Etude House 0,2 mm Therapy Air Mask Sheet Pearl - Review Female Daily

Etude House

0,2 mm Therapy Air Mask Sheet

Pearl

Rp. 13.000

4.3

37
15
7
2
2

63 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rebeccasonia

Combination, 19 - 24

rebeccasonia recommends this product!

03 Jul 2020

Sheet masknya tebel menurut aku, cuma bentuk wajah biasa lah ya cetakannya gabener gatau pake muka siapa wkwk atau emang muka aku yg gak proporsional, trs essencenya banyak tumpe2 gt bisa buat kaki tangan leher serius. Tp jujur aku kurang sukanya dia lenget dan gatel da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

taaaannnnn8

Normal, 25 - 29

taaaannnnn8 recommends this product!

05 Jun 2020

Sheet nya pas banget gak terlalu tipis atau tebel kalau menurutku, essence nya banyak, jadi pas dipake, sisanya bisa buat leher juga lumayan kan.. efeknya setelah pake sih yang pastinya seger, keliatan langsung cerah dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

febpysafrina

Combination, 19 - 24

febpysafrina recommends this product!

05 May 2020

Beli ini iseng karena ini sheet mask tipis banget, kepo aja rasanya. Ternyata tipis banget, dan karena tipis itu juga bikin fit di muka. Ga merosot2 atau offside. Aku ngerasanya serum untuk maskernya ga kebuang di kertasnya sih karena sheetmask nya tipis banget. Efeknya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

shawnkist

Combination, 18 and Under

shawnkist recommends this product!

08 Apr 2020

Sheet masknya tipis, essencenya juga pas, dan gak lengket. Varian ini bagus buat mencerahkan wajah. Mungkin kalo dipake rutin bakalan lebih keliatan hasilnya. Sejauh ini yang aku rasain cuma cerah,lembab aja sih. Sekali pemakaian di kulit aku jadi lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

26 Dec 2019

Setelah pake sheet mask ini, kulitku lebih lembab, cerah & agak glowing sedikit... Ukurannya pas buat mukaku, trus sheetnya itu tipiiisss jadi enak pas diaplikasiin. Essencenya cepat meresap, bisa buat tangan kaki leher juga karna banyak bgt. Untungnya ga ada efek negat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MrsChen

Combination, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

22 Dec 2019

Paling suka dengan masker nya Etude House, karena ukurannya lebih kecil dari brand lain. Mukaku termasuk kecil, jadi kalau pakai masker yg lain itu selalu kegedean dan berlebih banyak, jadi pakainya tidak pernah bisa rapi. Buat yg muka kecil kayak aq, boleh di coba beli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Septiwln_

Combination, 25 - 29

Septiwln_ recommends this product!

01 Nov 2019

TOP dalam mencerahkan kulit. Setelah pakai, kulit terlihat lebih cetah dari sebelumnya. Seperti biasa, essence banyak, sheet tipis tapi gak gampang sobek, wangi gak usah khawatir, affordable, variannya banyak dong 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitriindahp

Dry, 19 - 24

fitriindahp recommends this product!

26 Oct 2019

Suka sama sheetmask ini karena setelah pake langsung berasa cerahan. terus pas bangun bangun muka jadi kenyal dan glowing. essence juga banyak lumayan bisa buat tangan dan kaki. Ga lengket sama sekali, warnanya putih susu dan wanginya enak. Di aku ga lumayan bisa lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nrailaa

Combination, 18 and Under

nrailaa recommends this product!

17 Oct 2019

aku suka semuaa varian sheet mask Etude house yang inii, tapi paling suka sama efek yang pearl inii, aku pernah nugas sambil make ini lebih dari 30 menitt pas aku lepas sheet mask nya efeknya langsung keliatan dong mukaku langsung cerahan:)) sukakk gaiss❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

crarmy

Oily, 19 - 24

26 Sep 2019

aku selalu suka lembaran sheet mask yang seperti ini, tipis transparan lembut dan menempel dengan baik di kulit. efeknya ke kulit not that much tapi emang ada efek mencerahkannya dan aku ngerasa kulitku lembab

0