Etude House Therapy Air Mask Collagen - Review Female Daily

ADD

Etude House

Therapy Air Mask

Collagen

Rp. 4.78

4.2

18
21
6
2
0

47 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dyanardani

Combination, 30 - 34

06 Mar 2020

+ tekstur serumnya agak kental, berwarna putih mirip emulsion + melembabkan banget, sifatnya occlusive, pakai ini aja, tanpa pakai moisturizer atau face oil setelahnya udah cukup + ukuran sheetnya pas buat bentuk wajah orang indonesia + aroma soft ga ganggu - isinya se ... Read more

0

diraldara

Combination, 19 - 24

diraldara recommends this product!

12 Jan 2020

sheet mask etude tuh menurutku sm korea ternyaman di aku. Dari jaman etude ngeluarin sheetmask A-Z aku udah suka nyobain per alphabet. sheetnya tipis, sesuai bentuk mukaku, dan essencenya berlimpah walopun agak terlalu encer. Varian collagen ini efeknya maksimal sekali. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

putirlismaniar

Normal, 19 - 24

putirlismaniar recommends this product!

15 Dec 2019

Sheet mask nya pas di muka aku. Tipis dan putih. Esense nya jg wrna putih susu ga trlalu cair dan ga kentel jg. Lumayana banyak sisa esense nya. Bisa buat meredakan kemerahan di jrwt aku wlawpun sedikit. Baunya wangi. Cm kurang ngelembapib sprti sheet mask2 yg prnh aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitriiai

Combination, 19 - 24

fitriiai recommends this product!

15 Dec 2019

Essencenya cair hampir kaya air, dan warnanya putih susu, baunya enak dan gak nyegrak. Cepet meresap, gak lengket dan gak pilling. Lembabnya cukup, aku pake ini malem hari, paginya mukaku keliatan lebih seger, dan jerawat yang lagi kemerahan jadi agak kalem sedikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

adinsif

Normal, 19 - 24

adinsif recommends this product!

20 Nov 2019

sheet mask pertama yg aku coba dan kebetulan dapet dr oleh2. warnanya putih susu dan wanginya jg seger. efek di mukaku dia melembabkan walaupun ga selembab merek sebelah. essencenya banyak banget dan agak cair gitu jadi pakenya harus hati2 biar ga netes2 πŸ˜‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Dianapertiwi94

Oily, 25 - 29

Dianapertiwi94 recommends this product!

01 Nov 2019

Sheet mask favorite aku 🀩 Essence nya banyak banget sampai tumpeh tumpeh dan setiap aku pakai sheet mask ini rasanya wajah aku lebih glowing dan kenyal banget, dan harganya juga murce 😘 Repurchase? Yes! Yes! Yes! πŸ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

medinasfryn

Dry, 19 - 24

medinasfryn recommends this product!

25 Oct 2019

⛡️: dikasih oleh - oleh sama kakak ku, aku typical orang yang pakai sheetmask serumnya atau air air di dalam packagingnya ga boleh tersisa sedikitpun, apalg utk produk satu ini air kandungan kaya susu gitu masa lucu ya tapi ga bikin lengket & nyaman saat di aplikasikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ArethaKhansa

Combination, 18 and Under

ArethaKhansa recommends this product!

15 Oct 2019

Maskernya sebenernya bagus, essencenya banyak bgt putih susu gitu warnanya. Untuk kulitku yang kombinasi agak lengket gitu sesudah dipake. Waktu itu aku pakenya malem, besok paginya bagian hidung berminyak bgt. Bagian pipiku yang agak kering setelah pake ini jadi lembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ramachrysta

Combination, 25 - 29

ramachrysta recommends this product!

12 Oct 2019

Sheet mask yang dipakai lebih lama sekitar 35 menit karena essence nya berbentuk emulsion tapi super rich jadi agak lama nyerep ke kulit. Tapi setelah dipakai wajah jadi glowing banget! Selain itu wajah jadi kenyal kenyul juga serta tone wajah jadi naik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulfah_rahmaa

Dry, 19 - 24

ulfah_rahmaa recommends this product!

25 Sep 2019

Pertama kali yang aku notice adalah essencenya, putih susu kental banget. Awalnya aku ragu buat pake takut di wajahku jadi gatal-gatal. Tapi ternyata aku salah, dia enak banget dipakenya. Kebetulan waktu itu aku lagi kkn dan mukaku jd muncul beberapa jerawat karena airn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4