jd merah2 + kusam:( , beli ini pas promo di shopee mall unilevernya , selesai di pakai muka jd lembap dan ada efek instan glowing , serumnya jg lumayan banyak dan wangi bgt , overall ngga ada efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

monster_oli

Normal, 19 - 24

monster_oli recommends this product!

02 Oct 2020

beli ini karna murah. aku ga bisa bilang untuk efek mencerahkanya tapi yang jelas muka ga BO dan melembabkan tapi ga lengket. lembarnya juga halus. minusnya ya kurang pas aja di bentuk muka yang rahang lebar karena sampe bawah dagu itu ga kena

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next