Etude House Alphabet Face Mask Aloe Vera - Review Female Daily

Etude House

Alphabet Face Mask

Aloe Vera

Rp. 38.000

3.7

15
38
23
2
1

79 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2019

dia masker basic banget sih menurutku.. efek calmingnya cuma sebentar doang. abis itu wajahku balik jadi merah lagi. kalo ngga dimasukin ke dalem kulkas sebelum dipake, dia bakalan jadi masker yang lebih so so lagi karna ngga terlalu berasa segernya kalo buatku.

0

17 Aug 2019

Waktu kuliah sih nyobanya karena etude house produk korea yang lagi hype banget. Jadi sheet mask ini unik karena banyak banget variannya sesuai deretan alphabet a sampai z dengan kegunaan, bahan yang berbeda satu dengan yang lainnya

0

07 Apr 2019

setelah pake ini rasanya cuma kenyal hydrate cerah gitu, mungkin buat yang pengen refresh/nge-kenyalin kulit bisa pake masker ini krn menurutku cocok buat kulit yg kering. menurutku biasa aja ngga ada kesan wow. repurchase? maybe!❤️🌈

0

30 Jun 2018

Typical face mask yang kupake sekedar buat refreshing atau pamper day. it doesnt do anything to my face, tp ga ngehasilin dampak buruk juga. Dipake enak, dingin, adem, relaxing, wangi. Tapi khasiatnya kurang kerasa. Okelah, maybe repurchase kalo emang lg pengen bersantai dirumah.

0

25 Jun 2018

Sheet mask dari etude ini enak banget pas di oakai wajah rasanya jadi lembab dan kenyal bisa juga sebelum digunakan dimasukkan dulu kedalam kulkas jadi pas dipakai dingin rasanya ,praktis digunakan tinggal di tempelkan dimuka saja

0

30 May 2018

Pernah coba ini dan lumayan enak tapi yaa standar sih kayak sheetmask aloevera merk lainnya juga... Setelah pemakaian wajah jadi lembab, agak cerah. Untuk harga masih tergolong terjangkau yaa apalagi beli di shopee ?

0

26 Dec 2017

It was the first sheet mask yg aku coba dan langsung bikin aku jadi jatuh cinta setengah mati sama korean sheet mask wkwkwk lebay Beli ini koleksi lengkap alphabet series-nya Etude nitip temenku ke Korea jadi dapet murah meriah banyak Lebih suka yg series ini dibandingkan Etude yg lain karena apa? Karena packagingnya lucuk hehe

0

12 Dec 2017

kaya sheet mask biasa sih. belum bisa ngerasain efeknya apa karna baru sekali. moist banget tapi. bagus. masih mau nyobain mask dari brand lain biar bisa kerasa lebih enak yang mana. dulu pernah nyoba sheet mask lain tapi lupa rasanya wkwk. overall sih bagus.

0

03 Aug 2017

Sheet mask pertama yang bikin nagihhhh, harga terjangkau buat anak kuliah trs hasil melembabkannya juga oke bangett. Sukaaa banget sm sheetmask etude semua macam varian selalu pakai 2hari sekali dan selalu stockk??

0

29 May 2017

Ukurannya pas di wajah (biasanya kalau pakai merek lain suka ngga nyaman entah bolongan mata/hidungnya ngga pas). Setelah aku pakai, seharian mukaku glowing dan lebih putih, ngga berminyak, dan kenyal. Repurchase? Yes! Tapi sayang sekarang di etude varian sheet mask nya berbeda, dan hasilnya beda banget sama mask sheet alfabet ini (not in a good way)

0

SIMILAR PRODUCTS