Everwhite Hydrowater Serum Greentea Mask Sheet - Review Female Daily

Everwhite

Hydrowater Serum Greentea Mask Sheet

Available in

4.6

10
6
0
0
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Mar 2021

steffie91 recommends this product!

Kulit aku berminyak berjerawat. Jd cocok bgt pake ini seminggu sekali. Luv banget d. Ga pernah skip tiap minggu pakai ini. Kulit jd lebih plump dan fresh. Klo pake makeup pun, jd lebih nempel gitu makeupnya. Hasil makeup jd dewy2 ala korea hahaha recommended buat tmn2 semua disini. Ga bkin gatel soalnya bahan mask nya lembut parah 😎😎

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jan 2021

deraratna recommends this product!

yang kulitnya berminyak pasti suka banget, atau yg ga suka pake sheetmask karna terlalu lengket aku saranin pakai sheetmask ini aja! karna essence nya ini gk bikin lengket samasekali, menghidrasinya pas banget, isinya juga pas gk terlalu kebanyakan jadinya gak bakalan mubazir.. yg paling aku suka juga setelah pake ini langsung keliatan cerahan.. terus tisunya juga gk terlalu tebel jadi mudah banget nyerap ke kulit..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Nov 2020

destinawahyuni recommends this product!

Ya amvun suka banget sama sheet mask ini. Sebenernya lebih ke love-hate ya, tapi banyak love nya si. Siang tadi karena aku lagi cuti sakit, aku me time pake sheet mask ini, ternyata nampol beud sama kayak yang varian cucumber yang pernah aku coba. Sheet nya pas di wajahku, essence nya banyak dan mudah menyerap gitu loh, ga bikin lengket sama sekali seriussss. Aku pake kurleb 20 menit ya, terus sisa essence di sheetnya aku pakein di tangan, kaki dan perut, sayang ga kepake kan😂. Hasilnya, setelah sheetmask nya di lepas, ini bisa meredakan redness loh, melembabkan dan menghaluskan wajahku. Seneng banget!❤️ Honestly, juara banget Everwhite melahirkan produk-produk nya, alhamdulillah ga ada yang ga cocok pake produknya. So recommended. Minus sheetmask varian greentea ini, terlalu menyengat wangi greentea nya jadi aku kurang suka. Next, aku bakal coba varian yang charcoal deh😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2020

Vaniian recommends this product!

waktu itu aku lgi banya bruntusan trus aku tertarik beli ini.. waktu dipake dia enak, adem.. essencenya banyak juga.. klo dipake rutin bruntusan sama jerawatku bisa ilangg.. tpi aku gasukanya sama bauny.. entah kenapa gaenak aja nyengat banget gitu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

10 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

enaaaaaak, sebenernya jg rangkaian skincarenya everwhite emg rata2 bagus ya. jd sheetmasknya ini jg pw bgt, cuttingannya pas, lembap iya, cpt nyerep, ga lengket yg gmn2, kertasnya jg nempel bgt di muka, semua variannya kurleb samaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2020

zafiraap recommends this product!

Beli karena suka aja sama packagingnya everwhite kayak korean product gitu. Hasilnya ya so so ya kayak sheet mask pada umumnya. Boleh dicoba sih buat yg suka explore sheet mask, secara ga bikin breakout. Next mau coba varian sheet mask everwhite yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2020

jnnauryn recommends this product!

sukaaaaakk paraahh! wanginya oke bngt mnurut aku krna ga gitu strong. sheetmask ini bner2 calming bngt efeknya di kulit aku. pake ini selama seminggu, jdi agak glowing dikulit aku wkkwwk. produk lokal jdi bagus2 bngt skrg😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Apr 2020

triwahyunisr recommends this product!

Produk lokal emang makin bagus bagus kualitasnya. salah satunya sheetmasknya everwhite ini! Enak banget dipakenya asli. Essencenya banyak tapi gak kebanyakan. Cukup dipake di wajah sama daerah yang mudah kering kaya leher, siku, sama lutut. Essencenya juga ga lengket di wajah. Perlu wajtu buat nyerap tapi ga bikin greasy. Hasilnya suka banget. Pas abis dibuka sheetmasknya, wajah jadi cerah gitu. Trus pas pagi bangun jadi lembap dan kenyal. Yang kurang aku suka kertas sheetmasknya kurang lebar jadi bagian jidatku kurang dikit biar pas ketutup semua. Terus dibagian mata kurang lebar dikit bolongannya. Tapi karena hasilnya di kulitku bagus jadi oke ajasih. Wajib dicoba guys!!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

26 Mar 2020

amreview15 recommends this product!

Claimnya gak banyak, tapi menggiurkan☹️ Produk Everwhite ini ada 3 varian, ada Fresh Green Tea, Cool as Cucumber Aloe, dan Pure Charcoal dengan ingredients utama dan claim yg hampir sama. Amni coba yg green tea ini dulu karena muka lagi jerawatan. . . ☘️ Amni suka teksturnya yg cair banget dan lumayan rich di lembaran sheet masknya. Baunya lebih soft dari Mediheal Tea Tree mask. ☘️ Lembaran sheet masknya gampang dipake, mirip banget sama Innisfree. Tipis tapi kokoh. Rasa essencenya juga mirip banget. Cepat menyerap. ☘️ Claimnya gak banyak, ingredientsnya juga gak terlalu banyak, jadi sheet mask ini rasanya ringan bangeet. Mungkin karena bahan utamanya air. ☘️ Rasanya agak lengket, tapi gak terlalu mengganggu. ☘️ Lumayan bikin kulit jadi lembut. ☘️ Sisa essencenya banyak dengan isi 20 gram. . . ❌ Lembaran sheet masknya enak, tapi bagian jidat Amni cuman nyampe setengah. ❌ Rasanya ga hydrating, lembabnya dikit banget😭 padahal ada Glycerin jadi ingredients utama kedua dan Castor oil ada di urutan ke-enam. ❌ Ga ada efek cerah juga di kulit Amni. Padahal Niacinamidenya ingredients utama ketiga. ❌ Pori2 Amni keliatan agak membesar setelah pake ini. ❌ Rasanya gak se-intense Garnier Serum Mask. Padahal sama2 serum mask. ❌ Mengandung Fragrance (parfum), Castor oil, dan Phenoxyethanol yg kurang baik untuk kulit sensitif. ❌Packagingnya lebih besar dari sheet mask biasanya, susah dirobek, plastik banget, dan tebel. . Recommend utk kulit berjerawat tapi hati2 untuk kulit sensitif✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Jan 2020

fanny_erwin recommends this product!

Selalu suka sama product yang ada kandungan tehnya gini. Kerasa adem banget dan cukup ngecalming kulit juga. Apalagi pas dipake siang siang, beuh adem~ efek setelah pakenya juga sesuai sama claim. Dan yang paling penting, ga bikin kulit perih atau breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next