Emina Masquerade Face Mask Aloe Vera - Review Female Daily

ADD

Emina

Masquerade Face Mask

Aloe Vera

Rp. 14.500

4.3

86
59
25
3
1

174 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

choliana9

Combination, 19 - 24

choliana9 recommends this product!

21 Mar 2020

enak banget maskernya essence nya banyak udah gitu mayan lah ya tebelnya ga begitu tipis . udah gitu dingin . melembabkan banget . ga bikin kulit kayak ketarik gitu enggak . cepat menyerap juga . sukaa deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SvetlanaAlkatiri

Normal, 18 and Under

SvetlanaAlkatiri recommends this product!

20 Mar 2020

parah awal pakai ini dia ngelembapin pipi sampai tiga hari coyy seneng banget, pokoknya kalau kulit lagi kering selalu kepikiran si dia, meskipun yang gak aku suka dari sheet mask adalah lengket lengket but dia the best banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mooninbetween

Combination, 18 and Under

mooninbetween recommends this product!

19 Mar 2020

wesss enak banget si ini sheetmasknya. lembabnya ngaruh banget dan essencenya nyisa wkkskwks. baunya enak banget gak strong tapi sweet gitu. dibilang ngaruh si ngaruh banget jelas, pake ini pas malem besoknya bangun kerasa lembab gitu tapi bukan minyakan. emina emg best ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Renav

Oily, 19 - 24

Renav recommends this product!

13 Mar 2020

Suka sama masker ini. Waktu dipake rasanya adem. Baunya khas banget tapi ngga terlalu strong. Dipake kalo habis keluar dari kulkas tu emang paling nyaman, jadi berasa relax gitu. Untuk hasilnya, dia melembapkan gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ElziraFa

Normal, 19 - 24

ElziraFa recommends this product!

09 Mar 2020

kalo abis dari pantai dan muka rasanya kusaaamm banget, dimaskerin pake ini emang keren banget. kulit jadi lembab lagi dan efek kek sunburn gitu jadi berkurang. udah starterpack banget kalau lagi liburan di rumah dan emang ada wacana liburan ke pantai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanweldy

Combination, 19 - 24

jihanweldy recommends this product!

04 Mar 2020

Enaaak habis pake masker ini dibarengin sama aloe veranya emina. Per-aloe-an emg udh paling solusi sih buat ngebersihin & mulusin muka aku. Bener-bener 2 kali pake ini, besokannya langsung alis bgt muka. Hdbbbbbbbbbjsnxdhrbfudbcudhdudh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

victoriaintan

Oily, 19 - 24

victoriaintan recommends this product!

23 Feb 2020

Worth to buy and try. Udah murah trus hasilnya juga kerasa hihi. Suka sih sma sheet mask dari emina ini, wanginya aja suka banget seger banget tapi gk menyengat enak deh pokoknya. Sheet nya juga tipis dan gampang dipake di muka. Cepat menyerap dan essence nya lumayan ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fajrinr

Dry, 19 - 24

fajrinr recommends this product!

14 Feb 2020

Pertama kali pemakaian udah bisa dilihat hasilnya kulit wajah terlihat lebih cerah, kemerahan berkurang, kenyal dan glowing. Yang pastinya varian aloe vera ini bikin wajah lebih lembab. Dan lembaran sheet mask nya tipis jadi mudah dalam hal pemakaian, essence nya juga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

naurasalsaa

Oily, 19 - 24

naurasalsaa recommends this product!

11 Feb 2020

Masker ini kemasannya super cute dan harganya affordable. Untuk varian aloe vera ini menyegarkan muka banget sih, tapi gak ada berpengaruh apa-apa lagi. Essencenya lumayan banyak dan fresh. Lumayan kalau kalian lagi mau pake sheet mask tanpa bikin kantong bolong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

bmgardel

Combination, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

11 Feb 2020

Untuk kulit kering bisa dicoba varian aloevera ini. Lembaran sheet mask nya agak kebesaran di muka aku. Essence nya melimpah dan bisa diaplikasikan di leher dan tangan agar ga mubazir hehe. Setelah pemakaian wajah sedikit lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next