Emina Masquerade Face Mask Aloe Vera - Review Female Daily

ADD

Emina

Masquerade Face Mask

Aloe Vera

Rp. 14.500

4.3

80
58
25
3
1

167 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fajrinr

Dry, 19 - 24

fajrinr recommends this product!

5 days ago

Pertama kali pemakaian udah bisa dilihat hasilnya kulit wajah terlihat lebih cerah, kemerahan berkurang, kenyal dan glowing. Yang pastinya varian aloe vera ini bikin wajah lebih lembab. Dan lembaran sheet mask nya tipis jadi mudah dalam hal pemakaian, essence nya juga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

naurasalsaa

Oily, 19 - 24

naurasalsaa recommends this product!

11 Feb 2020

Masker ini kemasannya super cute dan harganya affordable. Untuk varian aloe vera ini menyegarkan muka banget sih, tapi gak ada berpengaruh apa-apa lagi. Essencenya lumayan banyak dan fresh. Lumayan kalau kalian lagi mau pake sheet mask tanpa bikin kantong bolong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

bmgardel

Combination, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

11 Feb 2020

Untuk kulit kering bisa dicoba varian aloevera ini. Lembaran sheet mask nya agak kebesaran di muka aku. Essence nya melimpah dan bisa diaplikasikan di leher dan tangan agar ga mubazir hehe. Setelah pemakaian wajah sedikit lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

DeaSetia

Oily, 19 - 24

DeaSetia recommends this product!

11 Feb 2020

Suka banget sama masker dari emina ini. Ga memberikan efek buruk dimuka. abis pake ini kulit jd lembab dan cerah. essence nya banyak dan berasa adem dingin2 gitu dimuka. pokonya aku bakal repurchase ini trus sih buat sheetmask andalanku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Rizcaamelia

Combination, 18 and Under

Rizcaamelia recommends this product!

10 Feb 2020

GAK TAU KENAPA,SUKA BANGET SAMA SHEET MASK EMINA :( semua varian udah aku coba,pas dipakai lembab dan langsung bikin glowing,wanginya enak,gak nyengat dihidung,dan essencenya juga banyak,udh gitu untuk harga sebuah sheet mask ini bisa dibilang cukup murah :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

GwenAnabel_19

Normal, 19 - 24

GwenAnabel_19 recommends this product!

08 Feb 2020

Menurut gw ini sheet mask emina yang paling ada efeknya di gue terutama dari seluruh varian masker nya menurut gw ini yang paling ada efeknya (di muka gw ) menurut gw hasilnya bagus mencerahkan, murah juga, mudah di temuin, dan hal yang dirasaain setelah pake masker tuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anisannasya

Oily, 25 - 29

anisannasya recommends this product!

03 Feb 2020

Awal beli iseng aja soalnya murah, jadi kalo gak cocok gak rugi2 amat hehehe ternyata baguuuuusss bikin muka lembab, kenyal juga. Harga murah tapi gak murahan. Jadi pengen coba sheetmask emina varian lainnya juga terutama yang rice 😁😁😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

02 Feb 2020

sheet mask Emina ini termasuk sheet mask yg bagus banget! tekstur essencenya watery, sheet utk aloe ini gak terlalu tipis dan gak terlalu banyak sisa essencenya. hasilnya cukup bikin muka lembab dan fresh. recommended! kemasannya lucu banget dahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinneypinn

Dry, 25 - 29

pinneypinn recommends this product!

28 Jan 2020

Tekstur maskernya tipis dan segar banget dipake, essencenya ckp byk jdi sisanya bisa dipake lagi, dan yang plg aku suka karena varian ini bs menenangkan kulit ku yg kemerahan, dna bkin kulit lembab <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

putrii03

Combination, 35 - 39

putrii03 recommends this product!

17 Jan 2020

seriusss favorite sheet mask ini sih wanginya ter cinta . ❤️❤️ jatuh Cinta sama masker ini waktu pemakaian pertamaaa. nyaman banget di wajah. wanginya juga segerrrrrrr banget. gk bakal ngecewain pokoknya kalo udah pake ini. ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next