Emina Masquerade Face Mask Aloe Vera - Review Female Daily

Emina

Masquerade Face Mask

Aloe Vera

Rp. 14.500

4.3

117
90
28
3
1

239 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

silvinurrahayu

Combination, 19 - 24

silvinurrahayu recommends this product!

2 days ago

masker emina yang tergolong baru ini akhir akhitlr ini mencuri perhatian aku, masker ini punya berbagai varian yang dimana masker nya memiliki aroma yang tidak menyengat tapi cukup menenangkan, maskernya tipis gak sepertoh masker yang biasa aku temui sehingga penggunaan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Veviariyanti09

Combination, 19 - 24

Veviariyanti09 recommends this product!

6 days ago

serum yang ada di dalam sheetmask emina ini banyak banget jadi kalau kalian mempunyai kukit wajah yang kering cocok banget dipakai seketika membuat kulit wajah kalian menjadi lembab dan kenyal serumnya gak pelit sekali bener bener banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Frdhera

Combination, 19 - 24

Frdhera recommends this product!

18 Nov 2020

Sheetmask yg lembarannya tipis, essencenya cukup banyak dan sisanga pun sangat bisa banget diaplikasikan buat leher/tangan.bau aloevera nya ga begitu nyentrong sih, setelah pemakaian beneran jadi adem, calming kulitnya segerr wlpn tanpa ditaruh dikulkas dlu, tp kalo iya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : puspaindah

0

intanyunila

Combination, 19 - 24

intanyunila recommends this product!

16 Nov 2020

Aku ngerasa untuk sheet mask emina itu semua kaya sama gitu lo. sama2 melembabkan, essenceny juga lumayan banyak. setelah pake rasanya adem juga (apalagi ditaruh di kulkas dulu sebelumnya), dan harganya ramah di kantong, sering promo juga di idm sama alfa๐Ÿ‘โค

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

melfira

Combination, 19 - 24

melfira recommends this product!

16 Nov 2020

SERUMNYA BANYAAKK BENGETT ampe pas dipake tumpah tumbah setelah make kulit jadi lembab of course dan bikin glowing. Harganya juga bisa dibilang normal tapi setelah pemakaian cukup lama menurutku kurang ngefek kaya cuma ngefek diawal doang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Monz

Oily, 19 - 24

Monz recommends this product!

14 Nov 2020

seger bngt saat ku pakai, pakai ini slalu ku masukan kulkas dlu biar seger bngt ๐Ÿ˜ pas di pakai. wanginya soft ... ga nyengat bngt, lembut bngt essence nya dan bnyak juga, untuk hasil sih langsung kliatan kenyal di kulit, agak cerahan ๐Ÿ˜ tpi kurang nyerap di kulit muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

erikaroinlilian

Normal, 25 - 29

erikaroinlilian recommends this product!

11 Nov 2020

Udah 2 kali coba pake yg aloe vera. Dan pakainya setelah pemakaian exfoliating. Nah pas baru di pake itu agak perih bagian hidung. Maskernya tipis gitu, essence lumayan banyak. Dan setelah pakai ini, tiap pagi jerawat aku agak kempesan. Dan merah merah pun agak berkuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ananda16

Combination, 18 and Under

Ananda16 recommends this product!

05 Nov 2020

sheet mask dari emina emang yang paling cocok di muka aku, dia gak kasih efek yang negatif. dan aku suka bangetttttttttt! sheet mask favoritku sih yaa dari emina๐Ÿ˜˜ apalagi essense nya itulohh bening dan mudah meresap avv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DeaPremiera

Combination, 18 and Under

DeaPremiera recommends this product!

03 Nov 2020

hampir semua sheetmask di aku efeknya cuma ngelembabin aja. tapi ini wanginya enak, harganya murah juga. ngelembabinnya oke banget, lembarannya fit di muka, buat jerawat yang lagi mateng gitu juga dia bisa ngebantu ngempesin. essencenya banyak, tapi agak lama nyerepnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanakurnialita

Combination, 25 - 29

nanakurnialita recommends this product!

27 Oct 2020

bau nya enak, essence lebihannya banyak jd bs dioles ke leher dan kadang aku oles ke tangan. after effect nya, bangun tidur langsung halus lembut kenyal look like kulit sehat banget. kalau putihan jangan harap ya krn dia claim nya memang menutrisi. minus nya, sheet nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS