Erha Collagen Mask - Review Female Daily

Erha

Collagen Mask

Rp. 19.000

4.1

56
46
22
2
3

128 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jul 2021

Somiu recommends this product!

baru make 2 kali. tp sukaaaaaa baaannggeeettt sih. mon maap lebay, ntah efek sugest doang apa bagai mana. abis pakai,besokannya langsung berasa cerah, kenyal, dan keriput berkurang. sugest bgt kali yah, masa ia baru pakai 2x udh keliatan bgt hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jun 2021

selaeveline recommends this product!

Dapet mask ini tuh dari acara SXB 2 taun lalu! Awalnya ngga pingin samsek pake produk dari klinik base karna takut ajaa gatau kenapa, tapi karna daripada nganggur dan exp yakan akhirnya dipake hehe. sejujurnya antara suka dan tidak sama ni mask 50-50an gitu. hasilnya suka banget tapi ngga sama feelingnya. Suka banget karna hasilnya mantap banget, jerawat jadi lebih calm, terus essencenya ngga berlebih jadi pas banget dan juga ngga lengket sama sekaliiiii setelah dipakainya, aku suka yang begini drpd yang essencenya buanjir lebay hihi. Tapi ga sukanya soalnya lembaran masknya agak tebel, dan baunya ga nyaman menurutku :"). but really i wan't to re-purchase this mask! because the result was so good!❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

16 Apr 2021

Audita14 doesn't recommend this product!

it is a gudbye. saya gk bisa nikmatin makenya, 20 menit dia nempel di wajah saya, saya gk bisa berasa tenang ingat waktu baca ingredients list nya ada fragrance dan selama 20 menit hidung saya nyium wangi nya. well, wangi, enak wanginya, tapi reaksi saya ternyata nyium wanginya malah jd was was.. jd ini terakhir x saya makenya. mask ini saya dikasih, dah lama ada di laci meja rias, saya menunda nuda makenya, akhirnya karena dah lama bgt akhirnya saya coba pakek dan gitu lah pengalaman saya makenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

04 Apr 2021

ayamont recommends this product!

Aku suka banget sama semua yang ada unsur collagennya. Nah sheet mask ini salah satu favorit aku, meskipun efeknya gk terlalu keliatan. Teksturnya cair, gk lengket, cukup menghidrasi dan harganya murah sekitar 20 ribuan. Cukuplah untuk penggunaan sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

jujur baru nyobaaaa sheetmask erha .... setelah step cuci muka pake ACSBP nya erha , langsung pake sheet mask ini hasilnya nyata,,, wajah dapet efek lebih cerah, kenyal dan lembab ... auto glowing jadi pengen ngaca terus deh .. aku juga beli yg varian acne nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

stelah pake homepeeling 1 & 2 lanjut pakai masker ini, harusnya dipake 15-30menit tapi kalo aku pakainya lama sambil aku bawa tidur sampai kering😁 rasanya enak banget, adem diwajah, habis pakai rasanya lembut mulus banget, muka jadi cerahan, kenceng, kenyal. utk harganya emang agak mahal sih, aku pakainya seminggu skali biasanya beli yg 1bundle isi 4 lebih hemat, hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Kalo yg cari sheetmask bikin kenyal & berkolagen brand lokal cocok banget pake inii. Seenak ituu, dan bikin pengen megang muka karena jadi lembut dan kenyal kayak pantat bayi. Aku dapet 2pcs pas fxb jakarta tapi makenya baru pas pandemi 🤣🤣 Sheetmasknya ga gampang robek tapi consnya essence sedikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

14 Jan 2021

laviolalauriene recommends this product!

pake ini pas awal nyobain erha, habis make muka rasanya lembab bgt, kenyel dan cerah, bagus bgt sih ga bikin muka gimana2/ masalah. ini klaimnya untuk brightening dan anti aging , make ini seminggu sekali doang😂, karna setiap beli cuma 4 pcs.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jan 2021

amaliaku recommends this product!

beli ini karena waktu ada diskon jadi lumayan sih soalnya erha jarang banget diskon. after pake setmask ini kulit jadi lembab sih enak. ini juga setmask erha paling murah. serumnya gak begitu banyak kaya setmask erha yang lain. mungkin karena lebih murah juga ya. tapi aku suka kok dikulit jadi lembab dan berasa kenyal gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Dec 2020

alftr95 doesn't recommend this product!

Dapet mask ini waktu habis facial di erha. Masknya tebel tapi sayang essencenya dikit banget, baru beberapa menit pake udah berasa kering dan aku baru sekali pake jadi kurang tau juga untuk hasil jangka panjangnya gimana. Cuma setelah sekali pake sih enak ya lembab dan kulit jadi halus cuma kalau untuk dibandingkan dengan harganya sepertinya kurang worth it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Facial Mask Cucumber Refreshing & Moisturising

5(1)

Facial Mask

Cucumber Refreshing & Moisturising

Watsons
Nourish Beauty Care bio cellulose mask luminous skin rejuvenating anti aging series

4(2)

bio cellulose mask

luminous skin rejuvenating anti aging series

Nourish Beauty Care
Peripera Juice Time Mask Sheet Orange

be the first to review!

Juice Time Mask Sheet

Orange

Peripera
Foreo UFO™ ACTIVATED MASK H2Overdose Mask

be the first to review!

UFO™ ACTIVATED MASK

H2Overdose Mask

Foreo