01 Mar 2021
Anisnadila recommends this product!
Essencenya lumayan banyak bisa untuk di taruh di leher siku sampai telapak kaki dari segi tekstur essence watery cepat meresap menenangkan tapi kalau untuk berharap lebih cerah di wajah mending cari yang lain dari ukuran masknya cukup pas di wajah yang asiknya tipis jadi nempel banget wanginya kalem banget suka
19 Dec 2020
yessi_lusiana recommends this product!
Beli masker ini segonjreng pas di Korea terus dibagi rame2, jd bisa nyobain macem2 varian. Overall semua maskernya Etude yg air therapy ini aku suka. Sheet-nya tipis, jadi gak berasa lagi pake masker. Namun, essence-nya gak pelit, cukup banyak malah. Varian ini menurutku calming banget, plus nyegerin juga. Mirip2 lah kayak pake air mawar namun versi lbh kentel. Haha..
06 Nov 2020
babyybearr recommends this product!
Di antara varian sheet mask etude yg pernah kucoba, aku paling suka sama yg ini. Ini tuh maskernya tipis banget dan essence nya melimpah bgt. Setiap pake varian ini pas malem tuh besoknya kulit langsung jadi lembab, cerah, glowing, dan pori2 besar tersamarkan. Bener2 cinta bgt sama masker ini!
30 Sep 2020
nataliamary recommends this product!
paling suka sama mask sheet etude house karena sheet-nya itu tipis dan essence-nya juga selalu melimpah. varian yg damask rose ini wanginya soft enak banget dan setelah pakai kulit jadi lebih lembab. untuk tipe kulit wajah aku yang kombinasi cenderung berminyak dan acne prone juga ga ada masalah kog. buat kalian yang tipe kulit wajahnya cenderung kering bakal cocok pakai ini.
28 Jun 2020
cinderzella recommends this product!
Packagingnya lucu banget 😍 terus tisunya tipis sih jadi enak karena aku gak suka yang terlalu tebel. terus essence nya melimpah, cair sampe luber kemana-mana wkwk. after aku pake ini muka emang lengket gitu kerasanya tapi besoknya glowing lembab halus gituuu. 😍😍
25 Apr 2020
Izzatydza recommends this product!
Jadi aku pake ini tuh ditimpa setelah pake hatomugi&niacin setelah dilepas gila langsung glowing cerah seketika dong? biasanya gak gt pas aku pake sheetmask merk lain.. padahal disitu claimnya cuma ngelembabin doang. aw seneng bgd,, btw sheetnya super tipis dan essencenya buanyak bgt sampe luber kmn2
24 Apr 2020
karynsari recommends this product!
Etude House Damask Rose, salah satu sheet mask kesukaan aku dari brand Etude House. Kenapa aku suka sama sheet mask ini, karna dia tipis gak terlalu tebel. Entah kenapa kalo yang tebel kurang nyaman aja dipakenya😅 dan untuk variant Damask Rose ini enak banget, sheet masknya wangi, dan hasil pemakaian sih di aku untuk ngelembabin dan nyerahinnya ngaruh banget. Overall aku suka apalagi packagingnya so cute😍
06 Apr 2020
bebybeb28 recommends this product!
Varian Etude House yg ini terkenal tipis banget kan ya lembaran sheet mask nya. Jadi kayak transparan en gak berasa pake saking tipisnya. Nyaman banget! Wanginya juga mawar gitu tapi gak terlalu strong, essence nya bening cair melimpah. Kadang rada sebel karena saking banyaknya jadi netes-netes. Wkwkwk. 🤣 Efeknya sendiri kayak langsung brightening gitu. Jadi ada bekas jerawat yg masih merah, langsung memudar setelah pake ini. Nice! 🤗
21 Mar 2020
fannymachrom recommends this product!
Dia kertasnya tipis banget sesuai sama judulnya, wanginya mirip sama semua sheetmask rose yang pernah aku pake. Dan hasilnya juga sama kaya semua sheetmask rose yang pernah aku pake yaitu bikin cerah seketika dan juga lembab dan bikin kenyal gitu. Buat essencenya dia banyak banget dan cepet meresap walaupun finishnya lengket jadi gabisa lanjut step skincare selanjutnya, tapi lumayan recommended siiih😍
08 Mar 2020
smhara recommends this product!
iniii enaak banget🥺 sheetnya tipis. essence nya banyaak, teksturnya cair, bukan gel gitu, jadi gampang dituang ke wadah lain buat disimpen. gampang nyerapnya, jadi pas dibawa tidur gabegitu mengganggu yang super lengket. pagi2 berasa cerah, glowing, lembab dan kenyal