Etude House Alphabet Face Mask Lemon - Review Female Daily

Etude House

Alphabet Face Mask

Lemon

Rp. 38.000

3.5

7
21
9
4
1

43 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Endaaaaahh

Normal, 25 - 29

03 Feb 2019

Alphabet sheet mask ini bener-bener bikin kantong jebol. Karena nyobainnya nggak cukup 1 varian dan pasti penasaran pengin cobain dari A sampai Z. Saya belum sempat coba semuanya sih. Saya baru coba yang varian Lemon, Pomegranate, White Pearl, dan Hyaluronic Acid. Semua ... Read more

0

nadiyaros

Combination, 25 - 29

30 Jan 2019

Ini sih mask yg ga sengaja punya karena di kasih sama temen oleh oleh dr korea.. overall enak banget pake mask dr etude house ini.. semua varian juga enak ko.. hasilnya langsung banget bikin muka flawless dan kalo di pake malem besokny langsung berasa mulus banget ni mu ... Read more

0

orianna

Normal, 25 - 29

28 Oct 2017

Aromanya salah satu favorit saya.. cocok untuk saya yang memiliiki kulit kering dan membutuhkan pelembab. Untuk harga saya rasa cukup affordable sesuai dengan kualitas yang ditawarkan ke kita. Next bakal beli lagi kalau persediaan sudah habis.

0

inonggg

Normal, 25 - 29

01 Dec 2016

Masker ini wangi nya nyegerin mungkin karena aku juga milih variant lemon juga. Tapi so far, 3 kali pakai sih gada efek yang berarti hha..

Kulit aku yang kebangetan sensitif kali ya yang ada agak gatel gitu, jadi pas pemakaian ke-3 kali nya aku putuskan untuk berhen ... Read more

0

VinnyK

Combination, 30 - 34

24 Oct 2016

Tried this just once. Baunya seperti judulnya, lemon, tapi lumayan strong menurutku. Sheet-nya just okay, nggak besar banget gak kecil juga. Hasil setelah pake ini: muncul brinjil-brinjil, ada yang merah ada yang warna kulit T_T dan selama dipake juga ada sensasi cekit- ... Read more

0

nenithepooh

Combination, 45 and Above

19 Oct 2016

Aku beli masker seri ini sih sebenernya tujuannya tone brightening ya soalnya muka aku kusam gitu, jadi aku suka kalo yang ada lemon-lemonnya. Biasanya sebelum dipake maskernya aku masukin kulkas dulu biar adem di muka. Setelah pake masker ini, muka aku jadi seger, lemb ... Read more

0

tariwdrtn

Oily, 18 and Under

17 Oct 2016

Pertama kali coba mask sheet dari etude yang ini, karena penasaran soalnya packingnya lucu. pas aku coba make ke muka rasanya nyaman banget, bau lemonnya ga nyengat, dan sehabis aku pakai ini kulitku terasa sejuk banget, kadar minyak berkurang dan bekas jerawatku juga l ... Read more

0

honeyjams

Combination, 19 - 24

09 Oct 2016

Ini mask sheet andalan waktu masih jerawatan dulu. Abis pake ini produksi minyak di muka jadi berkurang dan efek mencerahkannya dapet banget. Tapi sejak harganya naik udh jarang beli dan bahkan sekarang gapernah beli dan ngecek di counter lagi. 

0

_psclaire

Combination, 19 - 24

10 Aug 2016

masker etude lemon ini andalan banget kalo abis jerawatan dan jadi ada bekasnya langsung pake ini. wajah jadi lebih cerah dan bekas jerawatnya seenggaknya memudar dikiiit. mungkin kalo dirutinin bisa kali ya bekasnya ilang, cuma pake masker ini suka bikin iritasi.. ngga ... Read more

0

zeeyena

Oily, 19 - 24

30 Jul 2016

favorit face mask dari seluruh varian alphabet mask, waktu petama dibuka bungkus plastiknya baunya lembut, masker nya pas di wajah aku, setelah dipakai kulit aku jadi lembut dan segar. suka banget sama masker ini, mudah dipakai harganya juga pas

0

SIMILAR PRODUCTS