Etude House Therapy Air Mask Aloe - Review Female Daily

Etude House

Therapy Air Mask

Aloe

Rp. 13.000

4.0

11
11
7
1
1

30 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, 25 - 29

20 Jan 2021

bebybeb28 recommends this product!

Untuk produk dengan embel-embel Aloe Vera, aku sendiri kayak love and hate relationship gitu. Emang sih bagus banget en kebukti ngebantu for soothing en calming. Tapi masalahnya, aku agak hairy, dan parno muka jadi buluan kek rata-rata pasienku 🤣 Makanya jarang banget pake. Yg ini sih wanginya termasuk soft en mild, dan untunglah kandungan Aloe nya cuma 2.500 ppm. Jadi kecil kemungkinan bisa banyak numbuhin bulu 😋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nataliamary

Combination, 25 - 29

30 Sep 2020

nataliamary recommends this product!

paling suka sama mask sheet etude house karena sheet-nya itu tipis dan essence-nya juga selalu melimpah. varian yg aloe ini wanginya soft dan setelah pakai kulit wajah terasa lebih lembab. kalau untuk jerawat sih kurang ampuh ya di aku. harganya juga affordable jadi buat kalian yg mau coba product ini worth kog.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fida_Amalia

Oily, 25 - 29

02 Aug 2020

Fida_Amalia recommends this product!

Pertama kali coba karena ada diskon 50% di shopee. Kebetulan wajah lagi breakout karena gak cocok sama suatu produk alhasil muncul beberapa jerawat, kering, dan mengelupas jadi butuh sheet mask yang melembabkan. Ternyata...setelah dipakai bikin wajah yang semula kering jadi lembab banget dan jerawat yang baru aja muncul lebih kalem. Sheet mask-nya juga bisa menempel dengan sempurna di wajah. Repurchase? Absolutely yes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sherly192

Oily, 19 - 24

23 Jul 2020

Sherly192 recommends this product!

Sheetmask pertama yang aku cobain yaitu etude house. Tissue sheetmask ter tipis yg pernah aku cobain. Essencenya super melimpah, bisa dipake sebadan dong wkwk. Harganya standar cocok di kantong pelajar. Variantnya banyak bgt, pengen koleksi gumush2 bgt packagingnya😭💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

22 Jun 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

Menurut skincarisma.com, dia paraben free tp tydac alcohol free. claimnya brightening, acne fighting, relaxing, dan anti aging. nah aku ngerasanya, buat jerawat mmg terasa bgt. misal malem kyk ada jerawat mau muncul, aku pake ini, dan besoknya jerawatnya udah minggat 💕 efek brightening sih so-so ya, aku cuma ngrasa glowing dan super lembab aja setelah pakai ini. varian si aloe vera ini, soothing skin bgt. pernah waktu itu mukaku lg sensi dan kemerahan, aku pake ini, lgsg kalem. so far aku ga ngrasa efek negatif pake sheet mask ini. lembaran sheet mask ini relatif tipis tp essence-nya omaigot banyak bangettt.. worth to buy? why not 😋

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosephinea

Combination, 19 - 24

08 May 2020

yosephinea recommends this product!

This product is very calming and hydrating to my skin. Kalau lagi ada banyak dry patches, kulit mulai kemerahan, dan lagi banyak tumbuh jerawat, kalau pakai masker ini itu kulit jadi bener" lembab, kenyal, dan membantu dalam menenangkan jerawat dan kemerahan di kulit. Not guilty at all using this sheet mask because the price is very cheap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aster_Ahmad

Combination, 19 - 24

02 May 2020

Aster_Ahmad recommends this product!

Umm just like another sheet mask etude ya, dipakenya enak, adem, essence nya melimpah, but resultnya ga secakep brand lain sih, you better try another korean brand menurut aku sih ya.. idk but I believe that price control quality sih emang, but not bad kalo untuk masker harian.. ummm 🙄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

victgeraldin

Combination, 25 - 29

31 Mar 2020

victgeraldin recommends this product!

masker ini seru banget deh! aku pakai dia sebagai salah satu step skin care ku tiap 3 hari sekali. and it works wonderfully. kulitlu tuh kan kombinasi ya, tapi kalo pake masker ini, pas bangun tidur, semua bagian terasa seperti memiliki tipe yang sama, ga ada lagi minyak berlebih di t-zone, ga ada lagi kering di ujung-ujung bibir. rata normal aja gitu kulit wajahnyaa. menyenangkan!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Jeviana

Oily, 25 - 29

13 Oct 2019

Jeviana recommends this product!

aku suka deh sama packaging sheet mask etude house therapy air mask ini. setiap varian warna dan gambarnya beda2. untuk varian aloe ini, tekstur essence-nya cair bgt, watery. cepet meresap, ngga lengket. sayangnya kurang hydrating menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

qkirana

Combination, 25 - 29

15 Sep 2019

qkirana recommends this product!

Sheetmask junkie- pake ini udah beberapa kali. Tentunya bikin muka lebih lembab, kenyal, seger, apalagi kalo dimasukin ke kulkas sebelum dipake. Duh rasanya semua stres ilang pas pake ini dingin. Terus efeknya pasti makeup jadi lebih nempel dan tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next