Etude House 0,2 mm Therapy Air Mask Sheet Pearl - Review Female Daily

Etude House

0,2 mm Therapy Air Mask Sheet

Pearl

Rp. 13.000

4.3

42
17
8
2
2

71 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emmavidiesti

Combination, 19 - 24

02 May 2021

emmavidiesti recommends this product!

Yang buat aku yakin buat coba produk ini, karena di kemasannya tertulis, "The daily low irritant mask made of breathable 0,2mm sheet effectively delivers 7 free essence to your skin". Dan benar saja, yang aku rasain si maskernya tipis, nyaman dan bisa nempel banget ke muka, jadi ga pengap. Ini kali pertama aku cobain sheet mask dari Etude, untuk efek mencerahkannya mungkin gabisa ya didapetin dengan sekali pakai, tapi yg pasti awet banget lembabnya, ga lengket. Karena essencenya yg teksturnya sedang saja (ga kental tapi juga ga cair" banget), cairannya bening dengan sedikit gelembung". Sesuai sama claim diatas, sheet mask ini low irritant banget, tanpa ngasih efek panas dan tingling di muka, Sejauh ini nyaman sih. Tapi sayangnya, waktu sisa essence aku oles ke tangan dan kaki, malah berbusa, aku gatau kenapa huhu. Itu aja sih minusnya. Kalau di muka sih suka banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

27 Apr 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

kinclong seketika 🥰 guarantee 👏🏻varian sheet mask yg pearl ini mmg untuk brightening yg berasal dari licorice dan anti aging yg berasal dari ceramide yg terkandung di dalamnya. produk ini sulfate free, paraben free, silicone free, dan cruelty free. sayangnya dia masih mengandung alkohol therefore aku ngrasa adem adem nyessss di muka dan ga fungal acne safe. lembaran mask-nya cenderung tipis tp fit bgt di wajah dgn essence banyaaaak bangeeeettttt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggitadyah_p

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

anggitadyah_p recommends this product!

Aku beli ini karena kebetulan iseng hehe. Dia kandungannya niacinamide+pearl. Aku taruh di kulkas dulu biar dingin. Pas di buka aku suka sih tipe masker ini. Dia ini kertas maskernya memang tipis tapi di wajah tuh pas😍, namun essencenya tuh ga bikin lengket yang kek jember gitu dan agak cair. Biasanya yg lengket jember gitu aku ga suka. Wanginya juga enak calming gitu. Waktu itu ngeri kena mata perih kan, ternyata ga perih. Karena essencenya banyak aku pake ke leher dan tangan. Keliatan cerah dan plumpy. Ini enak si kalo dipake untuk lebaran, atau mengatasi kulit kusam. Aku mau coba masker etude house varian lain. Sejauh ini produk etude house blm ada yg mengecewakan. Good job.✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

Clara_Helena recommends this product!

Salah satu dari sedikit Korean sheet mask yg ukurannya pas di wajahku. Maskernya lembut di wajah, essenscenya melimpah dan nggak ada aroma yg mengganggu. Gampang dibawa travelling dan nggak ada reaksi negatif buat acne-prone skin sejauh ini. Nggak ekspektasi buat “whitening”, pake ini karena efek calmingnya. Udah repurchase ini puluhan kali dan selalu nyetok. Lebih enak lagi kalo di taruh di kulkas sebelum dipake n kemudian waktu pake sheet mask massage pake jade roller. Highly recommended for affordable and highly effective sheet mask.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

bebybeb28

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

bebybeb28 recommends this product!

Baru nyobain tadi malem. Suka keabisan di mana-mana, jadi agak susah dicari. Wanginya enak banget, kayak wangi bunga en lembut gitu. Sebelas dua belas sama wangi varian Camillia. Klaimnya bikin bright, dan emang sih paginya muka keliatan lebih cerah en glowing. Cuma aku kurang sukanya, dia rada lama nyerepnya en agak ninggalin sensasi lengket 😐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

26 Oct 2020

Ruthdayu recommends this product!

salah 1 variant fav sheet mask dri etude nii.. wanginya seger tpi calm.. enaakk.. essencenya gak lengket dan bnyak. muka cerah juga after use it👍😍👍 pokoknya sllu restock trus dkulkas dan aku pke pas kulit brasa kusem tak keru2an.. ini bsa jdi slah 1 bntuannya..👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusaleh

Oily, 25 - 29

03 Oct 2020

ayusaleh recommends this product!

Aku pake ini karena tersadar aja terlalu lama Wfh makin lama muka makin kusam. Akhirnya belilah untuk kebutuhan 2 bulan. Aku pakenya 2x seminggu karena sheet mask emg gaterlalu baik jika keseringan. Biasanya aku masukin ke kulkas sebentar biar lbh segar, btw ini dia essencenya luber2 gapelit. Efek diwajah bsk paginya terasa lbh lembab dan cerah. klo abis pake sheet mask aku emg sengaja ga lgsg bersihin muka biar terserap ke kulit, kdg suka terasa gatel gtu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

indomi

Dry, 25 - 29

17 Aug 2020

indomi recommends this product!

Gw jarang banget pake sheet mask, tapi penasaran nyobain make akhirnya pilih ini karena gw punya PIH bekas jerawat dan mask ini juga mengandung niacinamide supaya bisa even out hyperpigmentationnya. Setelah make emang berasa lebih lembab ya tapi kalo kaya gw sekali make gitu jadinya biasa aja sih ga long-lasting. Belakangan juga baru tau ingredientsnya *enggak* safe buat fungal acne ya karena mengandung glycerin (kalo sensitif) dan ester. Karena gw make cuman sekali jadi gak terlalu ngaruh kayaknya. Tapi bear in mind buat yang punya fungal acne/seborrheic dermatitis mendingan cari yang fungal acne safe kalo mau sering make.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rebeccasonia

Combination, 19 - 24

03 Jul 2020

rebeccasonia recommends this product!

Sheet masknya tebel menurut aku, cuma bentuk wajah biasa lah ya cetakannya gabener gatau pake muka siapa wkwk atau emang muka aku yg gak proporsional, trs essencenya banyak tumpe2 gt bisa buat kaki tangan leher serius. Tp jujur aku kurang sukanya dia lenget dan gatel dan licin kl gak dibilas gt, jadi krn aku orgnya mageran kayanya akan cari yg gak lengket sesudah di pake deh. Btw kl soal wangi.. menurut aku krn aku beli semua serian sheet mask ini, dia sesuai bgt gt sm judulnya wkwk tp wanginya so far gak mengganggu kokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

taaaannnnn8

Normal, 25 - 29

05 Jun 2020

taaaannnnn8 recommends this product!

Sheet nya pas banget gak terlalu tipis atau tebel kalau menurutku, essence nya banyak, jadi pas dipake, sisanya bisa buat leher juga lumayan kan.. efeknya setelah pake sih yang pastinya seger, keliatan langsung cerah dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next