29 Jun 2018
SUKA BANGET!!! Pas dipakai tu rasanya anget, terus pas udahannya jd melembapkan sekaliii, bouncy, dan juga glowing! Tapi ini masker emang susah banget dicari di mana-mana. Stok tinggal sisa dua lagi. Cry.
20 Mar 2017
nyobain ini karena dikasih oleh-oleh dari tante yg baru dari Korea. Dikasih mask sheet ini bejibun banyak bgt tapi karena masih asing sama produk ini awalnya ya biasa aja gak terlalu hype bgt dan ternyata waktu pertama kali nyoba bener-bener in love! Waktu itu kulitku lagi break out mengerikan, aku kasih krim jerawat emang kempes tapi jadinya ngelupas gitu dan mulai muncul jerawat kecil setelah jerawat besarnya hilang. Aku coba pake ini, bener-bener adem bgt gara-gara kulitku iritasi kebanyakan dikasih krim jerawat krn aku stress dgn kulitku yg jerawatnya banyak bgt. Kulitku sakit bgt kering gitu kayak gosong, aku kasih masker ini dan it really helps to sooth my iritated skin, dan kulitku berangsur-angsur jadi kayak mengelupasan gitu dan kayak ganti kulit jadi kembali kekulit sebelum iritasi, jerawatku juga berangsur-angsur hilang dan aku happy bgt. Consnya cuma aku gaktau beli produk ini dimana kalau di Indonesia