26 Nov 2021
tasyalau recommends this product!
Sheet mask paling ajaib! Yang lagi punya masalah dengan jerawat atau kemerahan, wajib hukumnya cobain masker ini. Essencenya thick dan berwarna putih. Baunya kayak bau obat gitu tapi kalo aku ngga masalah sih hehe. Setelah pemakaian langsung keliatan efek soothing dan calmingnya👍
25 Nov 2021
thiny2 recommends this product!
Sebenarnya ini bonusan pake NND drpd ditahan2 ntar kadaluarsa mending pake aja, mumpung diluar panasnya nauzubillah terus gaje bentar2 panas, bentar2 ujan. Mau skipcare ntar dehidrasi, pake moisturizer adanya bahan yg biki overhydrated. Pusing? Ya pusing lah, masa kagak. Mungkin efek global warming ya gini. Panjang beud dah kapan bahas sheet masknya ini?😂 Series ini adalah varian keduaku setelah snail. Nah kalo yg ini aku suka selain karena wanginya yg fresh dan nostalgia (ntar kukasih tau ini mirip apa setelah searching2 yaw dan inget hehehe), juga essencenya beda, ga bening, putih susu gt. Aku makenya sesuai petunjuk walhasil sblm 20.menit keknya dia minta diangkat deh, khasiatnya dah habis. Enak sih wajah jd lembap, mau nyoba koleksi ah tp sembari nyoba varian lain juga hehehe.
24 Nov 2020
kohkim recommends this product!
Sheet mask pertamaku.Beli ini krn lagi diskon,awalnya bingung mau pilih yg mana,hingga akhirnya aku beli varian madecassoside ini,alasanya krn gk mau neko²,aku cmn mau yg calming and soothing,oh iya madecassoside itu adalah satu komponen molekul yg terdapat dalam cica/cantella asiatica,jadi paket komplit bgt aku pilih varian ini untuk calming,soothing dll
*efek yg aku rasakan setelah pake sheetmask ini adalah wajahku berasa terhidrasi bgt dg kelembabannya,selain itu yg aku notice adalah bruntusan ku yg jd calm bgt,pokonnya enak bgt❤
24 Nov 2020
kohkim recommends this product!
05 Feb 2020
fachrira recommends this product!
aku suka banget sm sheetmask dr etude yg ini!! ga bohong, nyegerin banget! dan juga kandungannya terkenal untuk nanganin bruntusan atau jerawat dan itu ngaruh banget di aku, malemnya pake, besokannya bruntusan beberapa kempes, ga tau sugesti atau apa tapi itu memang benar nyata adanya 😆 apalagi tissue mask nya etude itu sangat nempel plok gt di muka jd ga melorot dan pas, ga kebesaran ga kegedean.
19 Jan 2020
stephanienatalia1994 recommends this product!
suka sama sheet mask dr etude termasuk yg ini.. kebetulan lg ada jerawat mendem 1 yg lg radang dan merah.. harganya cukup affordable, memang agak susah sih buat dicari yg varian ini.. sheet mask nya tipis, ukurannya pas tp gak gampang robek.. essence nya kyk lotion yg cair gto, warna putih susu, gak ada wangi yg aneh", kyk bau susu aja, trs gak lengket biarpun konsistensinya bgto, cukup cepat nyerap.. muka jd keliatan plump, lembab dan glowing, muka jg cerah abis pake ini, kemerahan di jerawat jg sedikit samar 😊
19 Jan 2020
stephanienatalia1994 recommends this product!
17 Jan 2020
fannymachrom recommends this product!
Bau bau obat wkwk tapi ya lumayan bagus lah buat ngalemin wajah. Efek melembabkan dan sedikit mencerahkannya juga ada. Sesuai klaimnya dia tipis ya sheetmasknya tapi essencenya lumayan berlimpah. Cuman yang aku ga suka paling baunya aja sih wkwk.
18 Nov 2019
Masker andalan kalo lagi jerawatan maupun kulit lagi super sensitif. Calming the skin banget pokoknya. Emang sih teksturnya rada sticky susu gitu but kalo lagi sensitif, it's a must buy banget apalagi kalau lagi jerawatan, bisa agak ngempesin dan ngilangin merah-merahnya
21 Sep 2019
Lengkeeeeeeeetttt.... ga enak banget. essence nya warna kayak putih susu gitu.
mungkin varian ini cocoknya di muka yang bener2 butuh kelembaban extra kali ya. wanginya sih enak. sheet nya juga walaupun tipis tapi ga gampang sobek. Repurchase? No lah..