an hour ago
starrybam recommends this product!
Jujur pakai ini gak yang rutin dan teratur, cuma kadang aja pas lagi mager pakai skincare atau gak emang pas kulit berasa "capek" aja. Beli bundling lebih murah sih, apalagi pas lagi diskon jadi sangat lumayan menurut aku. Kemasannya bening jadi bisa kelihatan isinya. Tisu maskernya gak terlalu tebal, gak terlalu tipis, gampang buat diatur, untuk ukurannya cocok di muka aku, gak gampang geser juga. Essencenya bening, gak terlalu banyak jadi gak bikin banjir di wajah, meskipun tetap ada lebihan dikit buat dioles di badan. Ada aroma yang masih soft dan gak ganggu sih di hidung aku. So far, tiap kali pakai ini yang paling kerasa adalah hidrasinya yang super nampol dan wajah langsung kelihatan cerah. Cuma emang aku kalau pakai sheet mask gini biasanya lebih lama dari anjuran, tapi gak lebih dari 30 menit sih aowkaowkowwk. Paginya wajah jadi kelihatan shinning banget tanpa ada efek lengket yang aku rasain di beberapa sheet mask. Belum merasakan hasil lainnya selain itu dan gak ada efek negatif di aku selama penggunaan. Recommended dan mau repurchase varian lainnya juga.