Masquerade Face Mask - Review Female Daily

ADD

Emina

Masquerade Face Mask

Aloe Vera
Rp. 14.500
4.3

115 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

40

3 Stars

17

2 Stars

2

1 Star

1

4.4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
vinytam

25 - 29

3 days ago

Kurang suka sama yang varian aloe vera karna ga ngaruh apa2, pas pake juga kaya biasa aja gaada efek gimana2 pake 2x gaada perbedaan di wajah malah ngerasa kusam huhu entah belom keliatan apa gimana tapi buat nenangin wajah ok lah

4 days ago

salah satu sheet mask yg aku pake pas bgt di wajah gak kegedean gak kekecilan aromanya juga seger banget bikin kulit bener2 lembab sampe pagi, cum sayang bgt essence nya itu lama bgt meresapnya gak kaya sheet mask lain langsung ngeresep, cuma ini sheetmask yg menurutku enak bgt dan harganya jg oke bgt. repurchase? yes

14 Aug 2019

Kertas sheetmask cukup tipis dan lebar, aku pakai 15 menit sebelum tidur rasanya dingin enak banget, wanginya juga gak terlalu menyengat, tapi sayang banget keesokan harinya wajahku terutama bagian jidat muncul bruntusan

14 Aug 2019

jujur kurang suka sama sheet mask ini, pas awal aku aplikasiin ke muka enak2 aja, trus aku diamin 15 menit dia jdi bener2 lengket dan gak meresap, butuh waktu cukup lama buat essence nya bener2 meresap dan klaim nya sih brightening dan hydrating tpi aku ga ada dpt efek bright nya dan hydrat nya juga kurang

10 Aug 2019

Peringkat 2 buat aromanya, calming bangettt ini sheet mask pertama ku waktu sadar pengen skinker rutin malem hahaha dan ini enak bnget aromanya dan lainnya, sisa essen nya aku pke buat lulurin di kaki yang agak pecah2 karena udara ekstrim dan langsung mulus dong serius, pdhl segala lotion aku coba huhuhu, makin lov sama emina ❤️💚

08 Aug 2019

Ukuran sheet-nya fleksibel dan menurutku akan fit ini di segala kontur wajah. Sheet-nya tipis and that's a good thing for me. Efeknya cuma soothing dan melembabkan aja sih because that what aloe vera extract does to your skin, right?

female-daily-user-image
lelymarlia

30 - 34

08 Aug 2019

ukuran sheet masknya pas. essencenya jg banyak sampe aku taruh di botol dan digunakan sebagai essence malam. rasanya bener2 seger yg aloe vera. aku pakai pas traveling ke pantai dan pas kulit kering. dan hasilnya bener bikin lembab.

07 Aug 2019

Baru coba in sheet mask lagi suka gak suka sih sama sheet mask cuma muka karna lagi kering banget jadi butuh sheet mask. Tipe anak yg suka sama masker organik bubuk yg di bilas gtu. Tp sheet mask ini enak sih apa lagi sebelum dipake ditaro di kulkas, essence juga ga lebay pas banget takarannya, ngelembapin juga iya banget klo tisu mukanya pas sih c... Read More

female-daily-user-image
alfiyahzahra

18 and Under

04 Aug 2019

masquerade ini enak banget wanginya. harganya juga murah terus essence nya jiga banyak banget kadang aku suka naruhin ke tangan juga saking banyaknya udah beli kesekian kalinya tapi manfaatnya buat kulit cerah dan melembabkan

female-daily-user-image
arifapm

19 - 24

03 Aug 2019

pecinta aloe sangat mencari sheetmask aloe karena harus nyoba. dan ternyata kalo sheetmask ini diaku ga begitu calming ya:( merah merah dimukaku masih terlihat tp efek seger kenyal ada setelah pemakaian, tp harga murah sih aku beli ini di shopee mall nya emina

Prev
Next