Etude House 0.2mm Therapy Air Mask Sheet Artemisia - Review Female Daily

Etude House

0.2mm Therapy Air Mask Sheet

Artemisia

Rp. 12.000

4.8

20
3
1
0
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, 25 - 29

24 Jan 2021

bebybeb28 recommends this product!

Wanginya agak mirip sama tea tree. So refreshing and calming. Enak deh dipake di muka, gak berasa panas. Muka jadi dingin terus seger. Klaimnya soothing en clearing. Aku gak ngerti sih maksud clearing nya tuh apa, tapi yg jelas dia gak bikin beruntusan en muka keliatan lebih cerah en bersih 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nataliamary

Combination, 25 - 29

30 Sep 2020

nataliamary recommends this product!

paling suka sama mask sheet etude house karena sheet-nya itu tipis dan essence-nya juga selalu melimpah. belum lagi harganya juga affordable. untuk varian yg artemisia ini wanginya itu agak beda sama varian2 etude yg lain, secara artimisia itu sejenis tanaman herbal ya jadi jangan dibayangin bakal wangi bunga gitu, menurutku wanginya itu agak seperti celery (?) maybe. setelah pakai wajah terasa lembab dan terlihat segar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

14 May 2020

fildzahraihan recommends this product!

Fix bakal ngestock produk ini!! Beli tanpa ekspektasi, ternyata dia enak banget sesuai klaimnya yang soothing dan clearing. Sepanjang dipake dia beneran adem semuka (apalagi kalo dimasuki lemari es dulu maskernya). Selepas pakai ada efek instant brightening tapi gak lebay, yang jelas hydrated banget tapi gak ada sisa essence yang sticky/licin, dan lumayan ngurangin merah merah. Sheetnya tipis tapi durable dan bisa nahan essencenya yang lumayan banyak, pas di muka dan gampang pakenya. Baunya soft dan calming walaupun agak kimia gitu, tapi gak ganggu. Worth the price yang murah tapi gak murahan samsek 🥰 Oh ya gak bikin breakout atau oily juga paginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisadivi

Combination, 19 - 24

12 May 2020

annisadivi recommends this product!

Entah kenapa belum bisa move on dari brand etude house, karena di kulit tu kapasnya beneran lembut, pas banget diwajah aku ngga kebesaran. memang sedikit lengkep saking rich nya kandunga essence🤠 Wangi artemisia enak healing cooling banget dikulit 🌱✔️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

28 Mar 2020

kellyclaudia recommends this product!

Aku sangat suka semua varian sheetmask dari Etude sih, dan kayanya ini bakal jadi salah satu favoritku juga. Tekstur kertasnya tipis banget, dan nyaman digunakan. Tipe essence nya ringan dan ga bikin berasa lengket. Ga ada masalah juga setelah pake sheet mask ini. Cukup melembapkan wajah. Overall, i like it !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

Dry, 19 - 24

26 Mar 2020

amreview15 recommends this product!

✔️ Tekstur essence rich banget asli. Sheet mask Etude House gak pernah bikin kecewa, essence yg kentel, juara banget masalah moisturizing. Rasanya intense gitu. ✔️ Semua sisa essencenya berlimpah. Dengan isi 20ml. ❌ Baunya kayak obat. Mirip sama sheet masknya The Saem. Yg agak mendingan baunya si Cherry Blossom, ada sedikit wangi bunga. ❌ Sheet masknya tipis. Lumayan fit di muka amni yg mungil ini. Bagian mata agak sempit. But, hasilnya wow guys... Amni bahas satu2 ya. . 🌿 Artemisia - claimnya soothing & clear. - yg buat amni suka bikin super hydrating! Cinta bangettttt.. muka amni keliatan bersih cerah lembab pake ini. - sheetnya bening dan tipis, essencenya bening dan watery.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fannymachrom

Dry, 19 - 24

21 Mar 2020

fannymachrom recommends this product!

Ini sama kaya semua seri yang 0.2 mm sih tipis banget kertasnya, wanginya aku kurang suka sih kaya obat gitu wkwk. Dia essencenya melimpah terus mudah meresap tapi finishnya lengket gitu pas udah meresap. Hasilnya setelah pake ini jadi glowing, lembab dan soothing kulit yang merah merah apalagi abis panas panasan. Overall recomennded😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erinabestarii

Oily, 19 - 24

27 Jan 2020

erinabestarii recommends this product!

Jujur ini pertama kalinya banget nyoba maskernya Etude. Ternyata aku kaget, ini adalah masker tertipis yg pernah aku coba! Dan dia hampir transparan! Suka banget sama sheetnya! Varian ini enak banget ternyata, seseger itu pas dipake, essencenya melimpah banget. Afternya kulit jd seger banget, dan dia ga bikin lengket gitu di kulit. Bener bener ngeresep. Luv🌻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dewifatimah6

Combination, 18 and Under

27 Jan 2020

dewifatimah6 recommends this product!

Luvvvvv bangettt sma nih product❤❤❤ meski aromany kaya herbal bgt tpi dia tuh superr calm jerawat yg lgi gede" kya tic tac🤣 bakalan repucase lgi, nyesel beli 1 aja :(( krna varian lain lgi sold out, i'm gonna buy another variant

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Qikasaragih

Combination, 19 - 24

25 Dec 2019

Qikasaragih recommends this product!

Sheet-nya tipis, suka, gampang diatur juga. Ngelembapinnya juga pas, gak over. Dan ngurangin kemerahan pada jerawat bahkan beberapa jerawat jadi mengecil paginya setelah pakai. Worth it sih. Suka aja gitu sama yang bikin jerawat hempas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next