3.7
25 Aug 2023
Uwiiii recommends this product!
sama kyk yg rice aku jg gak tau kenapa gak cocok sama yg series ini, untuk sheetnya sebenernya tipe yg aku suka yg pas dimuka, agak tebel tp gak tebel2 banget, essencenya jg tipe yg gak terlalu cair or terlalu kental pas, dan nempel di sheetnya jd gak beleber kemana2, wanginya menurutku gak ada honeynya susah dideskripsikan wangi bunga cuma bingung ya, dan jg sama kyk seri yg rice dia bikin bruntusan yg gatal, dont like it padahal produk serum dan ss dr produk ini bagus dan cocok banget dikulitku
30 Jul 2023
lavenda recommends this product!
Honey sheetmask dari FR ini wangi Madunya sedikit banget, lebih dominan wangi floral Herbal kayanya.. Buat sari madu itu lumayan ngebantu juga biar jerawat ga ngeradang krn ada antibacterial agentnya. Buat efeknya bikin lumayan halus di muka dan lembabnya cukup, ga over. Essence nya ga terlalu banyak, cukup buat muka dan leher aja.. Dan juga ga bisa pakai lebih dari 15 menit karna bakalan cepet keringnya.. Dari smua varian FR sheetmask, sheetmask seri Honey ini yang biasa aja efeknya dibanding yang lain..
17 Sep 2022
kittylestrange91 recommends this product!
beli ini karena lagi diskon aja sih, sekalian nyobain 😆 sebenernya enak sih sheet mask nya, dia ngepas dimuka dan dia ada lebihnya gitu di bagian mata. sheet mask nya agak tebel, tapi essencenya semua nyerap di masker nya jadi ngga ada yg ketinggalan di bungkusannya. essencenya watery, pas juga ngga kebanyakan sampe yg netes" gitu. yg bikin aku ngga suka baunya sih, kaya ngga enak gitu.
Purchase Point : Sociolla