Etude House 0.2 mm Therapy Air Mask White Flower - Review Female Daily

Etude House

0.2 mm Therapy Air Mask

White Flower

Rp. 24.000

4.0

5
0
1
0
1

6 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, 25 - 29

11 Jan 2021

bebybeb28 recommends this product!

Etude House 0.2 mm White Flower termasuk dalam varian baru. Aku suka banget packaging nya, warna soft peach en ada gambar berbagai bunga putih. Pas dibuka, wanginya enaaaaak banget! 😍 Ada campuran wangi Rose en Chamomile nya. Lembut dan gak bikin pusing 😁 Nemplokin ke muka gampang, lembaran sheet mask nya tipis en essence berlimpah. Cuma karena terlalu basah sampe netes-netes ke leher, aku gak terlalu suka en lap pake tissue. Oh ya kayaknya dinamain White Flower karena main ingredients nya dari beberapa macam bunga putih, kayak seroja, chamomile en mawar. Fresh tanpa sensasi lengket berlebihan. Efeknya emang beneran brightening terus mukaku glowing parah. Bersinar-sinar kayak kena cahaya wkwkwk 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nataliamary

Combination, 25 - 29

30 Sep 2020

nataliamary recommends this product!

paling suka sama mask sheet etude house karena sheet-nya itu tipis dan essence-nya juga selalu melimpah. belum lagi harganya juga affordable. dari semua varian sheet mask etude house, white flower ini favorit aku banget!! wanginya soft engga menganggu. setelah pakai wajah kelihatan lebih cerah dan kadang kalau aku pakai waktu lagi jerawat meradang bisa untuk nenangin juga. i really recommend this product!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

veronicalila

Oily, 18 and Under

25 Apr 2020

veronicalila doesn't recommend this product!

gatau sih tp selalu gacocok pake brand etude house apapun itu! pas pake ini tuh rasanya rada nyelekit2 gitu deh dan rada panas di bbrp area trs bsknya muka aku lgsg timbul calon2 jerawat gt 😩 not recommended at all tp dr ukuran nyaa pas bgt dimuka ga kelebaran atau kekecilan dan gaketebalan/ketipisan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amreview15

Dry, 19 - 24

26 Mar 2020

amreview15 recommends this product!

Ini varian terbaru dari Etude House. Kalo ga salah ada 4 new varian. Tapi, Amni pilih ini karena ada claim moisturizingnya hehe. Yg buat masker ini berbeda adalah efek setelah pemakaiannya. Bener2 cerah kayak 2 tingkat lebih cerah. Trus super moist. Sampe glowing seharian. Moistnya mirip banget sama sheet mask @naturerepublic.id yg rasa Olive sama2 seger dan bikin lembab banget. Cuman bedanya, yg Etude ini ada efek brighteningnya, trus wanginya enak bangeet. So, love it!😭 . Cocok dipake pas kulit kusem dan dehidrasi. Highly recommend this product😍 . . Ini sheet mask kedua terbaik yg amni temuin selama #30daysmaskerchallenge 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aylaaaef

Combination, 18 and Under

05 Feb 2020

aylaaaef recommends this product!

ini varian masker etude house pertama yang aku coba, dan bener bener sebagus itu. aku pake lima belas menit dan habis itu aku ngerasa muka aku jadi super lembab dan seger banget. aromanya juga relaxing parah cocok buat dipake sebelum tidur. karna essence super banyak akhirnya aku jadiin sleeping mask dan paginya muka aku jadi super glowing bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chaterinechen

Oily, 25 - 29

24 Jan 2020

chaterinechen recommends this product!

sebenarnya mau ngereview sama kayak yg varian strawberry. sheetnya terlalu tipis. jadinya susah banget buat ditempel ke muka. lama di buka2in lipatannya. ujung2nya malah si essence netes2 ke jari dan tangan dan sisa essence di sheetnya jadi gak becek. aromanya juga sama persis kayak yg strawberry. cuma kurasa kok essence yg ini lebih susah nyerap, tapi gak lengket juga sih. gak ada efek tone up atau gimana2 juga. cuma seger dan lembab aja sama kayak sheet mask lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ulfah_rahmaa

Dry, 19 - 24

30 Sep 2019

ulfah_rahmaa doesn't recommend this product!

Varian ini sebenarnya dipakai pertama kali sama ibuku dan reaksinya di beliau bikin beruntusan gatal. Kebetulan muka ibuku memang termasuk yang sensitif jadi kalau tidak cocok dengan suatu produk langsung seperti itu. Kemudian aku coba pakai sisa essence untuk compressed mask, di aku alhamdulillah aman-aman saja. Aku suka wanginya dan essencenya yang gak lengket. Efek setelah pemakaian yang kurasa adalah lembab yang biasa saja hanya bertahan 2-3 jam. Padahal biasanya kalau essence sheetmask yang lain bisa tahan lembab di aku sampai pagi. Apakah akan repurchase? Enggak deh untuk varian ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0