EUNYUL Natural Moisture Mask Pack Green Tea - Review Female Daily

EUNYUL

Natural Moisture Mask Pack

Green Tea

Rp. 15.000

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

callitfive

Normal, 25 - 29

04 Mar 2021

callitfive recommends this product!

Coba coba masker ini, liat harganya murah awalnya curiga takut palsu apa gimana. Setelah liat di kore harganya emang murah jadi memutuskan beli. Sheet mask nya standar, ga terlalu tipis kaya missha tapi ga tebel juga. Ukurannya pas buat di wajahku. Essencenya pas ga netes netes tpi cukup di wajah. Baunya standar sih ga wangi calm tapi ga ganggu juga. Efeknya di wajah bikin lembab dan bikin beruntusan di jidat lbh kalem.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rurish87

Oily, 25 - 29

04 Apr 2020

Rurish87 recommends this product!

mask nya pas dimuka dan essence nya lumayan banyak. bau nya enak walau agak kurang bau greentea sih. harganya murah, walau gak kasih efek yg wow tp lumayan bikin muka jadi seger dan lembab dan yg lebih penting gak bikin muka break out

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gloriaaa28

Oily, 19 - 24

07 Aug 2019

beli ini karna ditawarin temen yg abis liburan dr koriya, handcarry ceunah, gw beli lah 3 variant : snail, green tea, sama cucumber. enak sih, sheet masknya pas dimuka ga kegedean ga kekecilan juga, ga tebel ga tipis pas lah, essence nya juga banyak, wanginya juga enak ga ganggu di hidung, ga ngasih efek yg gimana2 sih cuma enak aja gitu, yg terpenting ga bikin muke break out.

0