Erha Collagen Mask - Review Female Daily

Erha

Collagen Mask

Rp. 19.000

4.2

56
45
22
2
2

126 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamont

Dry, 30 - 34

04 Apr 2021

ayamont recommends this product!

Aku suka banget sama semua yang ada unsur collagennya. Nah sheet mask ini salah satu favorit aku, meskipun efeknya gk terlalu keliatan. Teksturnya cair, gk lengket, cukup menghidrasi dan harganya murah sekitar 20 ribuan. Cukuplah untuk penggunaan sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengtw92

Oily, 45 and Above

13 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

jujur baru nyobaaaa sheetmask erha .... setelah step cuci muka pake ACSBP nya erha , langsung pake sheet mask ini hasilnya nyata,,, wajah dapet efek lebih cerah, kenyal dan lembab ... auto glowing jadi pengen ngaca terus deh .. aku juga beli yg varian acne nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tantri_ayu

Oily, 30 - 34

11 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

stelah pake homepeeling 1 & 2 lanjut pakai masker ini, harusnya dipake 15-30menit tapi kalo aku pakainya lama sambil aku bawa tidur sampai kering😁 rasanya enak banget, adem diwajah, habis pakai rasanya lembut mulus banget, muka jadi cerahan, kenceng, kenyal. utk harganya emang agak mahal sih, aku pakainya seminggu skali biasanya beli yg 1bundle isi 4 lebih hemat, hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Kalo yg cari sheetmask bikin kenyal & berkolagen brand lokal cocok banget pake inii. Seenak ituu, dan bikin pengen megang muka karena jadi lembut dan kenyal kayak pantat bayi. Aku dapet 2pcs pas fxb jakarta tapi makenya baru pas pandemi 🤣🤣 Sheetmasknya ga gampang robek tapi consnya essence sedikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

laviolalauriene

Dry, 18 and Under

14 Jan 2021

laviolalauriene recommends this product!

pake ini pas awal nyobain erha, habis make muka rasanya lembab bgt, kenyel dan cerah, bagus bgt sih ga bikin muka gimana2/ masalah. ini klaimnya untuk brightening dan anti aging , make ini seminggu sekali doang😂, karna setiap beli cuma 4 pcs.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaku

Oily, 25 - 29

11 Jan 2021

amaliaku recommends this product!

beli ini karena waktu ada diskon jadi lumayan sih soalnya erha jarang banget diskon. after pake setmask ini kulit jadi lembab sih enak. ini juga setmask erha paling murah. serumnya gak begitu banyak kaya setmask erha yang lain. mungkin karena lebih murah juga ya. tapi aku suka kok dikulit jadi lembab dan berasa kenyal gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alftr95

Oily, 25 - 29

21 Dec 2020

alftr95 doesn't recommend this product!

Dapet mask ini waktu habis facial di erha. Masknya tebel tapi sayang essencenya dikit banget, baru beberapa menit pake udah berasa kering dan aku baru sekali pake jadi kurang tau juga untuk hasil jangka panjangnya gimana. Cuma setelah sekali pake sih enak ya lembab dan kulit jadi halus cuma kalau untuk dibandingkan dengan harganya sepertinya kurang worth it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

raniaslsbl

Normal, 25 - 29

15 Dec 2020

raniaslsbl recommends this product!

Biasa banget sorry to say, sheet masknya tebel, terus cairan didalamnya ngga gitu banyak, waktu dipakai biasa aja ngga ada efek apa apa dan cepet banget juga keringnya baru 10 menit udah kering, setelah selesai pakai juga muka ngga kerasa lebih lembab atau gimana jadi ya beneran B aja, plusnya cuma dia ngga lengket di muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vcadencia

Normal, 25 - 29

05 Dec 2020

vcadencia doesn't recommend this product!

dari sekian banyak sheet msk yg udah pernah aku coba, ini sheetmask paling ngga nyaman banget sheet nya, gede banget, dan penutup matanya tuh aneh. Tp dia aman sih ngga nimbulin efek yang aneh2 di wajah aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

phafilahayu

Oily, 19 - 24

23 Nov 2020

phafilahayu recommends this product!

Awal nya coba coba aja karna habis konsul dari dokter terus di tawarin juga karna lagi ada promo terus beli 4 ga sempet ke pake eh pas awal pake kaget kok tumben pas banget di wajah trs essense nya banyak dan suprise banget wajah nya langsung fresh seketika cinta banget sama produk ini,kalo habis konsul atau beli produk pasti ga pernah ketinggalan beli ini worth to buy 🥰🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Facial Mask Cucumber Refreshing & Moisturising

5(1)

Facial Mask

Cucumber Refreshing & Moisturising

Watsons
Nourish Beauty Care bio cellulose mask luminous skin rejuvenating anti aging series

4(2)

bio cellulose mask

luminous skin rejuvenating anti aging series

Nourish Beauty Care
Peripera Juice Time Mask Sheet Orange

be the first to review!

Juice Time Mask Sheet

Orange

Peripera
Foreo UFO™ ACTIVATED MASK H2Overdose Mask

be the first to review!

UFO™ ACTIVATED MASK

H2Overdose Mask

Foreo