ERHA Acne Facial Mask - Beauty Review

ERHA

Acne Facial Mask

Rp. 26.000

3.7

9
10
3
6
0

27 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zafiraap

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

09 Aug 2023

zafiraap recommends this product!

Sheet mask kesayangan no.1 yang harus stock banyak pokoknya<333 sheet masknya warna item dan gampang bgt diapply. Baunya super relaxing dan tentunya yang paling penting sangat sangat works di kulit oily-acne ku. Buat yang jerawatan merah2 gitu cobain dehh karena ini beneran bisa bikin jerawatnya calming

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

dyndarizky doesn't recommend this product!

beli ini karena lagi di erha beli shampoo dan karena waktu itu lg ada jerawat memutuskan beli acne face mask dari erha karena aku suka spot gel nya mereka untuk acne. pas aku pakai sih ya memang agak besar ya cuma essence nya jg gak terlalu banyak, trus mungkin karena sensitive kulitku jadinya sheetmask ini bikin perih banget pas dipake pedes, dan lgsg ku cuci muka nya hahaha dan besok nya muncul ada jerawat yg sakit gitu di dlm.. :') mungkin emgg gak cocok aja ya di kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

eby_13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2022

eby_13 recommends this product!

sheetmask si adem di pakenya , cuma aku cuma waktu itu jerawat satu biji aja , jadi jerawatnya si jadi ilang dan muka jadi rileks dan berasa lembab. sebelum pake sheetmask ini wajah di bersihin dulu kaya cuci muka trus di keringin baru deh dipake. kalo aku biasa make sheet mask sebelum tidur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aristaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

aristaaa recommends this product!

tergiur sama embel embel acnenya sih dan ternyata di aku emang soothing acnenya jd lebih kalem gitu. Tp cons nya itu 1. Ukuran masker kebesaran bgt di jidat sm pipi tp bisa diakalin dgn ditekuk 2. Essence/cairan sheet masknya dikit, emg isinya cuman 20mL sih dan dikemasannya itu nyisa dikitt bangett. Menurutku masih worth it kok, bakal beli lg kalo diskonūüĎć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Akhsanu_na

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2022

Akhsanu_na recommends this product!

Sebenernya suka sama ukurannya yang bisa mencakup jidat lebarku bahkan lebih, padahal sheetmask lain tuh kaya gak bisa nutup jidat ki. Dan yang penting warna sheetnya item ehe. Cuam essencenya mode hemat, dan agak perih di awal, tapi lumayan adem pas agak akhir. Dijerawat gak ada efek apa2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Dec 2021

widhaaa doesn't recommend this product!

Beli waktu promo cuma 12k aja yaudah itung buat stok sheetmask. Ehh pas dipakai ini kureng sih menurut aku karena yg pertama dia essencenya dikit bangett cuyy, ini sheetmask dgn essence terpelit yg pernah aku coba. Tapi positifnya dia jadi ga beleberan sih itu aja. Yang kedua bentuk sheetmasknya ga pas bgt. Dia bentuknya lebih ke lonjong gitu jadi bagian jidat panjang banget keatas dan bagian pipi jadi kurang ke cover. Yang ketiga, sheetmask kan identik dgn ngelembabinnya kan yaa, tapi dia ga sama sekali. Pakai 15mnt pas dilepas aja sheetmasknya ikutan jadi kering saking emang dikit essencenya. Untung beli pas promo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

26 Jul 2021

jeutasss recommends this product!

hmm.. di bilang bagua juga gak. di bilang gak bagus jg biasa aja sih ūüėÄ. ini masker inti nya gak ada efek apa2 kalo di lihat dari claim nya ya. essence nya juga gak begitu banyakk. bagus nya yah cuma menyegarkan aja sihh, gak gitu melembabkan juga. gak repurchase deh ūüėÖ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

AstalithaLorel

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 May 2021

AstalithaLorel doesn't recommend this product!

Iseng beli ini waktu nemenin temen treatment di erha. Ekspektasi tinggi bangeet terutama untuk cairan esensenya, secara klaim yang ada di kemasan itu mengandung fermentasi S. thermophilus yang fungsinya untuk microbiome kulit. Pertama kali buka, waduh gede amaaaat sheet masknya!! Ukuran sheetmask terbesar selama pake sheetmask. Cairan esensenya dikiit buangeeet untuk harga 28k/pcs. Yang bikin makin kurang suka ke sheetmask ini, perih banget sewaktu ditempel ke muka, padahal aku ga lagi pake exfoliating agent atau lagi iritasi. Efek calming atau ngempesin jerawat kalo di aku sih ga ada ya. Cocok apa ngga? Sejauh ini ga ada perubahan atau pengaruh, cuma sensasi perih aja sih ya. Repurchase? Noo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ozkabiardna

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

iseng aja beli sheetmask ini karna kebetulan lg ada jerawat gitu di muka aku, dan enak sih dia bikin calming si jerawatnya juga.. kayak ngebantu buat bikin jerawatnya ga memperparah gitu. sayangnya menurutku dia essence nya agak pelit yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

xinna

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2021

xinna recommends this product!

dikasih ini sama temen yang kebetulan kerja di erha. pas banget lagi ada jerawat pms dimuka.. akhirnya isenglah pakai ternyata wow sekali jerawatnya langsung kaleman lohh yang tadinya udah agak bengkak merah gt jd lebih samar bengkaknya.. trus muka juga berasa seger abis pakai masker ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN