ADD

esene

Esene Face Mask Collagen

Pink
Rp. 41.327
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
dheabalqis

19 - 24

11 Dec 2017

sebenernya bukan pake warna pink, tp pake yg warna bening biasa gitu. wanginya enak dan seger. abis pake ini wajah kerasa adem dan seger gt, malah biasanya sebelum pake maskernya aku masukin kulkas dlu jd pas dipake dingin bgt gt. selain itu bikin wajah lembab, kenyel dan stlh bbrp kali pake lumayan nyerahin kok. yg aku suka lg ini bisa dipake 2-3 ... Read More

female-daily-user-image
merlova

19 - 24

27 Nov 2017

Masker ini banyak banget serumnya , jadi cukup buat di tuangin ke wajah dan leher setelah pemakaian supaya wajah kita lebih moist dan kenyal. ESENE face mask, bentuknya kayak jelly, kenyal dan licin jadi agak mudah sobek, tapi tidak rapuh banget kok. Selain itu di muka aku ukuran masknya ga fit. aku jarang sih pake mask yang sachet-an tapi dari sem... Read More

21 Nov 2016

<div>1. Packaging<br></div><div><br></div><div><br></div><div>Seperti collagen mask pada umumnnya, wadah dari mask ini berbentuk persegi panjang, agak lebar dengan warna gold metalic sebagai warna dominan wadahnya. Desainnya cukup simple. </div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>Bagian muka sampul berwarna transparan, sehingga kita d... Read More