Etude House Therapy Air Mask Sheet Strawberry - Review Female Daily

Etude House

Therapy Air Mask Sheet

Strawberry

Rp. 12.000

3.7

1
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisnadila

Oily, 19 - 24

5 hours ago

Anisnadila recommends this product!

Essencenya lumayan banyak bisa untuk di taruh di leher siku sampai telapak kaki dari segi tekstur essence watery cepat meresap menenangkan tapi kalau untuk berharap lebih cerah di wajah mending cari yang lain dari ukuran masknya cukup pas di wajah yang asiknya tipis jadi nempel banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

bebybeb28

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

bebybeb28 recommends this product!

Kalo di toko oren, varian Strawberry dari Etude House jarang banget sold out. Gak tau deh kenapa. Makanya aku sering beli yg ini karena stok selalu ada en di aku juga hasilnya bagus 😁 Emang sih wanginya gak terlalu stroberi manis gitu, cenderung mild. Cuma ya gak ada masalah karena beneran bikin brightening 😍 Klaimnya sendiri mengandung 2500 ppm strawberry, dan lebih sounding ada kandungan Niacinamide nya. Terus apakah repurchase? Kalo harganya masih 10k an sih aku pasti beli terus 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

26 Oct 2020

Ruthdayu recommends this product!

claimnya yg ktanya brightening cm B aja..😔 asli se B itu.. sheetnya tipis dan teksur essencenya sii mayan bnyak sprti etude sheet mask yg lainnya,, gak lngket2 dan seggarr. tpi mmng gak ada efek lain slain melembabkan dan mnyegarkan muka aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ditha_k

Combination, 19 - 24

06 May 2020

ditha_k recommends this product!

Diaku ini jujur ngelembabin banget si terus adem gitu seger apa lagi sebelum dipake dimasukin kulkas uhh bikin me time jadi lebih enak deh. wanginya juga enak gitu seger gabikin enek terus biasanya sisa essencenya aku pake buat leher juga biar gak mubazir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0