Etude House Therapy Air Mask Hyaluronic Acid - Review Female Daily

Etude House

Therapy Air Mask

Hyaluronic Acid

Rp. 1.21

4.6

60
20
5
1
0

85 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starrybam

Dry, 19 - 24

10 Apr 2021

starrybam recommends this product!

Aku pilih varian ini karena ada claim untuk melembabkan dan masih gak paham soal kandungan hyaluronic acid dulu. Pas dipakai enak, bikin lembap. Essence juga banyak. Lumayan bagus sih untuk kulit aku yang kering. Dan gak bikin kulit bermasalah juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

sukaa banget sama sheetmask yang inii, bener-bener sekali pake bisa bikin lembab bangett di mukaa dan ga lengkett, sheetmasknyaa juga pas banget di mukaakuu. essencenyaa juara banget nih banyak dan ga wangi banget jadi aman bgt di kulit sensitive. loveee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

19 Dec 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Beli masker ini segonjreng pas di Korea terus dibagi rame2, jd bisa nyobain macem2 varian. Overall semua maskernya Etude yg air therapy ini aku suka. Sheet-nya tipis, jadi gak berasa lagi pake masker. Namun, essence-nya gak pelit, cukup banyak malah.Suka banget sama varian ini menghidrasi kulit pake banget. Cocok banget dipake pas kulit lagi butuh nutrisi lebih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

piteers

Combination, 19 - 24

08 Dec 2020

piteers recommends this product!

Kulitku lagi kering dan baru sadar ada sisa essence dr sheet mask ini. Aku pake aja selama 3 hari berturut2 dan hasilnya kulitku lembab dan gak kerasa ketarik atau kering lagi. Bagus bgt siih apalagi kalo abis pake actives ya di layer sama ini 2x aja udh cukup kok jd mengurangi potensi iritasi. Biasanya aku abis apply skin care tu bangun2 masih suka kerasa ketarik tp kalo pake ini berasa skin barrier jd lebih kuat. Sayangnya dia berbentuk sheetmask, coba kalo ada serumnya aja gitu pasti aku consider buat beli huhu bagus🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salmuthi_

Oily, 19 - 24

12 Nov 2020

salmuthi_ recommends this product!

akuu ada sheetmask iniii 9rban ajaa ORI karena beli sendiri di koreaa, adaa banyak varian. bisa cek toko syopii aku SALMUTHI, bisaa free shipping. baguss sheetmasknya bikin wajah lembab halus lembuttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bundaffa

Combination, 30 - 34

28 Jul 2020

bundaffa recommends this product!

Karna jidat abis BO gara2 si toner supple klairs yg item, trus pake spot treatment bikin kulit kering bgt kan. Smlm pake sheet mask ini juara bgt bikin skincare lain bekerja dgn max. Bangun2 yg biasanya oily eh ini ngga, halus bgt jdnya. Huhuuu sayang di UEA sheet mask mahal bgt, kalo di shoppe bisa dapet 10, dsini 1 😂 juara bgt hyaluronic acid sheet mask etude ini 💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rebeccasonia

Combination, 19 - 24

03 Jul 2020

rebeccasonia recommends this product!

Sheet masknya tebel menurut aku, cuma bentuk wajah biasa lah ya cetakannya gabener gatau pake muka siapa wkwk atau emang muka aku yg gak proporsional, trs essencenya banyak tumpe2 gt bisa buat kaki tangan leher serius. Tp jujur aku kurang sukanya dia lenget dan gatel dan licin kl gak dibilas gt, jadi krn aku orgnya mageran kayanya akan cari yg gak lengket sesudah di pake deh. Btw kl soal wangi.. menurut aku krn aku beli semua serian sheet mask ini, dia sesuai bgt gt sm judulnya wkwk tp wanginya so far gak mengganggu kokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrilstlnt

Combination, 19 - 24

25 Jun 2020

putrilstlnt recommends this product!

Kalau kalian lagi punya jerawat meradang, coba deh pakai ini. Ampuh bgt buat ngilangin jerawat. Ini beneran pengalaman aku beberapa kali pakai ini pas lagi punya jerawat ukuran kecil dan sedang. Malemnya aku pake, besoknya kaget nyariin jerawatnya dah mengecil dan pernah juga ngilang cuma nyisain bekas kemerahan. Beneran ga boong! Ini cocok sih buat yg punya jerawat kecil-sedang. Utk jerawat batu mungkin butuh bberapa kali pemakaian. Ini stok sheetmask wajib utk jaga2 kalau2 jerawatan. Lebih ampuh malah daripada sheetmask tea tree atau aloe vera. Highly recommend prod✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

talithazzahra

Combination, 19 - 24

20 Jun 2020

talithazzahra recommends this product!

produk sheetmask varian hyaluronic acid terbaik setelah my beauty diary, ini enak banget dipake😭, bikin lembab, terus setelah make ini kulit lebih halus dan kenyal, recommended deh buat kulit yang sering kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

finasalsabila

Combination, 18 and Under

12 Jun 2020

finasalsabila recommends this product!

Yapp lagi lagi hyaluronic acid, aku pake ini waktu kulitku bnr" dehidrasii bruntusann di jidattt banyakkk, seminggu 2 kali aku pake inii bruntusanku kempes dongg lembabbb kenyel jg kulitku, harganya jg affordable dia ngaruh bgt hidrasinya dikulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next