Etude House Alphabet Face Mask Green Tea - Review Female Daily

Etude House

Alphabet Face Mask

Green Tea

Rp. 38.000

3.5

5
12
9
3
1

30 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jun 2017

Beli mask sheet ini klo gk salah 2 thn lalu deh, aku beli di store EH di slah satu mall di bekasi


Tadinya sih nyari yg varian tea tree, tp kata ba nya lagi kosong akhirnya di sodorin yg ini, pas pake sih emang enak calming, cuman sukses bikin rahang aku BERUNTUSAN, padahal pake varian lain gk gitu 

0

06 Feb 2017

Favorit Mask Sheet setelah aloevera. Mask Sheet ini enak banget dipakainya efek cooling nya terasa dingin di wajah dan segar banget. Cocok banget untuk mengademkan wajah yang lelah seharian. Setelah pakai ini kulit wajah jadi terasa lembut, lembab dan kenyal. Aku suka masukin kulkas dulu sebelum dipakai jadi sensai cooling nya lebih terasa. Purchased? Yes

0

10 Aug 2016

beli masker ini karena emang suka green tea green tea an hahaha. setelah pake masker ini, ngga begitu kerasa ada perubahan apa2 sih, cuma emang kulit lebih lembap dan segeran aja. masker dari etude house ini agak gede di beberapa tempat (mungkin karena ini buat orang korea yg mukanya kecil2 kali ya), tapi air essence nya banyak bgt biasanya abis selesai maskeran, sisa2 essence yg ada di bungkusnya suka aku olesin lg ke muka dan tangan 

0

02 Aug 2016

yang green tea ini masa beda sendiri harganya, lebih mahal T_T. karena udah kecewa duluan sama harganya yang menurut saya mahal, pas produknya saya pakai juga jadi kurang memuaskan gitu wqwq. wangi greentea-nya gak begitu ketara. produknya lumayan lah

0

05 Jul 2016

Mask Sheet nya Etude House itu mask sheet yang paling sering aku pakai.

Seminggu sekali itu wajib buat maskeran.
Harga?
Sangat bersahabat harga mask sheet ini.
Cara pakai?
Setelah bersihin wajah, pasang maskernya di wajah. tunggu sekitar 15 menit, lalu lepas.
Baik dipakai sebelum tidur ya, setelah pakai sampai bangun tidur wajah jadi lembut dan lembab banget.

0

24 Apr 2016

Aku suka semua mask sheet ini. Tapi paling favorit yang aloe vera dan strawberry. klo mask sheet lebih banyak essencenya jadi melembabkan wajah, brightening, cooling wajah, ga repot, simple. pokoknya suka banget mask sheet.

0

04 Apr 2016

Green tea mask sheet ini aromanya enak dan segar. Ukuran maskernya agak besar ya di wajah. Essencenya banyak dan bisa juga dipakai di leher atau bagian tubuh lainnya. Mask sheet ini punya efek calming, meski noda merah jerawat ga' menghilang tapi ga' semakin besar esok harinya.  Bila dipakai di malam hari, paginya kulit wajah terasa lebih lembab dan kenyal.

0

11 Mar 2016

Suka bgt sheet mask abc yg ini! Essencenya melimpah sampe netes2, di kantungnya juga masih sisa banyak, sheetnya halus. Yang paling penting, setelah kelar make masker ini dan essence diratain di muka kemudian ditinggal tidur, paginya gak berminyak, jadi lembab2 enak. Harganya waktu itu lagi diskon sih jadi 15 ribu, tapi repurchase pasti kok

0

01 Mar 2016

selalu penasaran dengan produk yang mengandung "tree tea oil". Kebetulan udah sering lihat di online shop tapi belum sempat nyoba.  pas nemuin masker ini lagi promo buy1 get1 di guardian. Akhirnya aku beli green tea dan mango. this mask claims to soothe & comfort stressed and fatigued skin. Yang aku suka adalah masker ini memang good enough to soothe my skin tapi aku kurang suka dengan effect sticky setelah pemakaian dan akhirnya terasa gatal- gatal dan muncul breakout keesokannya.

0

31 Jan 2016

suka banget masker alphabet yang greentea ini karena seketika menjadikan wajah lebih moist dan hydrated! wajah terasa dingin ketika dipakai, shoothing and calming redness juga. aku pakai malam hari sebelum pakai night cream supaya krim malamku berkerja lebih baik. scent greenteanya juga calming ngga kuat banget tapi sedikit kebesaran di wajahku mask sheetnya. essense yang bersisa di kemasannya aku oles juga ke leher

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS