Etude House Soothing & Purifying Mask Sheet Lotus - Review Female Daily

Etude House

Soothing & Purifying Mask Sheet

Lotus

Rp. 13.000

4.7

23
4
3
0
0

29 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, 25 - 29

09 Jan 2021

bebybeb28 recommends this product!

Lagi suka sama sheetmask yg mengandung bahan lotus nih! Khusus Etude House mah sejauh ini varian lotusnya yg juara deh kalo dibandingin sama brand laen. Pas bangun pagi tuh muka glowing banget. Tapi gak bikin berminyak sama sekali 😍 Terus juga pas dipake, essence nya emang nyebelin sih cair bet en tumpah-tumpah, cuma gampang nyerep en setelahnya gak lengket 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

26 Oct 2020

Ruthdayu recommends this product!

lope lope deh utk variant lotusnya. gak tau knpa,, muka brasa cerah dan segeran aja klu abis sheetmask an ini. utk yg aloe juga soothingnya dpet banget👍 smells good and no thicky2 essence.. sukaa bnget ma yg lotus tpi syangnya skarang udh mulai jarang jual a.k.a udh mulai langka dipasaran. wwkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erikaanindya

Dry, 19 - 24

23 Jul 2020

erikaanindya recommends this product!

Hey hey heyy? Ini bagus bgt gak sihh?!! Aku ga expect bgt lo gilaa dgn hasilnya itu. Aku pikir ya b aja, eh ternyata jerawi aku lsg hilang dalam semalam dong???? Bener bener ilang beb tanpa bekas?? Dapet ini dari temen dlm rangka aku hbs sidang😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rebeccasonia

Combination, 19 - 24

03 Jul 2020

rebeccasonia recommends this product!

Sheet masknya tebel menurut aku, cuma bentuk wajah biasa lah ya cetakannya gabener gatau pake muka siapa wkwk atau emang muka aku yg gak proporsional, trs essencenya banyak tumpe2 gt bisa buat kaki tangan leher serius. Tp jujur aku kurang sukanya dia lenget dan gatel dan licin kl gak dibilas gt, jadi krn aku orgnya mageran kayanya akan cari yg gak lengket sesudah di pake deh. Btw kl soal wangi.. menurut aku krn aku beli semua serian sheet mask ini, dia sesuai bgt gt sm judulnya wkwk tp wanginya so far gak mengganggu kokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

10 Jan 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

sheet mask etude house emang cukup jd salah satu dr sekian byk sheet mask yg menurutku enak bgt, harganya affordable, cukup gampang ditemuinnya, variannya byk bgt, sheet masknya ukurannya pas, trs tipis tp gak gampang sobek dan gak gampang geser, essencenya cair bening buanyaaakk bgt, gak lengket dan cukup cepet nyerapnya, efek yg dirasain dy ngelembabin bgt dan bener buat kulit lebih kalem jdnya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

almora_aranea123

Combination, 25 - 29

05 Aug 2019

Aku coba pake ini setelah sehari sebelumnya full make up seharian dan muka jadi beruntusan dan gatel2. setelah pake sheet mask ini, rasanya adem banget, gak gatel lagi. setelah sheet mask nya dicopot, sisa essence nya bisa cepat menyerap sempurna setelah skitar 15menit, gak kayak merek lain yg sampe pagi masih lengket. baru kali ini nemu sheet mask yg bisa bener2 nyerep ke kulitku. gatau deh kalo varian lain, belum coba. repurchase?Yess dong.. 😁

0

Birrurin

Normal, 19 - 24

08 Jul 2019

☘️packaging lucu & simpel ☘️essence banyak (bisa disimpen buat besok2!😍) ☘️bentuknya sangat2 pas sama wajah aku (bibir lumayan kecil) ☘️nyaman banget dipake buat berkegiatan ☘️wanginya ga aneh2 ☘️yg seri lotus ini cocok banget buat kalian yg capek &lesu, ini walaupun ga dimasukin kulkas dulu udah dingiiin seger gitu, habis dipake bener2 bikin seger & lembab, luv it!❤️ ❎minusnya cuma kadang agak sebel aja pas sheetnya mau dibuka dari lipetannya soalnya nempel2 gitu gara2 essence banyak (dan kadang essencenya tumpah di lantai -_-) ⭕overall emang etude therapy mask ini emang kesukaan ku dan aku udah banyak beli seri lainnya❤️❤️❤️

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

19 Jun 2019

Sheet mask ny tipis , essence ny ga gampng menyerap tp hasil ny itu muka glowing keesokkan ny dan halus jg kenyal si menurutku , nga ada efek negatif sejauh ini recommended sheet mask etude house must try.

0

dasdap2830

Oily, 25 - 29

30 May 2019

menurutku hampir semua sheet mask di aku cocok aja q selalu beli sheet mask dari beberapa brand korea dan hampir semua sheet masknya etude q punya jadi karena q tiap hari pakai biasanya q selaling pakai yg varian mana tergabtung dari mood hari ituu intinya semua sheet mask hampir sama di aku bikin kulit ku kenyal dan kenceng menurut q kalian wajib pakai sheet mask apa lagi yg sering di ruang ac butuh banget

0

feliceangeline

Normal, 18 and Under

24 May 2019

Suka sm produk ini karna nyaman dan juga simple, sebenernya aku suka semua sheetmask dan menurut aku punya etude house ini udah tergolong yg bagus dan favorite aku , biasanya selalu beli lotus , blh di coba ni hehe

0
Prev
Next