ESQA Supreme Sheet Mask - Beauty Review

ESQA

Supreme Sheet Mask

Oil Control

Rp. 27.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rohmahnasada

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Oct 2023

rohmahnasada recommends this product!

Awalnya ragu bgt pake ini krn diperuntukkan buat kulit oily. Hasilnya surprisingly bukan yang bikin matte atau kering di kulit yg lg normal to dry ini. Dia tuh ada semacam bau2 asem idk how to describe tapi ga menganggu. Pake 15 menit hasilnya mantep bgt kulit lembab, kenyal and glowing sampe besokannya. Pasti cocok bgt buat pre-makeup pun.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jul 2023

anyakusuma doesn't recommend this product!

Untuk varian oil control kurang cocok di aku, lebih suka yang varian hydration. Mungkin karena namanya oil control kali ya, jadi dia tuh bener-bener kering dan gak ada efek melembabkannya. Ya sesuai sih sama klaim-nya, tapi aku aja yang gak cocok sama produk ini secara pribadi. Ukuran sheet mask nya pas di wajah, harga juga oke dan sering promo di e-commerce.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Ezrani

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

17 Apr 2023

Ezrani recommends this product!

not bad juga ternyata dia. pdhl kukira bakal ngasal ni bentukannya. dr kemasannya yg mewah dan ada mesh pelindung sheet mask nya bikin dia termasuk proper utk ukuran sheet mask. wangi tea tree nya lumayan kecium tapi ga ganggu. ukurannya pas di muka, gak terlalu tebal atau tipis. essence nya juga cukup. stlh dipake rasanya adem dan seger bahkan msh berasa stlh dilepas. sampe bingung dia oil control atau hydrating πŸ˜…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2023

ditaputri19 recommends this product!

dpt ini waktu beli liquid eyeshadow nya yg lagi diskon. ini salah satu best experience pake sheet mask sih. ukuran pas di muka, essence nya banyak, terus dia juga ada sensasi ademnya gitu berasa abis dimasukkin ke kulkas padahal cuma kutaruh di laci. nice πŸ‘Œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

AVOSKIN Your Skin Bae Serum Mask Alpha Arbutin + Grapeseed

4.5(17)

Your Skin Bae Serum Mask

Alpha Arbutin + Grapeseed

AVOSKIN
Mediheal Mediheal Line Friends I.P.I Lightmax Ampoule Mask

4.3(16)

Mediheal Line Friends

I.P.I Lightmax Ampoule Mask

Mediheal